おぅでぃしょん 公演情報 おぅでぃしょん」の観てきた!クチコミ一覧

1. 晴れました~🌞 それだけでうれしい~~✨ おはようございます🤗 終演いたしました☑️ご覧いただいたみなさまありがとうございました‼️ いつもだったら千秋楽のあとはバラシて打ち上げ… https://t.co/SljivisYfy #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん #配信公演

2. 「千秋楽」終了しました🤗 「ご来場」いただいまみなさま心よりお礼申し上げます‼️ 舞台なんてナマがいいに決まってますよね そんなことはあたり前田のクラッカーでございます🤪 コロナ野… https://t.co/N1ab647JYh #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

3. #残骸ラプソディ 配信公演「おぅでぃしょん」を視聴しました。 この世に生まれてくる為のオーディション徐々に絆も生まれていく物語。今大変な世の中ですが、生きていられる事に感謝ですね。 あづちさんの新しい船に乗船させ… https://t.co/HdBXfJgN6K #おぅでぃしょん #残骸ラプソディ

4. 降るのか降らないのかそれが問題だ・・🤔 おはようございます🙂 本日真夜中で配信終了となります⚠️OPからラストのあいさつ含めて2時間あるので見始める時間に注意してください📢 新し… https://t.co/0TS6XL5Bih #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

5. 収録1PTRPGは以下の通り 「お客様は神様です!」 「こんのすけ本丸就任最終試験」 「争奪!らいぶせんたぁ・おぅでぃしょん!」 「僕の考えた最強の刀剣男士」 「緊急主命!戦利品を入手せよ!」(演舞繚乱!刀卓に寄稿したものの再録) 「これは戦だよ!大倶利伽羅!」(ついった未公開)

6. 素晴らしき天気!🌞✨ 気持ち良きですね😃 おはようございます✨ ご予約受付終了いたしました!たくさんのお申し込みをいただき心よりお礼申し上げます☺️日曜日までごゆっくりご覧ください 次は年… https://t.co/Ag3Ra94akp #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん

7. お申し込みとお支払いは本日いっぱいとなります 📢💨📢💨📢💨📢💨 ご連絡はzangairhapsody@gmail.comまで👈👈👈 https://t.co/Nro8QLU0Cg #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

8. どっしゃぶり~~🌧️🌧️🌧️ 土砂崩れに警戒~⚠️⚠️⚠️ おはようございます🙂 たくさんのお申込みありがとうございました! ご予約お支払いは本日いっぱいとなっております📢 週末… https://t.co/lXSBrMbLXQ #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

9. ご予約今日までとなっております! 御視聴は12日曜日まで! お早めに😆🌟 https://t.co/0liDlVK4hW https://t.co/bUs9xt4Xr0 #おぅでぃしょん

10. お申込み最終期限は明日までです📢💨💨 明日木曜日いっぱい受け付けてますので気になった方はお気軽に zangairhapsody@gmail.com もしくは当DMか各出演者まで‼️‼️ https://t.co/5uOIHJo3ig #残骸ラプソディ #配信公演

11. 船窓からおはようございます、、、うそです🤭 ふわりと吹く風がとても柔らかくて気持ちいい~🙂 ウクレレレッスンウィークスタート いってみよー🎶🎶🎶 #配信公演 ご予約お申し込みは明日木曜日い… https://t.co/0kqLwegXU1 #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

12. ご予約お申込みは明後日9/9まで‼️‼️ 配信期間は9/12までなので週末のお供にどうぞ☺️ zangairhapsody@gmail.com もしくは当DMか各出演者まで📨📨📨… https://t.co/rncr9vGXB1 #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

13. お疲れ様です🎵 いつもより天気が良くて過ごしやすかった1日☀️穏やかに仕事は終わりましたー😆✨ さてさて、9/9までの購入となってます配信公演の ご予約まだの方は急いでー💦 【予告編】… https://t.co/EcpKhOVNDf #おぅでぃしょん

