海の上のピアニスト 公演情報 海の上のピアニスト」の観てきた!クチコミ一覧

1. マスカット頂き〜 ありがとう🙏 おいちーよね😊 よし、舞台 海の上のピアニスト 観るわ‼️楽しみ〜 感謝🙏 https://t.co/Q3A93NH96t

E jepz6veauq do E jepz9uyacc1nn

2. 内くん舞台「海の上のピアニスト」観に行ってきます😊 少年の内くんしか知らないので楽しみ🥰

3. 本日は、こちら。内くんの舞台「海の上のピアニスト」観劇してきました。小さな劇場な上に前列で観劇できたので、内くんの細かい表情仕草までよく感じられてしびれたー。内くんて、どこか陰がある役演じるのほんと、役が乗り移ったように演じるから… https://t.co/HEiJgCexcK

4. 内博貴 天才ピアニスト演じる「クルージング旅行で船に乗ってる気分になれる作品」 | デイリースポーツ芸能 俳優の内博貴(35)が15日、主演舞台「海の上のピアニスト」の初日を前に、東京芸術劇場シアターイース... https://t.co/41X4MLOL5s

5. 内くんの舞台『海の上のピアニスト』の宣伝タイムもありました!ありがたい😊🎹♫ アンさん「似合うね〜手が綺麗なんだわ〜鍵盤に届くんやろね✨」 (‘Д‘. )初挑戦してます。初ピアノです。 クリスさん『弾くの?!本当に?!』… https://t.co/mpvUvpTQXB

6. 内くんの舞台、「海の上のピアニスト」まさかの1列目😭 嬉しいー!