2Cheat5 公演情報 2Cheat5」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「#2Cheat5」10/2は高知公演、#土佐市複合文化施設つなーで・ブルーホール にて!大千穐楽でございます!出演者 さんと さんからコメントをいただきました😀 高知公演、チケットまだまだ購入できます。… https://t.co/zjuoftEtzN #2Cheat5 #土佐市複合文化施設つなーで・ブルーホール #山内圭哉 #福田転球

2. 昨日は2Cheat5に続き、トークライブ「山球」もありがとうございました! 約2時間半に渡り盛り上がりました🎙 突如始まった寿司ミュージカル🍣2Cheatのネタ作りの始まりはこんな感じだったりもします。 配信アーカイブは10/1… https://t.co/Iv27ZXR9mK

3.  大阪公演を観ました♪ 声出すの堪えるのが大変なぐらいにずっと笑いっぱなしでした。観終わったあとに、なーんにも残らないのがまた良いところ♪お二人の愛情あふれまくった作品に膝バンバン叩きながら笑って観てました♪大阪で… https://t.co/T0krqz9aK9 #2Cheat5

4. 千秋楽も無事鑑賞! あー面白かったー! 大好物の2cheatを観れて 2021年はいい年になった! 次も楽しめるよう 働きます笑 #2cheat5

5. ツーチート千穐楽行ってきました! わかっててもめっちゃおもろい🤣 またまた泣かせていただきました😂 2年ぶりやったけど やっぱり変わらずオモロイ! 次はまた2年後なんかなー。 その時はマスクなしで心底大笑い出来たらええな😃… https://t.co/jlfLsLPmkO

6. 『2Cheat5』大阪千秋楽。 ヤバかったですね。 エエとこでした、東京。 https://t.co/1KfsdRA48s

Fapdnqfveacok2o Fapdolnvqaaakf

7. 見に行きたかったなぁ。。。 コロナ怖いからなぁ。。。 配信してないですよね??? 映像化もされんのですかね??? 昔の2Cheat2か3の時ABCで2夜連続かなんかで放送しませんでしたっけ?? ABCさんおねしゃす! ケチャ姉観たいんです。。 #2Cheat5

8. @yamauchi_takaya 2cheat5も山球も面白かったです。 一回目から18年も経つんですね~。 アンケート答えて頂いたおかげで 引っ越しの決心つきました。 ありがとうございますー。 ラテラル見易くて快適でした。 また… https://t.co/VCikzYq80d

9. 『2Cheat5』ABCホール

10. の後は ‼️ またまた笑いましたー!🤣 この2日間はほんま幸せな日でした✨ 転球さん、髭男覚えはったかなぁ🤣🤣 あそこは死ぬほど笑いました🤣🤣 配信あるし、観てまた笑お❤ 12月にまたしてくれはるって言う… https://t.co/EcJ6Tuq24j #2cheat5 #山球

11. 大阪千穐楽✨ 今日も腹筋鍛えられました🤣 ほんま何も残ってへんねんなーってくらい、新鮮に笑えるん何で⁉️🤣🤣 まさかのカーテンコールに思わず😭 もう1回観れる幸せを噛み締めてます✨ また近いうちに会いたいなぁ、ケ… https://t.co/15x7vQsx3G #2cheat5

12. 大阪千秋楽を観てから、心の中に一点火がついたような温もりがある……楽しい時間があったから明日も頑張れるって感覚、2Cheat5を観て思い出した! 圭哉さんと転球さんのはじける姿がわたしの心の中にあるから、明日もがんばれる!! 今… https://t.co/HMrXAS8mQ2

13. 2Cheat5と山球、笑いすぎて顔が筋肉痛なった😂! パンフ読んで思ったけど、別々の才能を持った2人がお互いのこと大好きで、2人で組んで私たちに色っっっんなものみせてくれるのがほんまに嬉しい!2Cheatでも転球劇場でもロイヤルで… https://t.co/EgjZmVcmir

14. 2Cheat5大阪千秋楽覚書。 スナックケチャ姉のキリンレモンのくだり、いつもより長くてめっちゃおもろかった!!www圭哉さんぬるいキリンレモン自分で取りに行って3本目まで飲み出すし、飲みながら見つめられた転球ケチャ姉もわろてはったしwww

15. あと圭哉さんの弾いてはったギターめっちゃ可愛いなーおもて調べてんけど、世界に120本しかないグレッチの限定アコギでびっくりした!!!そんなん落ちてたらやばすぎるwwそら、よかとこでんなぁ東京って言うわwww https://t.co/lO7GcF32fF #2Cheat5