14. ご予約お申込みは明後日9/9までとなります📢 配信期間は9/12までなので週末のお供にどうぞ🙂 zangairhapsody@gmail.com もしくは各出演者までご連絡ください… https://t.co/BN95jS3rbe #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

15. 配信期間はあと1週間です⚡️⚡️ お申し込みは9/9まで受け付けてますのでお時間ある方コロナ夏(か)記念にぜひどうぞ😝 ご予約/お問合せ zangairhapsody@gmail.com 「… https://t.co/dpuE4jFoki #残骸ラプソディ #配信公演

16. こちらお忘れではないですかー? 今週いっぱいまでですよー🌼 9/9までのお支払で9/12まで観れます😃 お家時間にどうですか?💡 https://t.co/0liDlVK4hW https://t.co/YuqLuv5aey #おぅでぃしょん

17. 配信期間はあと1週間です📢💨 お申し込みは9/9まで受け付けてますのでお時間ある方コロナ夏(か)記念にぜひどうぞ☺️ ご予約/お問合せ zangairhapsody@gmail.com 「… https://t.co/BsgFv1GsSR #残骸ラプソディ #配信公演

18. 「おーでぃしょん」か「おぅでぃしょん」かちょっと迷う。

19. 刀剣1PTRPG「争奪!らいぶせんたぁ・おぅでぃしょん!」です。 ライブセンターを目指して競い合う刀剣男士達になるゲームです。よろしくお願いします。 https://t.co/KDPd1ENTLO

20. 「おぅでぃしょん」予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub @YouTubeより

21. 「おぅでぃしょん」予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub @YouTubeより

22. 配信公演ご予約9/9までです! あと1週間! お家時間にどうですか?🌸 9/12まで御視聴頂けます🎵 https://t.co/0liDlVK4hW https://t.co/E2KjvLlKh5 #おぅでぃしょん

23. 「おぅでぃしょん」予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub @YouTubeより

24. 涼しくて雨続き🌧️🌧️ おはようございます🙂 5月からギリシャ文字で呼ばれるようになったウィルスくん😈すでに12個目のようですね😬 の登場人物もギリシャ文字の符号がついてるんです😅何かの縁なのかな、、、💦 https://t.co/qHWZ3pQoub #おぅでぃしょん

25. アメブロを投稿しました。 『おぅでぃしょん、、、』 https://t.co/sQhFJmwl40 #アメブロ #モデル

26. 夜のうちに雨が降って今は青空が広がっております🌧️➿🌞 おはようございます🙂 プレ企画第二弾の出演者募集開始しました📢🗯️ 気になったらお気軽に連絡くださいませ😉 引き続き のご予約は受け… https://t.co/XO0QJZiFaQ #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん

27. プレ企画 第一弾 「 配信は9/12(日)23:59まで❗️ ご予約/お振込み期限は9/9まで❗️ 鑑賞料金は2500円❗️ ご予約/お問合せはzang… https://t.co/VdpJ9DJrwn #残骸狂詩曲 #配信公演 #おぅでぃしょん

28. おはようございます🙂 8月最後の日曜日 みなさま素敵な一日を😉 👇予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub 👇公演詳細… https://t.co/QodX4OS5KK #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん #配信公演 #コロナ禍での演劇

29. プレ企画 第一弾 「 作/演出 あづち 配信は9/12(日)23:59まで❗️ ご予約・お振込み期限は9/9まで❗️ 鑑賞料金は2500円 お申し込みは… https://t.co/RkuJeglQBu #残骸狂詩曲 #配信公演 #おぅでぃしょん

30. あっという間に8月最後の週末~😭💦💦 夏って儚い・・・ おはようございます🙂 本日ウクレレレッスンウィークの締め日 暑さにやられないようにいってみよう🎵 ⬇️予告編… https://t.co/aXJYRLC5Qi #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん

31. 「おぅでぃしょん」予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub @YouTubeより

32. とんぼが飛んでます😊 季節が変わります🍂 鬼のように暑いですが。。。💦💦 おはようございます🙂 たくさんのご予約ありがとうございます😹 9/9までまだまだお申込み受け付けております コロナ夏(か)の思い出にぜ… https://t.co/sFUoBbrJJK #おぅでぃしょん

33. 今日も暑かったですね~🌞💦💦 夏の終わりに涼しげな、、でも暑苦しいあの世のお話しいかがですか?😉 #おぅでぃしょん https://t.co/Nro8QLU0Cg #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん

34. 世界の人口は増えてるのに日本の人口は減っている・・❕❓ 生まれるおなかが少なくなってきている・・ってことは生まれるのも大変❗️❔😱 がんばれニッポン❕❗️❕❗️🔥 そんな角度から見るのがおスス… https://t.co/bcHxukYF4h #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん

35. 気づけば8月ももう終わり... まだまだご予約承っております😊 9/9までのご予約で9/12まで何度でもご覧いただけます🎵 お家でお芝居はいかがですか?☺️ https://t.co/0liDlVK4hW https://t.co/Zo3XBuy6li #おぅでぃしょん

36. 猛烈な残暑でございます🌞🔥🔥 朝から汗だく💦 心頭滅却すれば・・でございますね👽 おはようございます🙂 暑いですが空が秋になってきております 日が暮れるのも早くなりましたね🍂🍂 本日もウクレレレッスン いってみよー🎵🎵… https://t.co/bM40Lh90rz

37. 8月もあと1週間で終わり・・ 淋しいぃ~~😭 おはようございます✨✨ いい天気です🌞✨✨ 本日もウクレレレッスンデイ🎵🎵 まいりましょうか🥳🎵 👇 https://t.co/WSPogqzxQL #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

38. ご予約受付中です😉🎵🎵🎵 詳細は👇👇👇 https://t.co/KK4h4S1KVT 予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub @YouTubeより #残骸ラプソディ #配信公演 #おぅでぃしょん

39. おうでしょん見させて頂きました。 もし、続編が出来たら、それも見たいと感じる作品です。 https://t.co/V70U1Q1K4Q #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん #配信公演 #予約受付中 #オンライン公演 #コロナ禍での演劇 #役者 #舞台 #残骸狂詩曲

40. 鶴は千年 亀は万年 人の心は100万年💕 なんのこっちゃ・・😅 おはようございます🙂 本日もウクレレレッスン ねじれた世の中に癒しの音を🎵🎵🎵 いってみよう😉✨ https://t.co/vpT5T8KSBt #残骸ラプソディ #おぅでぃしょん #配信公演 #予約受付中

41. 「おぅでぃしょん」予告編 https://t.co/qHWZ3pQoub @YouTubeより

42. 「 リスタート一発目はオンライン公演😊 これも時代でごぜぇますな😉 超高速大容量通信とバーチャルホログラフみたいなものが実用化されてフリーズやラグやバグ問題がほぼほぼ解決したらほんと… https://t.co/gsEbNDm7iJ #おぅでぃしょん #残骸ラプソディ

43. まだまだ予約受付中🎬️ 9/9までのご予約です🎵 9/12まで何回でもお家で観れますよ🎵 なんだか、さとちゃん出てくるとこだけ音が違くて笑ってしまった😆🌟 https://t.co/7Vr9jTOq7f #おぅでぃしょん #お家時間 #芝居

44. @mie75jrc おぅでぃしょん、ご飯頂きありがとうございました!!産まれる前の不思議な世界どうでしたか?😄 そして、こちらこそフォローありがとうございます😆💕✨ そうですよねー!他の方の飯テロも本当にテロだと思ってます(笑)

45. おはようございます🙂 8月も最終週に突入 夕暮れ時カナカナの声も聞こえ始めました 秋がそこまで来てますね🍂 今週はレッスン週でございます いざ まいろうか🎵 あ、、近々「るてん2」撮ります⚔️ 見てね😉 るてん👇… https://t.co/jEBwJAyJyD