ドン・キホーテ 公演情報 ドン・キホーテ」の観てきた!クチコミ一覧

1.  松岡伶子バレエ団公演 「ドン・キホーテ」全幕 2021年12月5日(日) 17時00分 開演 会場 愛知県芸術劇場 大ホール 入場料 SS席 10,000円 S席 9,000円 A席 6,000円 B席 5,000円 C席… https://t.co/Ni9ZtKRkDI

2. カンパニーデラシネラ『ドン・キホーテ』ロームシアター京都。無事に終演しました!沢山のお客様に来ていただき、お子様も多く、ほんとに本当に感謝です!ありがとうございました!ヒヒーン🐴 https://t.co/iBALazg6dL

3. カンパニーデラシネラ『ドン・キホーテ』子ども向けと銘打ってるけど、容赦なく大人のハイレベルな思考の世界をぶつけてくるのさすがだなw でも子どもが「あれは○○かなー?」と次々に声に出しても邪魔にならないというか、言葉を引き出すための作品だという点で、やはり子どものための舞台なのね。

4. 本日(8/28)から二日間、ロームシアター京都でカンパニーデラシネラ「ドン・キホーテ」の公演があるです。「砂の女」の振り付けでも話題の小野寺さんが演出の舞台だよ。ヽ(`Д´)ノもちろんデザインはチャーハンが担当。必見♪… https://t.co/y6FKrebqBU