フォーティンブラス 公演情報 フォーティンブラス」の観てきた!クチコミ一覧

1. フォーティンブラス 戸塚祥太 くんが20代ならアルフレドもいけたかなぁ https://t.co/0IvjTicZNR

2. 俺としてはどっちかって言われたら、やっぱハムレットよりフォーティンブラスを推すね。アレ。なんていうの。漁夫の利?

3. テレビ誌フォーティンブラス記事の博貴、テレステはテキストには出てくるけど写真は羽沢くんと和春さん、テレライは会見写真も劇中写真もあり

4. Tower Record アリオ上尾店 さて、帰るとします🚘 SKⅡ (フォーティンブラス🤣オカマです〜🤣)熊谷で取り扱うお店がなくなるらしいので、上尾までドライブしながらCDを聴く。なんか泣ける。『夏と君のうた』すごーく良いよ… https://t.co/Q5uTaJn7Uk

5. . 舞台パンフや雑誌、「取りあえず品物を送るので、買取れるものがあれば引取って欲しい」 ぜひ、ストレートライフにお知らせ下さい! https://t.co/H6tC2n08gV フォーティンブラス ムサシ SPERO ピーター… https://t.co/cErlmZxW4F

6. @kabumaru3845 あ、大殺界、私、あんまり気にして無かったけど、そういうのあるんだったね……にしても!復活当選といい、ポスターといい、フォーティンブラスのお探しの件といぃ……羨ましい💕 おめでとぅございます🥰

7. †定期† NEXT プリンスオブマーメイド8/5、ジェイミー8/18、王家8/24、フォーティンブラス8/24、ヒプステ8/25、ネバーザシナー9/9、ジャックザリッパー9/17、ベルクレ9/22、23、ドッグファイト9/23、パンデモニア9/29

8. taimeshi:フォーティンブラス | 手書きブログ https://t.co/ndSs3obUHq

9. フォーティンブラスお譲りした方が楽しんでもらえて喜んでもらえてよかった。

10. @BABY_l68 一緒に願おう〜〜😭😭😭😭😭私はもしかするとフォーティンブラス初日でめちゃめちゃいい席だったからそれで使い果たしたのかも🥺と今思った

11. @lovetotsu1113 大丈夫。私は11枚のチケットの払戻を待ってるとこだから。私も昔過ぎて、記憶の彼方ではて本当に観劇したんだっけかな?幻かな?ってレベルだから、ラブ子さんのツイ見て観たくなっちゃった。 本当にフォーティン… https://t.co/qmZfemP1RO

12. @ABaCo0519 実はレ・ミゼをちゃんと観劇したことなかったから…やっと観れる🙌って楽しみにしてたよの😵 チケットが手元にあっても観劇できるとは限らないんだよね😱そう思うと、フォーティンブラスが千秋楽まで出来たことは凄いってことだよね😄

13. 知らなかったフォーティンブラスのとき行けばよかったな

14. 夏後半の思い出①フォーティンブラス とっつー×内くん=よきよき♥️ でもお金ケチってコクーンシートにしたら半分くらい見えなかったので今度からやめとくことにする…

15. 今日も更新ありがとう 今日は真っ赤な🍅だね✨ 私の夏はライブも行けたし、とつ匡さんに会えたし、フォーティンブラスさんにも会えたから充実してたかな😊 明日は新曲の発売日✨ 私は今日フラゲして帰るね♫ #guerrillalove

16. †定期† NEXT プリンスオブマーメイド8/5、ジェイミー8/18、王家8/24、フォーティンブラス8/24、ヒプステ8/25、ネバーザシナー9/9、ジャックザリッパー9/17、ベルクレ9/22、23、ドッグファイト9/23、パンデモニア9/29

17. フォーティンブラス🌟 毎日が緊張や不安の連続だったと思います。 舞台に立つ戸塚さん。透明の襷が本当に見えたような気がしました。色々な力がそうさせた。役を全うされましたね。少しは休めますように。 お写真とっても嬉しいです😊 #guerrillalove

18. フォーティンブラスで結構かなり本気でめちゃくちゃガチで落ち込んでしばらくTL見てなかったけど、えびが好き💓ってなってふつうに戻ってきた

19. ちょっと前にとっつーの舞台に行ってきました✨ 素敵だったな〜! かっこよかったな〜! 良いお芝居してたな〜! みなさんの熱量がすごかった👏 お疲れ様でした! https://t.co/weAQflgi5x #フォーティンブラス #戸塚祥太 #内博貴

20. フォーティンブラスのパンフレット観たくても諸事情で来れなかったお友達にお嫁に行けて良かった❣️

21. フォーティンブラス世界のハムレットを全通する正美のオタクごっこ永遠にできるな

22. 正美のオタクは羽沢くんの名前知らなさそうだしフォーティンブラス役なのも覚えてないな……

23. こちらもげんきよっ。 『フォーティンブラス』、完走本当におめでとうっ!!\(^o^)/☆ 観に行けた事に感謝しかないよっ☆ 写真嬉しいっ♪ シャツのボタン、笑ってる様に見えるっ(*´∀`*)♡ こちらこそ、いつもいつもありが… https://t.co/r1mB13naf0

24. 8月観劇 『フォーティンブラス』横内謙介脚本で、1995年草彅剛/井ノ原快彦、2003年長野博/村上信五、が今年は戸塚祥太/内博貴で演出中屋敷法仁。というものなんだけど、なぜ今これをやったんだろう。実際はハムレットを演じる劇団のい… https://t.co/jjW4nha7Zw

25. ダニエル役の中嶋海央さんから いいね👍が😳 舞台に上がられてた役者さんが反応してくださるなんて嬉しい限りです。 ありがとうございます🙌 最後の最後「腕上げたね〜」って 憧れのサミーさんに褒められてよかったで… https://t.co/BZOhQC6P8a #フォーティンブラス

