『なごり雪』 公演情報 『なごり雪』」の観てきた!クチコミ一覧

1. ③番のバッグが希望です😆理由はキーホルダーが大好きなので、いっぱい装着できてジャラジャラできそうだからです🙌機能性や実用度で全く選んでないので邪道かもしれませんが、プロレスラーとしての大仁田厚さんも好きですし、ワイルドシングを聞く… https://t.co/kxmtkybXn7

2. イルカ 【なごり雪】尺八で演奏してみた cover by SHAKUHACHI bamboo flute https://t.co/VIJnQdrI96 @YouTubeより

3. 【フル歌詞付き】なごり雪 ( piano ver/cover by saya ) https://t.co/T2QXJ5YfzS @YouTubeより

4. イルカの「なごり雪」の「サビ部分だけ」 【懐メロ歌枠】古のオタクくんを喜ばせちゃうぞ~!【 https://t.co/oaFPQDwqmG @YouTubeより https://t.co/IUt0IHjkXr #やむやむたいむ #水星やむ

5. @js2von ♪『なごり雪』が大好きな曲ですけど、♪『海岸通』♪『雨の物語』も、お気に入りの曲です。🎵(^-^)/

6. 伊勢正三さんの"22才の別れ""なごり雪"を聴く。素敵な曲、美しい歌詞だなあと改めて感動する。この曲に登場する女性2人は、2人とも大分へ帰っていくのかなぁ…。 僕の21歳の誕生日に、ケーキに21本のロウソクを立ててもらったのは、今でも良い思い出なのです😌

7. @rockkinlife BUMP OF CHICKEN は、初めて自分でチケットとって行ったライブですが、 小さい頃親に連れて行かれたのは イルカ なごり雪の人です。

8. なごり雪 いい! #try1422

9. 2021年12月22日(水) 自宅から。 カラオケJOYSOUND全国採点GPにて。 山下達郎:クリスマス・イブ…85.098点 稲垣潤一:クリスマスキャロルの頃には…82.871点 井上陽水:少年時代…85.284点 イルカ:な… https://t.co/O1GyvIrUYj

10. (タイ)イルカの『なごり雪』の冒頭で「気にしてる」と言われているのは○○?→とけい(DS正解率36%程度) 汽車を待つ君の横で僕は時計を気にしてる~♪なので!

11. 12月22日 明石ほんまち三白館 昼 🎵なごり雪ー中孝介 このバージョンよかった! あいかわらずファンサの神☺️💕 https://t.co/EGArjkxXrh #里見祐貴 #里見劇団進明座

12. なごり雪もふるときお尻

13. 遅ればせミリオンシンガー 河合くんの歌声とても素敵でした 上手なのはもちろん 声が優しいんですよね これはA.B.C-Z全員ですけれども☺️ 力強くて伸びもハリもあって甘くてまろやか 沁みました 特になごり雪と未来予想図II… https://t.co/8ZxKPtvUMJ

14. 灰羽:いまだに「なごり雪も来るときお尻」の意味がわからない

15. なごり雪がいちばんよかったなぁ。なごり雪フルでカバーしてほしい

16. 今日ね、音楽の授業でなごり雪歌ったんですよ、ファンタちゃん思い出したよね

17. ルーキーグランプリ タイムテーブル(17:30~18:30) 徒花ネクロマンシー 赤いスイートピー マトリョシカ 草原のマルコ I BELIEVE 白金ディスコ 恋におちて 魂のルフラン なごり雪 涙そうそう

18. 青森と奄美のコラボはいいね。Qt 元ちとせ「なごり雪 with 秦 基博」from Augusta Camp 2010【期間限定公開】 https://t.co/pnFxpNfmtm @YouTubeより

19. なごり雪 伊勢正三・イルカ・南こうせつ Best collection 団塊世代の青春歌 https://t.co/hAmaI0tptU @YouTubeより

20. なごり雪も 降る時を知り ふざけすぎた 季節のあとで https://t.co/3Kjw995IJE

21. 汽車を待つ君の横で僕は 時計を気にしてる 季節はずれの雪が降ってる 東京で見る雪はこれが最後ねと さみしそうに君はつぶやく ☘なごり雪☘

22. なごり雪とかGReeeeNの雪の音とかめっちゃ聴く!!!

