フラグメントファンタジー 公演情報 フラグメントファンタジー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「出演者・スタッフ全員が、公演サイドにPCR検査の陰性証明書を提出済みです」ってぇのは、謳っているところ少ないけど、舞台公演の集客要素にはならんのかのぉ?

2. 🍒《 》さん 舞台『 』𓂃𓈒𓏸𓇢 𓈒𓏸 ご出演、おめでとうございます❣️ ㊗️🎉🎉🎉🎉🎉✨🙌🥰💕 素敵な舞台公演になりますように。 🍀☺️ https://t.co/ku7Bl26SAW #菅原りこ #一瞬の風になれ #奇跡の一枚2021

E9o3gsguuamduf7

3. 舞台公演中のタイミングで出演キャスト二人のめちゃくちゃセクシーなグラビアが発売して拝む事が出来るのはアサリだけ!!!!

4. @hasegawa_rimo @mahirodayo_ 舞台公演お疲れ様で下田市! ハイ、静岡茶🍵( ^^) _旦~~! 明日も頑張って下さ磐田市! 尊いで裾野市! #御台場女学校 #御台場TSA #アサルトリリィ

5. 『東京高円寺阿波おどり展』今年で65年目を迎え、コロナ禍により屋内舞台公演のみとなる東京高円寺阿波おどりの歴史や魅力、阿波おどりを通じた交流自治体との繋がりが迫力ある展示で紹介されています。区役所2階区民ギャラリーにて9/3(金)… https://t.co/OJ1xB05oOJ

6. たっくん、ボクラ団義さん改めておめでとうございます!そして舞台公演!ありがとう~~~~~~~~~~~~~~~~ッ!😭😭😭 https://t.co/kLgy3h2I5g

7. 劇団公演のお知らせです!!✨ いーーーーーーーーろんな事が去年からあって、やっと…やっと辿り着きそうな映画公開、そして舞台公演です‼️‼️ 色んな想いがあります。 色んな想いを全部引っくるめて役に、作品に投影させて頑張ります! 是… https://t.co/aVBuiURumM

8. かぐや舞台公演 見事に落選致しました笑🥲 いつになったら平野に会えるんやぁぁぁー!!! #かぐや様は告らせたいファイナル #落選

9. @riko__sakuranbo りったんさま🍒舞台公演決定おめでとうございます‼️㊗️🎊🎉💐こんな状況だけど、チケットを買わせていただきます‼️😃今度こそりったんの熱演を一度でいいから目の当たりにできますように🍀😊

10. @___RySh いやマジで… い、い、一般?え?これは舞台公演…? 全部FCでも足らないよ😭

11. そういや先日💉に行った時、待機場所が舞台公演に使うような大ホールだったから、久々にテンション上がった😊😊😊😊 舞台観に行きてぇよぉ~!!!!

12. ロイ様の舞台、公演中止が決定したそうです😭 https://t.co/wtxiNLJOPI #暗戀桃花源 #邱澤 #ロイチウ

E9olx2eveaac9qk

13. ハワイの友達やフランスの友達とか今、舞台公演中のお世話になってる女優さんからも御心配のメッセージが今も届いていて元気で申し訳なくなってしまう😰 正直、1回目あんなに頭痛が酷かったのに自分でもなぜ2回目こんなに副反応出ないのか疑問でしかない💦

14. 初めて舞台公演折角当選で当たってわくわくしてたのに😢

15. @kentaro_account @SOULFULSOUL2021 お知らせありがとうございます。 舞台公演日までお稽古頑張ってください🍀

16. 現在のお師匠さまの1人が出演してた、ココロワさんの「フラグメントファンタジー」アーカイブで観ました。 ファンタジーでしたね。自分もマイ聖剣エクスカリバー持って乱入したくなりました☺️と、ちょっと前の写真を披露! https://t.co/TyU7rbYuaV

E9nk3rluyacpqwi

17. 舞台公演も新型コロナウィルス陽性者が出たため残りの全日程が中止となってしまったという デルタ株の感染拡大 これと似たような事態はこれから先各地で出てくる可能性がある (´~`) ミュージカル「レ・ミゼラブル」博多座公演、残… https://t.co/nzArZvsfYj

