さがしものはなんですか 公演情報 さがしものはなんですか」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日、菅間馬鈴薯堂、無事千秋楽まで迎えられました🙇🙇 ご来場いただいた方、気にかけてくださった方、お力添えしてくださった方、本当にありがとうございました。

2. 菅間馬鈴薯堂「光合成クラブ3〜さがしものはなんですか〜」無事に終了いたしました。 ご来場戴きましたお客様、気にかけて下さった皆様、ありがとうございました!!あの世界で生きることが出来て、とても嬉しく楽しい毎日でした。後は二週間、何事もなく過ごせますように。

3. 菅間馬鈴薯堂「光合成クラブ3〜さがしものはなんですか〜」本日千秋楽。15時開演です。 もう聞き飽きたとは思いますが、当日券ございます。 色々なご感想をいただけて、とても嬉しいです!寂しく貧しく明るく楽しく、そんな世界も今日で最後。… https://t.co/fbTahFQCgX

4. 菅間馬鈴薯堂 第39回公演 『さがしものはなんですか ~光合成クラブⅢ~』観劇。 俳優陣、皆様素敵!大人の愛らしさ、ままならなさ、自分でちゃんと楽しく生きてる工夫。 個人的には西山竜一さん、市川敬太さんの演技にメロっメロになりまし… https://t.co/dcwM5gHIhP

5. 昨夜は菅間馬鈴薯堂の『さがしものはなんですか』を観劇。 オープニングがすっごいすっごい格好良かった! それだけで行って良かったー 女優さん達がキュートで格好良くて素敵だった! https://t.co/4gf9em2VGP #菅間馬鈴薯堂 #さがしものはなんですか

6. 上野ストアハウスにて「菅間馬鈴薯堂」の二年ぶりの舞台を観ました!我らが稲川実代子をはじめ、お馴染みの面々…螢は とにかく嬉しい!劇場前で菅間勇さんと。 https://t.co/bQJq1kDOhe

7. 今日の発見⁉️ 大間剛志出演‼️ 菅間馬鈴薯堂「光合成クラブ3」まだ間に合う❣️ 19時開演です。当日券あるそうですよ。上野ストアハウスです。 https://t.co/0yD7s6hTGf

8. 【イチゲキ】「さがしものはなんですか〜光合成クラブⅢ」菅間馬鈴薯堂 (@ 上野ストアハウス - @u_storehouse in 台東区, 東京都) https://t.co/r7p9jiogTt #1geki

9. 久しぶりの晴れ!嬉しいな。暑いけど。 菅間馬鈴薯堂「光合成クラブ3〜さがしものはなんですか〜」本日4日目。15時、19時開演です! ええ、ええ、皆さんご存知の通り、当日券ございますよ! 上野ストアハウスにてお待ちしております〜 https://t.co/OPCzlE2uJ3

10. ずっと昔からお名前だけは知っていて、同期もお世話になっていた菅間馬鈴薯堂さんの芝居を初観劇。これもご縁ですねー。後輩も先輩方も元気そうでよかったです。

11. 菅間馬鈴薯堂「光合成クラブ3」本日3日目です。中々良い評判をいただいております。ありがたし。あ、雨も止んだみたい!わーい。15時、19時開演です。ええ、そうですとも。当日券ございますよ。上野ストアハウスにてお待ちしておりますっ!! https://t.co/HWxQ9ZnGBu

12. 菅間馬鈴薯堂「光合成クラブ3」本日二日目。19時開演です。当日券ございます!!ええ、ございます!!生憎の雨ですが、お足元に気をつけていらして下さいませ。上野ストアハウスにてお待ちしておりますっ! https://t.co/E5Eao5NQPo

13. 稲川実代子 出演情報 菅間馬鈴薯堂公演vol.39「さがしものはなんですか ~光合成クラブⅢ~」本日7日より上野ストアハウスにて公演です。  公演期日:2021年7月7日(水) ~ 11日(日)  感染対策を厳重に施しておりますが… https://t.co/cpPE1AfTLO

14. 【舞台 出演情報】 津田タカシゲ @dar2hettin 菅間馬鈴薯堂「さがしものはなんですか ~光合成クラブⅢ」 7/7(水)~11(日)@上野ストアハウス https://t.co/ZiJWr0mAgK