ブライトン・ビーチ回顧録 公演情報 ブライトン・ビーチ回顧録」の観てきた!クチコミ一覧

1. ブライトン・ビーチ回顧録初日おめでとう🙌🏻 千秋楽まで頑張れ✊🏻❤️ #ブライトン・ビーチ回顧録 #佐藤勝利

2. ブライトンビーチ回顧録 初日おめでとうございます! 無事に千秋楽まで完走できますように✨ 舞台の成功を心から祈っています。 観劇が楽しみ!☺️ https://t.co/K3lOAdRrLB #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利 #入野自由

E hp08iuyairrxf

3. ブライトン・ビーチ回顧録のお譲り先を探しております。 【日時】東京 9/23 2階 〜B列 【枚数】1枚(FC枠) 【金額】定価+手数料〜 【取引】要相談 9/18に会場付近にてお取引できる方は、即決下げます。必要事項を明記し… https://t.co/HtqpNVIize

4. 『ブライトン・ビーチ回顧録』 初日おめでとうございます❕㊗️♡ あいにくの台風ですが楽しんでください💞 無事完走で来ますように!!!! #佐藤勝利

5. 舞台『ブライトン・ビーチ回顧録 』初日おめでとうございます⋆。✧ カンパニーの皆さんが元気で無事に千穐楽を迎えることができますように。 勝利くん がんばってね! #ブライトン・ビーチ回顧録 #佐藤勝利

6. 勝利くんブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます⭐️ 勝利くんをはじめカンパニーの皆さんが楽しんで舞台で演技ができますように(^^)今までもお稽古でたくさん頑張ってきたと思いますが、これから東京京都公演頑張ってください‼️応… https://t.co/lNZRZRkBTw

7. ブライトンビーチ回顧録 東京芸術劇場プレイハウス初日おめでとうございます🎊勝利くん初のストレートプレイ頑張って下さい🥺最後まで誰一人欠けることなく走り抜けますように🧑🏼 #ブライトンビーチ回顧録

8. ブライトン・ビーチ回顧録、 初日おめでとうございます❕ 台風なんかに負けないで、最後まで無事に駆け抜けられますように…… 10月に会えるの楽しみにしてます🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️ #ブライトン・ビーチ回顧録

9. ブライトンビーチ回顧録ついに初日! おめでとうございます㊗️ 無事に最後まで走り抜けられますように🙏🏻😌💫 舞台好きで、舞台が似合う勝利くんがやる初のストレートプレイとても楽しみです🥰 目一杯楽しんでねー!! #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

10. ブライトン・ビーチ回顧録のお譲り先を探しております。 【日時】9/20 9月20日 12:00 昼 東京 【金額】定価+手数料 【座席】2階前列センブロ 【枚数】1枚 【取引】郵送 当日手渡し ご連絡をDMにてお待ちしており… https://t.co/ycU1nyKbLM

11. ブライトンビーチ回顧録 お譲りします 【日時】東京 9/23 17時 夜公演 【座席】2階A列センターブロック     18〜30番 【枚数】1枚 【金額】~即決1.6 【取引】ラクマ、銀行振込 9/20②前に会場付近での手渡し… https://t.co/Ju6NNcpt4P

12. ブライトンビーチ回顧録 初日おめでとうございます㊗️ 皆様が何事もなく、無事に千穐楽を迎えられますように🍀 #佐藤勝利 #ブライトンビーチ回顧録

13. ブライトンビーチ回顧録初日!おめでとうございます☺️

14. 勝利くん✨ ブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます🎉✨✨✨ 無事に初日の幕が上がる事とても嬉しいです😊 スタッフキャスト皆さんで最後まで無事に駆け抜ける事ができますように❤️ #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

15. ブライトン・ビーチ回顧録 初日おめでとうございます! 無事に千秋楽まで走り抜けますように🥺 #ブライトン・ビーチ回顧録 #佐藤勝利

16. 勝利くん初のブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます㊗️ 初のストレートプレイ頑張ってね! 応援しています。 無事に千穐楽まで走りきりますように❤️ #ブライトンビーチ回顧録

17. ブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます! 無事に走り切れますように!!! 勝利くんのストレートプレイ楽しみだなぁ

18. ブライトンビーチ回顧録初日おめでと〜㊗️ 初ストレートプレイ!勝利頑張ってね👍

19. ブライトンビーチ回顧録 お譲り致します。 【日時】東京初日 9/18 【座席】P列 【金額】即2 【取引】当日手渡し 心当たりのある方はdmお願い致します。 #セクゾ譲 #セクゾ求 #ブライトンビーチ回顧録譲 #ブライトンビーチ回顧録求

20. ブライトン・ビーチ回顧録、初日おめでとうございます✨ 東京公演も、京都公演も無事最後まで何事もなく駆け抜けられますように…!

21. ブライトン・ビーチ回顧録🚢 初日おめでとうございます☺️🎊✨ 無事最後までキャスト、スタッフの皆さんがケガなく完走出来ますように😌 初日は観劇できませんが、私的初日迎えられるのを楽しみにしています🥰 #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

22. ブライトン・ビーチ回顧録初日おめでとうございます✨ 勝利くん初のストレートプレイ! 新しい勝利くんを観れると思うと楽しみです…☺︎ 千秋楽まで勝利くんらしく頑張ってね!! #ブライトンビーチ回顧録

23. ブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます🎊㊗️🎉

24. ブライトン・ビーチ回顧録 いよいよ幕が上がりますね!! 初日おめでとうございます㊗️✨ 最後まで無事に完走できますように💖 観客のみなさんも含め、全ての方と楽しく素敵な時間を過ごせますように。 遠くから風を送り続けます (*˘… https://t.co/DrymIO0Bnk

25. ㊗️ブライトンビーチ回顧録 初日おめでとう🌹 しょりの大好きな劇場で出来るって本当に嬉しいだろーな😍 最後まで幕があがりますように😊

26. ブライトンビーチ回顧録、初日おめでとうございます🎉 無事に迎えられて良かった❤️ 何事もなく最後まで走り切れますように。 そして1公演1公演を思いっきり楽しんでね。 #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

27. ブライトン・ビーチ回顧録、初日おめでとうございます🎊 全公演無事に走り抜けられますように🌟 勝利くん初単独主演舞台楽しんでくださ〜い👊🎶

28. ブライトン・ビーチ回顧録初日おめでとうございます💐㊗️🌟🎶♡ 勝利くんの初単独主演舞台、どんなものになっているのかとっても楽しみです!しっかり目に焼きつけたいと思います❤️‍🔥そして何よりも、勝利くん楽しんでね!☺️ 千秋楽まで突っ走れーーーーー! #ブライトン・ビーチ回顧録

29. ブライトンビーチ回顧録 初日おめでとうございます✨ カンパニー全員で千秋楽まで走りきれますように! 勝利くん初日おめでとうございます☺️初ストレートプレイ!素敵な舞台になることを祈ってるよ🌹✨ #ブライトンビーチ回顧録

30. 佐藤勝利さん初単独主演舞台、ブライトン・ビーチ回顧録初日おめでとうございます🎊㊗️ずっとやりたいって言ってたものがやっとやね〜🥺しかも好きな劇場で☺️勝利さん、他キャストさん、スタッフさん、観劇される方、誰も怪我等なく大千穐楽まで… https://t.co/ogpW6jvOhi

31. 勝利くん、「ブライトンビーチ回顧録」の初日おめでとうございます。 ずっと挑戦したかったストレートプレイで主演。勝利くん、きっと千穐楽には一回りも二回りも大きく成長してるんだろうな😊 何事もなく、大成功して千穐楽を迎えられますように❤️

32. ブライトン・ビーチ回顧録、初日! 本当におめでとうございます❤️ 今日はドリボも赤シャツも公演があるんだよね!勝利くんも風磨くんも聡ちゃんも、みんなそれぞれの舞台で輝けますように🙏✨

33. ブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます⸜( ◜࿁◝ )⸝

34. ブライトン・ビーチ回顧録初日おめでとうございます㊗️ 勝利くん含めカンパニーの皆様体調に気をつけて頑張ってください❕ 無事完走できますように✨ #ブライトン・ビーチ回顧録 #佐藤勝利

35. ブライトンビーチ回顧録、初日おめでとうございます🌹 勝利くん、初のストレートプレイの舞台ですね♪ 勝利くんはじめ、キャストの皆さんが無事、完走できますように。 https://t.co/5hwCrbyJqg #佐藤勝利 #ブライトンビーチ回顧録

E hmyffucaeu8p2

36. ブライトン・ビーチ回顧録初日👏🏻 勝利くん、キャストさん、スタッフさん、見に行かれるセクラバさんが無事で完走できますように…🌷 #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

37. ブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます㊗️ 勝利くん、初ストレートプレイ緊張してるかと思いますが思いっきり楽しんでください😊 何事も無く最後まで走り抜けれますように! #ブライトンビーチ回顧録

38. ブライトンビーチ回顧録 初日 おめでとうございます! 出演者のみなさんスタッフのみなさん 無事に千穐楽まで怪我なく駆け抜けられますように #ブライトンビーチ回顧録

39. ブライトン・ビーチ回顧録 初日おめでとうございます🥺💖💖演者の皆様が最後まで無事に走り切れますように、、台風接近中ではありますが本日の公演楽しみにしています #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

40. 𓍲   ブライトン・ビーチ回顧録 勝利くん、舞台初日おめでとう㊗️ 無事に千秋楽まで走り抜けますよ うに…💫そして何より勝利くんが 心から楽しかったと思える舞台に なりますように…❤️‍🔥 𓍲

41. めっちゃ雨降ってるけどブライトンビーチ回顧録初日!頑張って! 明日行きます。 楽しみにしてるよ〜♡

42. "ブライトン・ビーチ回顧録" 初日おめでとうございます‼︎💝 稽古期間もそんなに長くなかったと思うしこのコロナ禍で色々制限もあってとっても大変だったと思うけど、 演者さんも観劇者さんもみんな元気で最後まで突っ走れますよう しょーりがんばれー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

43. ブライトン・ビーチ回顧録 初日おめでとうございます🎊 あいにくのお天気ですが無事に幕が開くことを祈っております🙏 #佐藤勝利 #ブライトン・ビーチ回顧録

44. ブライトンビーチ回顧録初日おめでとうございます㊗️💐 千秋楽まで何事もなく完走できますように✨ #ブライトンビーチ回顧録 #佐藤勝利

45. ブライトン・ビーチ回顧録初日おめでとうございます!どうか千穐楽まで無事に完走できますように!!🍀 #ブライトンビーチ回顧録

46. ブライトン・ビーチ回顧録 お譲り先を探しています 【譲】 9/26 12時 昼 1階R列センブロ 【枚数】1枚 【金額】定価+手数料〜 【取引】相談 必要事項明記の上お気軽にDMください。 #セクゾ譲 #ブライトンビーチ譲 #ブライトン・ビーチ回顧録譲 #sz_譲

47. ブライトンビーチ回顧録初日おめでとう➰❕💞 初主演舞台無事最後まで完走できることを願います🙏🏻 10月9日楽しみにしてる❕❕ #佐藤勝利

48. ブライトン・ビーチ回顧録、いよいよ初日ですね。怪我なくトラブルなく全公演無事に幕が上がりますように。楽しみ楽しみ。

49. ブライトン・ビーチ回顧録のお譲り先を探しております。 【日時】9/18 17:00 【座席】1階R列 【枚数】1枚 【金額】定価+手数料〜 【取引】 要相談 必ず希望額を記載の上DMお願いします。迅速に対応してくださる方のみ… https://t.co/uZZx3w3tkW

50. ブライトン・ビーチ回顧録初日ですね。 あいにくの天気ですが、何事もなく最後まで走りきれますように。