湯布院奇行 公演情報 湯布院奇行」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明日休み〜。と思ったけど休日出勤するんやった😂 成田くん出演の舞台「湯布院奇行」の配信はよ観なやし、つよぽんの舞台の京都公演も申し込まねば。

2. 夏、さすがに終わりましたね…☺️ 終わってしまったんですが、まだまだいろんな方が色んなタイミングで読んでいる 、さすが燃え殻さんの作品はこれだから素敵なんだよなあ……と担当スタッフは勝手にしみじみしてます。… https://t.co/20gp2MAZjH #これはただの夏

3. TBS「湯布院奇行」観劇 "先生"の手紙に綴られた命令に誘われた山の中の温泉は竜宮城なのか鬼ヶ島なのか… 昭和な背景に出てくるバグと言う言葉の違和感 そしてあの最後… 朗読劇故に想像力が掻き立てられる 面白かった 帰り道の暗闇の… https://t.co/JDZEYVYMAL

4. 燃え殻さん原作の舞台、湯布院奇行を観に行きました。何が現実で何が幻か、読み手が頁を捲るごとに深まる謎、まさにカオス。心を抉るような切実さでいっぱいになって、座席が雪崩れて降りかかってくるような心地で劇場を後にしました。けたたましい… https://t.co/FF4iuWSKZF

5. 『花束みたいな恋をした』監督が成田凌、黒木華と挑む初舞台【湯布院奇行】|ウートピ https://t.co/A60GTIoyOU @wotopinewsから #wotopi #湯布院奇行 #土井裕泰 #燃え殻