OBOROおぼろ 公演情報 OBOROおぼろ」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

鑑賞日2021/11/12 (金) 13:00

劇団員はみな若いです。
    だからか、勢いや迫力がありました。
    宙づりを初めて生で観ましたがすごいです。
    あれは体力いるわ~~~ぁ。
    どんでん返し的なところもあり、面白かったです。
    そうそう、姫子さんの存在がGOODでした。

1. @konashiaya 書きたそうな方を推しただけだけどね!笑 イベント遊びに行く予定なので楽しみにしてます!!

2. ブログを更新しました。『第192 回 《読書シリーズ》権力 を握る人の法則 その3 権力への道を阻むマインド  』おぼろ まいにち帖|https://t.co/19JXlM9qg4

3. ハッチポッチはおぼろげながらGUEENとか覚えてたし、クインテットはピンズドで世代

4. はにわを倒しながらへいあん京をなんとか越えて、新規イベの参加権を取得…… 今年こそ重ねられた一ちゃんと疾走しますよ〜 またまた別ジャンルに浮気中ですが、元気にやってます 94に沼りそう

5. @lovelive_oboro これからよろしくお願いします🎵

6. 木立はくろくしんとしてたち。 あなたの横顔は白いおぼろ。 月の光が隈どってゐます。 「天のベンチ」

7. @oboro_777 でしょ~~!!?? ひげつさんもプロット相談のってくれてありがとね~~!

8. @Oboro_tsuki_ 喉元にハンモック…

9. 第6話感想③:らふちゅーぶは鳴宮さんが厳しくて、蛇谷さんが気を遣いがちですが、それこそ子どもに期待をかける母親のようなコンビ間の想いもあって、遭難(仮)した蛇谷さんを必死で探す鳴宮さんも、無人島(仮)から鳴宮さんのために生還を誓う蛇谷さんも、 → #カミシモ

10. うおお?日本のトレンドにハッチポッチステーションが!? 記憶もおぼろなくらい小さい頃に見てた覚えあるぞ!

11. @konashiaya えらい!!!おつかれさまでした!!! 表紙が最高〜〜だ……

12. 第6話感想②:やはり第5話がアマゲンにとってのターニングポイントだったのだなぁと実感しました。基本無表情なのに、手の動きと台詞でウキウキさが伝わってくるのが面白かったです!後ロングリードの2人で1つのパフェをつつくシーンの仲良しさがとても可愛いらしかったです。 #カミシモ → #カミシモ

13. @shirakimo_oboro 買って

14. @methodeo_y GOD

15. どさくさに紛れて言うけど色判官絶句も女方メインとしていけると思うんですよねワタシ

16. 第6話感想①:各コンビが少しずつ直面した問題を乗り越えた先での第6話、コンビの仲良しシーンが物凄くツボでした。特にアマゲン、天野さんめちゃくちゃ活き活きと現多さんと共に漫才の勉強しているのが、今までの現多さんの片思いぶりから考えると新鮮で、 → #カミシモ #カミシモ

17. 若手歌舞伎役者リレーインスタライブ初観戦(?)でした、たのしかったー。

18. @TEN_TEN_OBORO それやんw

19. スマホRPGは今これをやってるよ。今の推しキャラはこちら! https://t.co/rv39mVsMlQ

20. @ukkari_SUN やった〜!すきって言って貰えると調子に乗るのでモリモリ描いちゃお🎶👶🏹

21. アムロも変わってない……? https://t.co/bJjVGtjh5T

22. @nukokick2527 おぼろんと、いかにキャラクターと撮るかチャレンジしてたwww

23. 月20万っておぼろげに浮かんできた数字??

24. 土日予定入ってないから掃除洗濯などなどの家事しないとな、最悪土勤ってって言われるかもしれん、それはだるい。だるい_(」∠ 、ン、)_

25. おぼろんとデートしてきた( *´艸`) タイダーさん、登場したから一緒に遊んでたら、最後の写真… リュックがwww 口から血が出てるように見えたwww 楽しかったぁ!! また行く(*´ω`*) https://t.co/Lm90RZhbp9

26. 攻め(おぼろ)も☺️ ◎呼吸の仕方を忘れた受けに呼吸を教える→どうやって教えるんですかね!直接空気を送り込んであげてください💕 ◎顔を見たがる◎耳元でささやく◎首元に顔を埋める→普段は無欲そうな朧が最中だけ欲を出すのが好きです…… https://t.co/RP5Quyc343

27. 扇千景さんwww

28. カミーユ立ち絵変わった? https://t.co/1K4977OY7q #スパロボ30

29. アスモの気持ちも理解しつつ、サタブフの間の「愛」もおぼろげに理解してて、ブフから割と一方的に提示された「秘密」も引き受けたのに、裁定者ゆえに一歩引いて考えつつ、心地良かった同盟を破壊した意識外の敵に一矢報いるべく、心を壊してでも懲罰局を立ち上げたルシファーがとにかく悲しくて

30. 🎧舞多 百音💜バナイベ11/16ガチ!の配信を で視聴中! 凸待ちしてるよ♪ 色んなライバーさんが ひょっこりするかも✨ https://t.co/KLcsiDvkju #IRIAM

31. 購入しましたー! まだまだOBOROの世界に浸れる……素敵……嬉しいです😭✨✨✨ https://t.co/aJiivU0JOz

32. @hinachan_0304 誰かにぶちまける

33. @puimuutan @FaGO_furi 薩長をついてくるじゃん……ありがとうございます……!! ぐだぐだ……やらなければ……

34. といっても大分前の金ロー版のことなんだが...(おぼろげな記憶 ついこないだのやつはスルーした

35. 今回のFGOイベントの新キャラの絵師さんに心当たりがあるので、ピックアップ来たら引きますね。

36. @oboro_777 @FaGO_furi そうです。高杉が出てそうな雰囲気です

37. 陋巷に在りがすごく良かったんだけど、読み返すには長すぎる

38. ポケモンわりと好きだけどポケモンユナイト無理だったのでやっぱり勝ち負けを賭けた対人ゲー苦手です。 自己スコアを更新する感じのFGOのレイドはずっとやってられる。

39. あ、こんなところにいたら邪魔ですよね……。すみっこに移動します。(ホームボイス)

40. 久々に見つけたカルマ

41. 墨攻と周公旦は読んどきたいんだよな…

42. @yamada69s 都内でも在住の僕もおぼろげな記憶ですが、都内でも普通に売ってると思います🥺 たぶんスーパーに売ってる気がします🥺

43. えたーなるずっ友…人類の愚かさはよく理解できるのだけも、人類のいい点が『家族』『パートナー』以外何かあったっけ?『愛』とも言われていたような…(おぼろげ)。私個人はこれらについては踏んだり蹴ったり散々な感じだったので、結局人類のいい点がよくわからなかった。

44. 酒見賢一さんは今何か書いてらっしゃるんだろか

45. @oboro_x ららめいしゅすき!ひげあかちゃんらぶ!!

46. う!懐かしい。 子どもの時テレビで見た実写版火の鳥。 草刈さんが出てたの憶えてるくらいのおぼろげ。 https://t.co/T8sI2TP4LV

47. @kuon164 このノリのヒゲドライバーはoboroとかの方が好きやわ

48. @Oboro_K ↑ありがとう ございましたっ(人´ω`*).☆.。.:*・゜

49. (やはり女形大豊作の今こそ後宮小説を歌舞伎化するべきなのでは…)