お七桜酌婦事情【2021ver.】 公演情報 お七桜酌婦事情【2021ver.】」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

初回観劇。
    日向に生きる者と、掃き溜めの貧民街で暮らす者。
    結して交わることのない両者が交わり…
    だるままどかさんが描く、貧民街の酌婦の表と裏の物語。

表の脆さと…
    裏の世界の情念、迫力、バイタリティーを感じました。
    面白かった。

内容は凄く良かった‼️しかしコロナ対策が…。検温も無く、席は密密で、換気も…😰途中でお菓子を食べだす輩や、大きな声で独り言を言い出すなど、地方独特感があった。時間も大きくずれ込み、何とか終電に間に合った😅内容が良かっただけに、残念感は強い❗

1. 昨日ですが、 演劇実験室◎デラシネpro+ject04 お芝居『お七桜酌婦事情』 終演いたしました。 ご来場いただいた皆様、 共演者、スタッフの皆様、 応援していただいた全ての皆様に 感謝申し上げます。 https://t.co/0FWOBYvaMG

2. 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) 終演いたしました。 ご来場の皆様、誠に ありがとうございました。 https://t.co/qlf1qMTqly

3. 本日、千秋楽日でございます。 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) 最後まで、全力を注がせて頂きます。 https://t.co/MHAKIC9FnQ

4. 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) 本日より、開演。 https://t.co/LhwHN8X8w0

5. アト1日 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) https://t.co/dDO1u7sjC9

6. アト二日 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) https://t.co/0CMCKiC7L9

7. アト三日 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) https://t.co/0HHFHtQO11

8. アト四日 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) https://t.co/70X1gBIHdR

9. アト五日 演劇実験室◎デラシネ"project04" お芝居『お七桜酌婦事情』 (おしちざくら・しゃくふのじじょう) https://t.co/owe55aAmyF

10. 観たいなぁ。 だるままどか(発起人)「お七桜酌婦事情【2021ver.】」08/28(土)~08/29(日)於:ScarFace CoRich舞台芸術!: https://t.co/gUKXp9RRza

11. 【8/28-29】【完全予約制】【 pro+ject04 お芝居『お七桜酌婦事情』 @shibainojikken 28(土) 16:00開演/20:00開演 29(日) 13:00開演/17… https://t.co/kdV1vtrEom #演劇 #演劇実験室 #デラシネ