ショートストーリーズ vol.10 公演情報 ショートストーリーズ vol.10」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日も雲一つない青空に恵まれました☀️ T1Project ショートストーリーズ vol10 4つの作品が千秋楽を迎えます。 この状況下で最後を迎えられること、本当に奇跡のようです…。 ありがとうございます😢 https://t.co/NwTUj7SAeF #いま幸せです

2. T1Project ショートストーリーズ vol10 14:00~公演終了!本日もありがとうございました! 残すところあと2日。最後までこの駅(?)で生き続けます。 同じC班のちえさん・翔子ちゃん・りさちゃんと٩( ´ω` )و… https://t.co/AxIe33a6ZI

3. 実は先日A・B班も観劇いたしました…!(初見です) 元々涙腺がかなり弱い私ですが案の定AもBもボロボロで😢 今回、全く異なる4つのお話がこの古びた駅で展開されます。 沢山の『想い』がどのお話にも詰まっています! T1Projec… https://t.co/fbutk7jD7U

4. T1Project ショートストーリーズ vol10 CDチーム本日4公演目です! 19:00~下北沢B1にてお待ちしております٩( ´ω` )و✨ https://t.co/6xbgCBJjrJ

5. 舞台「 vol10」Aいま幸せです/B本当の嘘 観劇。 どちらも70分には感じないぐらいスッと自分の中に入ってきて凄く良き作品でした!キャストさんでは藤岡まゆみさんが特に終始良かった。 さて今日は21時か… https://t.co/ug7OWywAZy #ショートストーリーズ

6. T1Project、ショートストーリーズvol10 C・D班2公演目終演しました~!! 本日もありがとうございました🥰! 写真は差し入れでいただいたパン(美味しかったです) 最終稽古の時の集合写真(役者陣) です!こ… https://t.co/X6LPrtulmq #SS10