26. とっつー!フォーティンブラスお疲れ様でした😊舞台に携わったキャストの方々、スタッフの方々の熱いハートが伝わる圧巻の舞台でした✨ 心に沁みる温かい言葉や赤い舞台衣装を撮ってくれるとっつーはファン思いでメンバー思いの素敵な熱いハートの… https://t.co/d8H4PX8O8Y

27. なんだかんだ羽沢のビジュ好きなんだよね あの赤いジャケット?上着好き 羽沢の格好がとても好きだ ※羽沢はフォーティンブラスのとつの役 ※とつの最新のブログに載ってる

28. 最近お酒飲むと眠くなっちゃうんですけど、フォーティンブラス思い出してふふ、てなった

29. とっつー💗近い近い💦 このアングルやばっ💦 透明な襷を肩に見事完走❣️ お疲れ様でした🌻 武年はきっと夢を叶えるね! 心が晴れ晴れする舞台でした! 楽屋に客席のモニターある😅恥ず😊 夏と君のうた🎵… https://t.co/zftJMYWlLG #フォーティンブラス

30. フォーティンブラスお疲れさま! とっつーが幸せそうでなにより嬉しいです。 いつもファンを大事に思ってくれてありがとう。 今日も超絶かっこよくてありがとう! #guerrillalove

31. フォーティンブラス、この間のえびチャンズー、戸塚がかっこよすぎて!ジャニーズ1の美形が34歳にして見た目に本気出してきたことを実感したんだけど、、(失礼致します)今日のCDTVでファン爆増したでしょ?!?!私は塚ちゃんファンのお友達が増えて欲しい〜〜!!!

32. †定期† NEXT プリンスオブマーメイド8/5、ジェイミー8/18、王家8/24、フォーティンブラス8/24、ヒプステ8/25、ネバーザシナー9/9、ジャックザリッパー9/17、ベルクレ9/22、23、ドッグファイト9/23、パンデモニア9/29

33. ねぇ…今日のとっつー、ビジュ最高だったの?確かにフォーティンブラスの時でさえ最高だったもんね…一般視聴者にかっこいいと思ってもらえるってすごい嬉しいよね! なのになんで録画し忘れてるの…😭😭😭

34. 昨日は、フォーティンブラスで 羽沢くんだったのに 今日は、戸塚祥太だった☺️ 当たり前なことだけど だからたまらないんだな😌

35. @ABaCo0519 ホント!?嬉しい(*´∇`*)❤️ありがとー! フォーティンブラスは終わっちゃったけどちょこちょこ見てみてね~😆

36. 上条バージョンの戸塚祥太にやられたなぁ これだから16年もえび担なんだろうなー えびちゃんみんな愛しいよ❣️ 昨日のフォーティンブラス千秋楽+結成日 そして今日の生放送 忘れられない夏の終わり #ABCZ結成13周年 #ABCZ_夏と君のうた

37. やっぱりフォーティンブラス製本されてない台本だったんだな🙄🙄🙄🙄🙄

38. とっつー、フォーティンブラスお疲れ様でした。今回はいつも以上に公演が大変だったはず。 そんな状況でスタッフや他のキャストの皆さんと楽しくお仕事出来たようで何よりです。私達も素晴らしい時間を過ごさせてもらったよ。 また戸塚座長の舞台を待ってるね。 #guerrillalove

39. フォーティンブラス見て、いっそハムレットもやってよ内くん!って思ったんですけども、 そういやWOWOWで岡田将生×黒木華のハムレット録画しといたなと思って見はじめたら、岡田将生出てきた瞬間カッコよすぎて漏れそうになった(何が)

40. @sayapooh0s_abcz ありがとう😭😭 フォーティンブラス終わってからでほんと良かったよ💦 ツアー後半もあるし長引かないように養生しまーす!

41. とっつーにはいつもハートを射抜かれる #フォーティンブラス #CDTV夏フェス2021 #ABCZ

42. とっつー🌻 CDTV「夏と君のうた」のパフォーマンス素敵でした👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 はっしー愛に包まれていましたね♥️ そして今日の写真もはっしーと「フォーティンブラス」愛に包まれてる♥️お疲れ様でした✨ 昨夜リリックビデオ見ま… https://t.co/VILu1cjWoX

43. 「フォーティンブラス」完走おめでとうございます㊗️👏🏻👏🏻 内くんの役はまさに女の敵のような役でしたが、内くんが演じているから華があって美しかったのは間違いないです✨ とっつーの役はモヤモヤしてる役でしたが、とっつーが演じてるから… https://t.co/dqHKk3IduJ

44. 結成日ツイートとか出来てなくてすみません😭 先週は殆どフォーティンブラス入ってました!明日はフラゲ日…! はっしーが居ないリリース週、みんなとても悔しいと思うけど、A.B.C-Zとえび担で頑張って乗り切りましょうね💪

45. 羽沢くん💗 舞台『フォーティンブラス』 演劇の神様に見守られ無事に完走おめでとうございます!! とつかくんもたくさん気を張っていた生活だったと思います。 本当にお疲れさまでした。 写り込んでいる親指にドキッ💗 #guerrillalove

46. とつかさんそういえばフォーティンブラスお疲れさまでしたいつ髪切りますか?

47. 今日の 自分にも言われている気持ちになり嬉しかった。ひとりずつに語りかけたり見つめたりして寄り添ってくれている感じがするのよね。 パンフを送付していただくために のチケット送っ… https://t.co/zBQ86RRcYb #guerrillalove #フォーティンブラス

48. 戸塚さん眼鏡男子ー。平匡さんとフォーティンブラスとハイブリッドか?!(違う) #CDTVライブライブ