映画劇「コオロギからの手紙」 公演情報 映画劇「コオロギからの手紙」」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

劇場での映画鑑賞、不思議な感じ。任侠物で迫力があって、新喜劇みたいな笑いもあって、ラストは泣けた〜良い時間をありがとうございます。ぜひっ生の舞台も観たいです!

満足度★★★★★

映像での鑑賞会。関西弁の台詞がわからないところがあったが、関西らしいお笑いあり、でもラストはしっかりと泣かされました。
    吉村ビソーさんのライブもカッコよく3時間超えましたがとても満足でした。
    映像でも良かったと思ったけど実際の舞台でぜひ見てみたい。

1. @naoakikemmochi 剣持さん、「ヌーのコインロッカーは使用禁止」千秋楽の木嶋役、前日に鑑賞した映画劇「コオロギからの手紙」でのお父ちゃん役、演じる役の振り幅に驚きました。両役ともにかっこいいです。ありがとうございます。

2. 「映画劇コオロギからの手紙」を鑑賞。演者さんの挨拶や吉村ビソーさんのライブ最高でした! https://t.co/PY5Z3ZSLrS #10ANTS #下北沢 #劇小劇場

3. 涙。。下北沢の「劇」小劇場で映像劇団テンアンツの映画劇「コオロギからの手紙」鑑賞。笑って、笑って、しんみり、笑って、涙。ご出演の役者さんたちの舞台挨拶、吉村ビソーさんの弾き語り生ライブもありの素敵なひと時。上映ありがとうございます… https://t.co/88j1Ksjxv2

4. 映画劇『コオロギからの手紙』龍ver.鑑賞! 古瀬くん、はなすけ、やっと観られたよ〜ん! https://t.co/qFEweckuIO

5. 御観劇ありがとうございました〜 「ヌーのコインロッカーは使用禁止」 10/14(木)  13:00(F)/18:00(T) 10/15(金)  13:00(T)/18:00(F) ※10/16(土)  13:00(龍ver.)/… https://t.co/dkDqrieLv1

6. 今週の「劇」小劇場 映像劇団テンアンツ 「ヌーのコインロッカーは使用禁止」 2021年10月8日(金)~10月17日(日) 作・演出 上西雄大 全席自由 前売 ¥5,900 当日・千秋楽 ¥6,500 ※10/16(土)は… https://t.co/x5LapGGhmd

7. 【こりっちチケットプレゼント!10/7(木)〆切(神奈川)】 映像劇団テンアンツ「映画劇「コオロギからの手紙」」10/16(土)於:「劇」小劇場 CoRich舞台芸術!: https://t.co/5mURDeYUlV ※ログイン… https://t.co/8eMD4uu3Wf