Fanl1ajvgakioad

16. ✨2Cheat5 大阪千穐楽✨ 本日無事大阪公演も終了しました! ご来場いただいた皆様本当にありがとうございました。 こんな時ではありますが、少しでも暗い気持ちを吹き飛ばすお手伝いが出来たのではと思います。 次は大千穐楽 高知… https://t.co/vHgpTpJQW7

17. そっかぁ ABCホールって 何できたんか?と思ったら 柿落とし 観にきたんかぁ のパンフに書いてた まじで転球劇場やってほしーわ 山内さん作で #転球劇場 #2Cheat5

18. あとめちゃめちゃ嬉しかった自慢していい!?!?!?2Cheat5千秋楽観た後そのまま山球トークライブやってんけど、新ロイヤル大衆舎Tシャツ着てるの気づいてもらえた😭❤️‍🔥!! 新ロイヤルも2Cheatも大好きやから、2人に「T… https://t.co/ERLTpv7Djv

19. 転球さんの弾けた姿がもうとにかく最高やった😭❤️‍🔥新ロイヤル王将の坂田三吉と同じ人やと思われへん!!!!いつまでも転球さんと圭哉さんのやりとり観てたいな〜〜zoom飲み映像も4時間フル尺配信してほしい😂😂 #2cheat5

20. 今日も大爆笑 お芝居は大阪最後やからか長めやった ドリンクメニューも新しくなってたな カーテンコールにも応えてくれてうれしかったな 転球さんの天然っぷりに笑いすぎて涙がちょちょぎれたわ お寿司ミュージカルいつの日か観られるのかしら… https://t.co/tqVNv5BOUZ

21. 前楽と千秋楽、翌日やったのに全然違っててびっくりした😶‍🌫️!!どんなアレンジでもほんまに面白くて!!!転球さんも圭哉さんも天才や!!!!! 高知公演ではどんな風に変化していくのかなーーこれから観れる高知の人が羨ましい!!!高知の… https://t.co/bj0ETqIMAc

22. 千秋楽のカテコで圭哉さんが帰りたくないわ〜って仰ってたのも心にグッときた🥺客席もみんなおんなじ気持ちやったろうし、演者さんとお客さんみんながそんな風に思える時間を過ごせたのほんま嬉しかったな〜! 劇場に来てこそ演劇やって改めて感じた!!最高の舞台やった!!  #2Cheat5

23. 2Cheat5大阪公演千秋楽㊗️!! ほんまに楽しかったーー!!お腹抱えて大笑いしたのいつぶりやろ!?楽しかったなー!!!!2cheat6を劇場で観れる日が今から待ち遠しい🥰 大阪に旅公演来てくれてありがとうございました!!!大… https://t.co/8lGxcGGcp5

24. 観てきました😊面白かったのはもちろん、何より2人がすごく楽しそうやったのが印象的でした! https://t.co/7tGhdU9eEu #2Cheat5 #山内圭哉 #福田転球

Fanae2quyayu6uv

25. 2cheat5と「アイダよ、何処へ?」のハシゴをしたので感情の振れ幅が大きい1日だった。

26. DVDRとか凝ってないのでいいので販売して欲しいです😂😂😂 #2Cheat5

27. 大阪最終日行ってきました!初日と変わってる小ネタも満載でまた大笑いしてきた。演者のパワーを感じてこちらも笑うパワーを届けた!(つもり)   はアーカイブで見せてもらいまーす! 緞帳がドーンっ!! #2Cheat5 #山球

28. 久しぶりの山内圭哉さんと福田転球さん。 いいおっさんの2cheat5。 大人のお菓子。 来年も見たい。 DEAITAI👀 https://t.co/MW6SY7AD49

Famqxq6uuaa3r6i

29. 観たよ、2CHEAT5「よかとこでんなぁ、東京」。タイトルにさえ意味は希薄で、山内圭哉と転球がただふざけるだけの、多分延びた尺は約100分。大いに笑わせてもらいました。ふざけるとはいえ、プロとしての阿吽の呼吸は流石だし、50を越え… https://t.co/s2pKk70yiz

30. 2cheat5観劇。 相変わらず、山内さんの転球さん愛が大きいし 転球さんの体力すごいし あんまり声出して笑ったらあかんねんけど、笑っちゃうよねぇ おもろいもん! https://t.co/OOGE5PrN38 #2cheat5 #福田転球 #山内圭哉

Famjncrucampid

31. 3みたいに全ステ出来ひんかったけど、初日と楽日だけでも、かなり変わってた(笑)。これやから生は逃せんよね。6待ってます。 https://t.co/idYFvFAfNp #2cheat5

