LIFE STAGE -ENGISYA短篇戯曲集- 公演情報 LIFE STAGE -ENGISYA短篇戯曲集-」の観てきた!クチコミ一覧

1. ライステで初動やらは噛み合わなかったけど最後の最後に味方ジャスがCでジャンヌ抑えつつHS、動きが制限された相手ガンナー1回倒した後取られてた2陣縮めて引き付けてレオンで一気に持ってく、味方総帥は相手アタッカーを自陣から引き離すという連携が決まってギリギリ勝利をもぎ取った枠埋め

2. けっこいとライステってステエフェありますよね?場所選ミスったかも

3. アタガン対面でアタッカー前詰めてんのに前来ないガンナーもそうだし、ライステで自陣ポータル取られてて、敵ポータル広がってないならタンクとか無視して敵アタガンのキル狙ってくれよタンクに張り付いてカード振ってんじゃないよガンナー……もおおおお なんで2対2対面にしないのおおお?

4. ENGISYA LIFE STAGE 略してライステ 今回から、少しお求めやすくなりました💃 やっぱり舞台はなまもの。アトリエに足を運びづらい方も、ぜひこの機会にYouTubeの無料生配信で観ていただきたいです! 私も長野で観… https://t.co/vkbOodGv7Y

5. ライステ初手敵1陣詰めない試合とかつまらな過ぎてやる気出ない 無駄にデス増やしただけなんですけど

6. ギルギア、たかさん、ライステはだいたい動き一緒

7. そういや距離伸びてライステ下からC行けるようになったレムはかなりの上方感あるな

8. ライステの段差の上に敵がいる時 敵の位置によってはマルコスの 枝投げで段差を登る事ができる。 #コンパス

9. 今、テレビに出てる蒙古タンメン中本 目黒店って、ライステの近くのかな(*‘ㅁ‘ *)?

10. ライステin野良バト しかも150と150 自分たちの楽しみだけに野良巻き込まないでくれないか?イベに籠るかもう1人捕まえてどうぞ https://t.co/iaUlOUJKSs

11. これが煽るの面白すぎん? いや確かにライステ初手Cジョーカー見たら気持ちは分かるけども https://t.co/GVPlcYRpzy

12. えっなんかね、ライステの上からルルカのHA当てられてそこ当たんの!?ってブチギレてたらなんか

13. @Raiji_0413 ライステ予想してたんかってレベルの敵のデッキよ

14. @fuwa2wtam わたあめは初手ライステのCいかないでしょ。

15. 久しぶりに弱音吐いていいですか? ライステこっち2枚落としてんのにせめて敵2か1触れよゴミ HAで味方癒やすより先にポータル触れよ置物

16. レムちゃんつよ、開始場所からライステ1発で2陣行けるのかよ、、

17. ライステ初手cデルミンに中身が居るだと

18. @shichimi__dayo ジョーカーはまあ言うて性能そのものは触れられてないし、たかさんライステみたいな一部のステージじゃなきゃHS2回で戦うキャラなのは変わってないから…

19. ライステで初手周囲にダメカ合わせられなかった時点でその後詰むのマジキチ https://t.co/M4z0Yjvx6t

20. お昼休みにBMほりに行ってライステで アリスにポータル取られて1-4だったのにきてるちゃんと絢爛ぶちあてまくって味方が拾えるようにしてわちゃわちゃしてたら5-0できた (めっちゃポータル踏んだし当てまくったしヒップアタックも決めた)

21. 味方狐0キルだし、ライステ2陣触らないでC走ってくし、の割に味方ナイスとか言ってるし🤣🤣 意味わからん🤣🤣🤣 デキレ90で私より低いくせにまといと私に当たらんで😂 https://t.co/RodSRvORWv

22. @emuneko_2004 たかさんとライステあれば構成考えてマリアするならありかも でも結局アイズに勝てないしフルカノに勝てないって考えたらリュウした方が強いかなって

23. マルコス初心者ライステ階段登れた。 https://t.co/no6h8ntJVn

24. ライステでコクリコが初手C行くから震えた もう野良フリバ行きません寝ます

25. ライステの2階は行かない https://t.co/B1fWyIGend

26. たくさんの人に、作品を届けたいをモットーに掲げ、 ライステの生配信は今回から無料にします!! みなさま、是非、見ていただけたら嬉しいです!!

