GET BACK 公演情報 GET BACK」の観てきた!クチコミ一覧

1. コンドルズ「GET BACK」観てきました。 楽しい。 ダンスを見てるよりは、全員が全力で遊んでる様を見てるような、舞を見てるような。 舞台上だけ異様な空気が流れてて、同じ空間にいるはずなのに異空間になってて、綺麗で、力強くて、… https://t.co/9rb6bNTlCJ

2. コンドルズ「GET BACK」昼の部@イムズホールへ。東京とも兵庫とも違うアットホームな雰囲気に、20年ここから作品をつくってきたのか〜と納得した。これからも全力で笑えるかっこいいことを続けてほしいな。最後ちょっと涙がでた。おかしいな

3. コンドルズ「Get back」超感動でした!最後あの曲が流れた時はまさか!と思ったら😭コンドルズ公演は確実に笑えるし泣ける。あと、座席指されるコーナーで○さんが座ってる座席番号指されて、当人「え、わたし?!」言うてたのが面白かったです。

4. たくさん思い出ありがとうイムズ(TДT)⇒ さらばイムズ! GET BACK 外国語版 Tシャツ ホワイト Lを買ったよ。 https://t.co/ieJIR7fhIq #suzuri

5. みなさま、お待たせいたしました! さらばイムズ「GET BACK」Tシャツ! コンドルズ25周年記念「ONE VISION」Tシャツ! 全4デザイン!猛暑を乗り切る純白のボディ! 夏の想い出づくりはSUZURIからスタート!… https://t.co/xfKbyk2oSr