18. @shouta0811aoi 翔太くん︎💕︎撮影、お疲れさまでした(*_ _) キービジュアル♡(´˘`*)早くお目にかかりたいです🥰 舞台公演も、楽しみにしていますねっ(*´-`)❤️

19. そりゃそうでしょう、踊るときはマスク禁止なんて演者も嫌だろうよ。 舞台公演「東京高円寺阿波おどり」中止発表 収録動画を公開へ(みんなの経済新聞ネットワーク) https://t.co/eHHTK4SeRP

20. @KDystopia @TTrumpSJapan ロシアのバレエダンサーのインスタをフォローしてますが、ほぼ皆さんノーマスクですし、舞台公演も普通にありますし、客席もほぼノーマスクです。

21. 不可解な炎上とお約束のメンツ DaiGo劇場が舞台公演前の広告(イベント)だったことが理解できましたか? これが、世界であり、JAPAN国内の得意とする劇場型です。

22. 徹子の部屋見てた 三宅君が着物来てて凄い大人っぽくて堂に入って凄い似合ってた(/≧◇≦\) きっと彼だったら普通に自分で着替えられちゃうんだろうなぁ( =^ω^) 黒鳥の湖の宣伝かな?( ・-・) って思っていたら何と舞台陰陽師の… https://t.co/px0Se62tOl

23. Güf²:ぐふぐふ舞台公演初DVD『ヒカリ-あの日のアメとキオクの物語-』鉄板ベイビー各店舗にて発売中! 新・予告映像です☆ https://t.co/mqBAxXMQWU

24. さん ➤@shira_mayu1227 ✨ ꫛꫀꪝ✨ ヤングマガジン 「グラビアちゃんはバズりたい」 ~4週連続配信中~ https://t.co/UpNw21ha6a ⚔️ 舞台 公演中29日迄 『アサルト… https://t.co/K8mR6DtkCe #白石まゆみ

25. ⭐️情報解禁⭐️ 10月23日~17日 A班にて出演致します🥳 久しぶりの舞台公演! 5月のVOICEで共演を果たせなかったあずちゃんもいて、 嬉しみが深いです🥲 ぜひぜひ、見に来てくださいませ😳✨ https://t.co/ARuTz6K8fm

26. ちなみにこの時間は RBC真夏の特別企画配信 『オキナワノコワイハナシ〜島田秀平とゆっきー(キャン×キャン)の怪談ナイト〜』 の真裏でやります。 "どちら"を観るかは……アナタ次第 ※本来はてんぶすホールで17時開始・19時終了… https://t.co/Yelcob1iUi

27. 10月に舞台公演に出演します。恐縮してしまうくらい豪華な出演者の方々。一生懸命やらせていただきます。 https://t.co/kHNzLxb0vf

28. @okadanana_1107 @tommuto1125 舞台公演お疲れ様です! ななちゃん大好き❤頑張って下さい‼︎

29. 気狂いっぷりがヤバすぎ…一体何十人の女の子に声をかけてるんだよ…楽しい舞台公演前に女オタオタしてるんじゃねーよ島田💢 皆さん逃げて… @apple_615 @skmochi_04 https://t.co/JZA1NZ761e #拡散希望RTお願い致します

E9mkv08veaa7mk7 E9mkwtgvkaagye9

30. やっぱりこうなったか。仕方ありません。 舞台公演「東京高円寺阿波おどり」中止発表 収録動画を公開へ(みんなの経済新聞ネットワーク) https://t.co/CqMS4MqOZG #Yahooニュース

31. スカステで今やってるTalk Variety オシエテ!?で、ぴーすけが初舞台公演の通し舞台稽古で上から下までズズズッと落ちた話をしていた😓

32. 今日の仕事のお供に見ていた。 やっぱ舞台公演は面白いなぁ https://t.co/1DhmfY6yFB

33. です☺️ 改めて2年振りに舞台公演をやる事になりました…!いやはや時の流れが早いです😌 2年前の公演では、デザイナー方のイラストを元に、舞台上でアニメーション的な映像を流したりしました。さて、今回も映像は使うのか…!暗中… https://t.co/8ywqthOjxK #浪漫好

