手紙。 公演情報 手紙。」の観てきた!クチコミ一覧

女子高はこんな感じかなと思わせる作品。時間は短いが、内容が凝縮され楽しめました。新プラセボも楽しめました。高校野球の演目も大好きで、今後も新作を楽しみにしています❗

1. お待たせして申し訳ありません! 林檎の君へ。は劇団員募集してます!!! https://t.co/j0HFql6qpW

2. 地味に嬉しかったのは、 林檎の君へ。の座組メンバーに、 「ハルキ君はどちらかと言うと陽キャっぽい」 と言われたことです。 どうも! 似非陽キャです!!

3. 一日経ちまして改めて 林檎の君へ。「手紙」にご来場くださりありがとうございました! 1年以上もこの35分間の物語に向き合って今できる精一杯を出せたんじゃないかなと。 尊敬できる大好きな先輩方と素敵なplaceboさんと優秀なスタッ… https://t.co/5WVEvGY0CZ

4. 林檎の君へ。「手紙。」 4ステージ終了致しました。 ご来場、応援、 ありがとうございました。 また、アーカイブ付ステッカーはこちらのURLにて1週間販売致します。よろしくお願いします。… https://t.co/pdBXy4Dewv #林檎のてがみ

5. 林檎の君へ観劇。 役者がとにかく気持ちよく感情を載っける。多くの武器より感情の一本槍を磨く。非常に頼もしく観れました。

6. 今日はプラセボで林檎の君へ。観て、東急ハンズ行って、ユニクロ行って、ローソンにも寄る。

7. 言いたかった言葉ランキング堂々の1位 「林檎の君へ。手紙。千秋楽」です。

8. 林檎の君へ。さん観劇!! 面白かった〜〜

9. 林檎の君へ。「手紙。」でほのかさん、劇団不労社「畜生たちの楽園」でぱるさんによる衣装を目撃。 それに加えて林檎の君へ。を観るのがへむさんと同じ回やったから、今日はMEHEM Lab.コンプリート🐑🐑🐑

10. 林檎の君へ。『手紙。』 展開も構造も好きで見所多い作品。夜の帷と共に広がる現代文学感と手紙の存在。特に入江さんの2回目の手紙の前文はかなりグッときて短編ではあまりない体験。手紙持ってどこ行くねん的な所も好き。新プラセボの… https://t.co/EIm6LkAOtE #観劇

11. 林檎の君へ。「手紙。」 世の中の状況に翻弄されて、ようやく観ることができて本当に嬉しい。 年を重ねると高校卒業間際のことはうまく思い出せなくなっているけど、ユラリちゃんが紡ぐ物語は繊細でヒリヒリしてとてもよかった。面白かった。… https://t.co/XnzBsYe9A8

12. 間もなく開演 小さいながらも文化の灯 池山ユラリ作演 林檎の君へ『手紙』

13. 本日からはじまります 林檎の君へ。「手紙。」 13時の回お席ございます。 飛び込みご予約お待ちしております。 https://t.co/SxaczxqQ5B https://t.co/V234waOkZT #林檎のてがみ

14. 【ゲネ動画ダイジェスト】 今週17.18日に公演が迫りました 林檎の君へ。「手紙。」 こちらはゲネ動画のダイジェストです。 アーカイブ付きステッカーは∞。 17.18日チケットもまだございます。 お待ちしております🍎… https://t.co/vA90WuGsYH

15. Live&cafe bar PLACEBO の配信 林檎の君へ。「手紙。」の告知配信 20:30少し過ぎます https://t.co/wsXnNqIL0T @YouTubeより