へんてこレストラン 公演情報 へんてこレストラン」の観てきた!クチコミ一覧

1. お風呂後、ボディークリーム塗りながら、 へんてこレストランを思い出して、背筋ゾクっとした🔪🐱

2. 福井では 【柿喰う客】 『へんてこレストラン』 下北沢では 【DULL-COLORED POP】 『丘の上、ねむのき産婦人科』 池袋では 【トライストーン・エンタテイメント】 『もしも命が描けたら』 各方面、同時多発照明デザ… https://t.co/D5DJTRpBSK

3. 明日、明後日の10日、11日はハートピア春江は休館となります。また、10日火曜日は本日の振替ではるえ図書館も休館日となりますのでご注意ください。

4. 福井で柿喰う客が観られるなんて幸せで幸せで。しかもへんてこレストランを、オリジナルメンバーで。こんな日がくるなんて夢みたいだ。

5. 【🎉本日開幕🎉】 柿喰う客 子どもと観る演劇プロジェクト 原作:宮沢賢治「注文の多い料理店 『へんてこレストラン』  出演します🎉 ハートピア春江大ホール ▼詳しくはコチラ https://t.co/dgyHBFfEDL #大村わたる

6. 明日、福井県のハートピア春江にて『へんてこレストラン』を上演させていただきます。 幾度か順延した上でも考慮してくださり、またこのような中でも受け入れていただいた現地の方々へ深く感謝しております。 こちらもしっかりと用心をした上で、… https://t.co/dUTwKuXRsb

7. 日時:2021年8月9日(月·祝) 開演13:30 会場:ハートピア春江 大ホール チケット:前売り2000円(当日2500円) 主催「子どもいきいきプロジェクト」       チケットお買い忘れはございませんか〜? #柿喰う客 #福井 #演劇 #ハートピア春江

8. 先ほど追券ありましたので、ハートピア春江窓口分またチケット復活しております^^公演前日の8月8日(日)まで窓口にてお取り扱い致します! https://t.co/fi6ruiAdqf

9. 8月9日(月・祝)開催の劇団柿喰う客公演「へんてこレストラン」は、ハートピア春江窓口販売分チケットは完売しました。 主催の子どもいきいきプロジェクトさんのHPにてご注文が可能のようですので、お問合せください。 https://t.co/KUYRV3msLM

10. @taikonotatuzin5 へんてこレストラン、俺ですら知らんのだが

11. おはようございます。 昨日はハートピア春江で小野リサさんのコンサートがあり、行ってきました。実は行ったと言ってもCD売りです。中には入れませんでしたが、ホール前のモニターやスピーカーから流れる音で雰囲気だけは満喫。夏のボサ・ノヴァは良いですよね。心癒されて帰ってきました😊

12. へんてこレストラン面白かったあ テンポがすごい