23. なごり雪とパコリ過ぎで韻が踏める

24. 左:バウちゃん(B) 右:パクちゃん(P) B:お兄ちゃん P:何? B:雨はいい人を連れて来てくれるよね? P願望だけどね B:でも、雪が降ると来てくれないよね。 P:雪は降る、あなたはこない? B:どうしてかな? P:それど… https://t.co/zeitttsLrt

25. 君が去った ホームに残り 落ちてはとける 雪を見ていた 今 春が来て 君はきれいになった 去年よりずっと きれいになった【かぐや姫/なごり雪】

26. おれの盛り上げマイベスト! 1.なごり雪も降るときを知り 2.なごり雪 3.なごr雪 4.なごり雪 5.なごり雪(ちょっと渋すぎるかW)

27. なごり雪の河合くんかっこいいな カラオケのときいつものかっけえく魅せる歌い方より点をとる歌い方してるから普段と声の感じがぜんぜんちがっておもろい。

28. おはようございます 雪は天気予報で出せるが なごり雪だけは予報が出せない 降る時をしってるのだが 今年もラストランでなごり雪は 降るのか? 2013年に神の馬の引退レースは レース後に降った これがなごり雪かと思った オルフェーヴルの時のような 感動のレースを また

29. 翔平「壁の薄いボロアパートに住んでるんだが、なごり雪歌ってたら隣の部屋の奴にサビでハモられた。死ぬほど恥ずかしかった」

30. アメブロを投稿しました。 『舞台「なごり雪」/三木三木ちゃんの撮影』 https://t.co/Rw1up4Rk7A #アメブロ #松田優

31. 今でもなごり雪大好きです https://t.co/qkZQfKnpza

32. 【 】 忘れた頃にやってくる、西嶋咲紀の最近?入手した 紹介。 今回も舞台「なごり雪」をイメージして秋田県 の 完全発酵。 辛口のお酒=ドライなイメージ強いですが… https://t.co/KoFD4KHtNu #酔ひどれ船の貯蔵庫 #日本酒 #秋田醸造株式会社 #ゆきの美人

33. なごり雪も降る時を知り、ふざけすぎた季節のあとで

34. なごり雪と雪國が特に刺さった

35. 別れの歌の代表曲。 聞く度に胸が苦しくなる。 汽車に乗られて別れたことないけど。 なごり雪 - イルカ (Full) https://t.co/fRnHLnPRGb

36. 寝る前にリピってきたけどなごり雪きゅん最高...もう何回目か分かんないくらい鼻からスイカのプロポーズと行ったり来たりしてる...😇🌠💍 やっぱり郁人くんはめーっちゃかっこ良くてかわいくて歌うまな最高のアイドルだよ...どんどん好きになっちゃって困る🥺✨ #河合郁人

37. 「なごり雪」無事に終幕させて頂きました。愛がとう御座いました。愛のシャワー🚿拍手👏を頂けて感無量🥲感動です😍無限愛♥️頂けて更に精進し大成功です㊗️引き続き宜しくお願い申し上げます。お正月公演🎍お稽古無我夢中です。 https://t.co/RF4q4wpUHi #宝塚77期

38. なごり雪/つぐない/シャボン玉/木綿のハンカチーフ/時の流れに身を任せ/ファイト/ひこうき雲/年下の男の子/月光

39. 時代→なごり雪→青春の影→最後の雨👈今ココ

40. 今更だけど、河合くんのなごり雪良かった☺️ (母親の影響でなごり雪好き)

41. @yoko_aramaki 中島みゆきの「時代」は 中学生の頃 イルカの「なごり雪」 カーペンターズの「イエスタデイ ワン スモワ」など よく聴いた曲ですから 厳しくなったかも😎

42. なごり雪でときめきすぎている #ミリオンシンガー

43. 未来予想図Ⅱ惜しかったけど素敵だった〜😍 なごり雪は高めから入ったから、サビ大丈夫か心配したけど上手に処理してたのでプロ…流石です! 水飲むくだりも対応するし、河合くん本当使い勝手が良さそうというか仕事人でした!カッコよかった💜 #河合郁人 #ミリオンシンガー

44. なごり雪は好きすぎる

45. イルカ なごり雪 @retoro_mode https://t.co/SZBcjACPYs

46. @dnr_tmr ソルメイなごり雪だったかな確か

47. なごり雪もふるときお尻

48. なごり雪は心もほくほくになる! #ちょいうた

49. 毎回なごり雪てごめんなさい笑 #ちょいうた