Famvbclucaqaccj Famvbq2vgaih9tc Famvddrvuaglkcq Famveztvqaejisz

32. やっぱり この二人はオモロイ 笑うという行為も必要 高知はどうなるんか? #福田転球 #山内圭哉 #2Cheat5

33. 「2Cheat5」大阪盛況で終わることが出来ました。この時世でダブルコールもいただきまして、感謝感激。 17時からはトークライブ「山球」やります。「2Cheat5」直後に「山球」やるのは初めて。どうなることやら。 配信あります。宜… https://t.co/JqRG5exEOQ

34. 山内圭哉×福田転球『2CHEAT5』楽しかったー! 久しぶりにめっちゃ笑った!そやんなぁ、笑いすぎたら涙出るよなぁって思い出した。ただただ笑った記憶が残る。楽しい公演やった。 こんなおもろい人ら見られて最高! https://t.co/E7SwxOnmki

Famoor6uuaynvwz

35. 18年前に始まったツーチート。 18年で5本目だけど、 なくさずにずっとやってくれてることが嬉しいな。 マスクしててもめちゃめちゃ笑たわ。お腹いたいわ。 https://t.co/Dwl81zHe4U #2Cheat5

Famoeokvcaq otr Famofaxvkaq76mx

36. 今日も転球さん最高に面白かった!!(≧∀≦)まぢで天才!!好き過ぎるwww椅子から落ちそうになるくらいずっと笑ってた!2cheat5映像化して欲しい!元気ない時観たら絶対元気なるヤツ! https://t.co/tMN01W6DHq

Famkjcmvqaackwb

37. SEから、もう始まってる感がたまらん(笑)。ネタ仕込んでますなあ(違っ)。 https://t.co/20Awpglkeh #2cheat5

Famjcfcvgayosqk Famjcobviausfzm

38. 本日2Cheat5終了後17:00から にて山内・転球によるトークライブ「山球」を開催します🎤 会場チケットは完売しましたが、配信もあります‼️ 2Cheat直後、2人は何を語るのか⁈ 東京公演を観た方も、… https://t.co/6bavlkUdO4 #梅田Lateral

39. 2cheat5 コロナ禍ぶりの山内圭哉 偽義経ぶりの山内圭哉🥰 https://t.co/q8rWXUAxHo

Falqvvavkamdr6k

40. 今日はここ 今日はおっさん二人が 真面目に笑いを魅せて くれるの観にきた https://t.co/Ra2BF765oF #2Cheat5

Falpjxjvuaigtls

41. 《2Cheat5 9/26公演情報》 大阪千穐楽‼︎ 13:00開演 🔴当日券の販売はありません 🔴開場は開演の30分前です 🔴グッズ販売は現金のみとなります ※感染症対策のためチケット半券にお名前・電話番号の記入をお願いします… https://t.co/kmCZ0384ak

42. で、今日は「2Cheat5」終演後に福田転球さんとのトークライヴ「山球」やります。観覧は売切れたそうですが、配信が御座います。 関西の方も、それ以外にお住まいの方も、良かったら配信で観たって下さい。 https://t.co/ia7bpGuG5X

43. 【2Cheat5】本日9/26公演の座席表をチェック ABCホール(ホール/327人) https://t.co/VPjWvrLZFg https://t.co/6jvzbuItTv #座席表

Fak5qmyviaukp5e

44. 夜の部も見たけどやっぱ笑った 転球さんの疲れも相まって違う面白さ増 このご時世やってくれてほんまにありがとう #2Cheat5

45. 昨日、2cheat5観に行ってきました。 爆笑やのに大声出すの堪えてたら酸欠なりかけた(笑) 前回に続いてのあのパロディで転球さんセットに穴開けるしケチャ姉絶好調やし圭哉さん効果音マシン(あれ名前なんての??)駆使しまくってたし。… https://t.co/QAFFYKLhDv

46. 【2021/09/26日 13:00-】[大阪府/福島]ABCホール▽2Cheat 「2Cheat5」▽https://t.co/ghs2Ok5Bw4(本日まで)

47. 今日(日付変わったから昨日)のお昼はABCホールで「2cheat5」を観劇。 最高に笑いすぎて疲れた 客電ついてまず出た感想が「疲れた…」だったw 1時間半くらい?だったと思うけど面白すぎて時間が爆速で過ぎた ただただ楽しすぎてほ… https://t.co/hJFoJJp94m

48. 「天才脚本家」から始まり、よく一緒に色んなお芝居観に行ってる友人と久しぶりの大阪へ。 第1弾の上演が、18年前であったと改めて知り、年月の経過を、当時 共に観に行った友人と白目···wΣ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸ 激久… https://t.co/CCVM3BOAai #2Cheat5