27. ライステ初手C向かった味方が俺が自陣取ろうとしてるのみてC触らずに高台から降りてきたの目を疑って思わず5度見した 何しに行ったんだよ

28. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 自分の性格どう思いますか?… ● ライステ2陣飛びって君コンパス… ● 自分のコンパスの知り合いの中で… ● 銀アイコンです。仲良くしたいの… https://t.co/HLb9WuFLow #質問箱

29. @nekomayo2 nekoさん ありがとうございます、頑張ります!! そうですね、ライステに一発合格するコツみたいな記事です。 それ以外にライステの良い点、いまいちな点などを記事にしていますね~😌

30. @junichi_aikawa がんばってくださいね✨ ライステのノウハウ記事でしょうか?

31. 会場内でライステの曲流れてきて沸いた

32. ライステの通販ページめっちゃ見にくい💢 典のツイート無かったら、アクスタ(とアー写セット)気付かなかったわ💢 (今回もりきたんと流のアクスタ買いました笑) https://t.co/FSvfp6GIvq

33. @espresso_17 そういえば俺ライステでLIVEした事なかったわ

34. なんか、ライステたかさんおいでやすばっかな気がするんだが

35. マルコスでライステ、敵側がリリルルだから、ルルカだけ倒して敵リリカちゃん一度も倒さずHS溜めるために放置してたら、バトル終了直前に走ってきてアピールしてくれてチャットまで打ってくれたwww

36. てかカードなんも上がってないいきららがイデアに反応して一緒に触れば取れてるんだけどね。ライステ一陣触らんようなやつだからそこまで頭回らんだろうし諦めたけど

37. 飛べるキャラ(勇者、リヴァイ、 セイバー)はライステで Cポータルを意識して 立ち回ることが重要だ。 味方にスプリンターがいたとしても 当然、飛んで行った方が早く Cポータルに対処できる。 #コンパス

38. @Black_DASEIN_Vo 待宵影のアレンジすっっっっごく良かったです!音源を!売って!ください! I miss youで無邪気に跳んでて歌に入れなかった部分も最高で何回も見直してます🤣(ライステの配信だとすぐアーカイブあが… https://t.co/LstQVo467k

39. いや、春麗ねぇさんの絶好調具合パネェ…味方のおかげでもあるけど、結構HSを惜しみなく使うことで2タテできたり、ライステC取りのために号令HSかましても下で味方が敵を引き止めてくれるしいい味方しかおらんかった。

40. @umarinkun ところでライステいるんすかね

41. @Kyon2828syogi ライステで初動cいかなくね?

42. @Kyon2828syogi 駆け出しのワイはライステ好き

43. @Raiji_0413 ライステ初手cリュウ

44. ライステ初手Cリン引いてレート34減らされました

45. 裏配信ありがたき(*´▽`人) 久しぶりにライステの中見られて嬉しい。 毎月のように通ってたのにね。。。

46. ライステ初手C行くスプリンター久々に見たな

47. なんでライステになるとマップ未実装アタッカー多いの

48. @171224_ppp ええんすきぃ🥺 時間合わなくてもライステ行けばよかったですぅ(邪魔)

49. ぐっすり寝れて気持ちよく起きれた! 前日にハピハピなことがあったときは 毎朝気持ちよく起きられるのです! 😊 昨日は久しぶりにライステに行けて ZipRipFuzZのライブを観て楽しめたので また今日から頑張れる! (*´∇`… https://t.co/cRscKMuO4O

50. @choco_smile314 ライステ初手C行ってそう