34. (SixTONESメンバーが出演する舞台公演が続くので願掛け)

35. おはようございます。東京が緊急事態宣言の中ではございますが、私、鞠が本日より東京中板橋の新生館スタジオにて、ペルソナ主催の演劇公演『ペルソナ叢書』に出演致します。このような状況ため、今回は鞠の活動としてのご報告です。次回はぜひぜひ… https://t.co/DDzMmczQMa

36. ↑万全な体制での公演実施にあたり、下記費用の確保が目的です。 コロナ禍における舞台公演の成功事例ともなりますように。 🔴PCR検査費用 50人分(スタッフ/演者含む)¥450,000(10本1セット¥90,000×5セット)… https://t.co/OIHCiyUUp2

37. あら… まりあちゃんの舞台、公演中止になっちゃったのね…😢

38. 批判来ちゃうよな… これ見ないと高円寺っこは夏休みが終わらん 舞台公演「東京高円寺阿波おどり」中止発表 収録動画を公開へ https://t.co/551YRpL6HH

39. おはようございます☔️ 見逃し配信ありました😆👍 アーティスティックな演出も パフォーマー達も 一流の舞台公演を観てるようで 楽しい✨ https://t.co/FgmMnnlGR9 #パラリンピック開会式

40. Works.提携舞台公演『お通夜イレブン』に出演します☺︎ ・公演日程 9月8日(水)〜9月12日(日) ・劇場 草月ホール 舞台の詳細はこちら😆… https://t.co/lOWuU01rUl #仙石みなみ

41. @Mofu_Mofutarow 体調管理を気にしていた春馬君らしいエピソード、ありがとうございます。😆 舞台公演の時、たまに🍔ショップの袋を手に下げて楽屋入りする姿も見たことがあります!(笑)🌸🐎🍔 #三浦春馬

42. 舞台公演「東京高円寺阿波おどり」中止発表 収録動画を公開へ(みんなの経済新聞ネットワーク) https://t.co/02oSirxehM #Yahooニュース

43. @kugaMasu 行くの後半なんだよね😅ちょっとでも良くなってけばいいけど😮‍💨のぶちゃんの舞台、公演できなくなっちゃうの多くて、ぶーちゃんツラいね😢

44. @chanharunrun 観劇や舞台公演が当たり前の日常になる日をずっと心待ちにしています。 その当たり前の日常に戻る為に必要な役者さんですからね。

45. なんか舞台、公演やるような感覚。そのくらい時間と労力がかかる。でもこうしてみると何でも共通してるなぁと…。

46. @left_fujii 配信、とっても楽しかったです☺️hideoを静止画(Twitter)でのみ紹介するくだりが斬新すぎて…😁今は直接お会い出来る機会が減りましたが、それでも配信であったり何だかの形でお会い出来るのは嬉しいです。舞台公演もお体に気を付けて頑張って下さいね✨

47. 阿波踊り 中止って残念(´•ω•`)💦 今年 お祭りって無いのかなぁ.......(´•ω•`)💦 舞台公演「東京高円寺阿波おどり」中止発表 収録動画を公開へ(みんなの経済新聞ネットワーク) https://t.co/OBRs6mlxOz #Yahooニュース

48. なんだかんだと初舞台公演観てるんだなぁ。 106期は夏南くん推しです。 107期もすぐにスターさんが出てきそう。楽しみ。 https://t.co/x3ALEzoY0r

E9j huixsbgyvfu E9j hvmwubcwcpo

49. 緊急事態宣言明けたらやりたいことランキング 1位 舞台公演本番 2位 カラオケ 3位 旅

50. 『ドヨンの舞台公演での出来事』 ジェヒョンがコーヒーを奢りステッカーも貼るというイケメンな行動を「大したことじゃないですよ、僕はそうじゃなくても奢るつもりだったので」 とサラッと惚れること言うの出来る男だ💘 https://t.co/g7hEwqqAkx

Oqqu1jpqreo 4keg