劇団やりたかった版 オズの魔法つかい 公演情報 劇団やりたかった版 オズの魔法つかい」の観てきた!クチコミ一覧

1. オリンピック新種目『演劇』 金メダル🥇とりました 劇団やりたかった版 オズの魔法つかい ご来場いただきありがとうございました! 悪意の魔女役 泉エリカ https://t.co/yXAEVdmcvN #劇団やりたかった #オズの魔法つかい

2. オリンピック新種目【演劇】 劇団やりたかった オズの魔法つかい 本日無事に終演しました! ご来場いただき誠にありがとうございました! https://t.co/mSRgUyemqM #劇団やりたかった #オズの魔法つかい

3. オズの魔法つかい 本日千穐楽 生きる!!!!!!!! 11時からと19時からです。

4. @manzanaranjapon 以前にアップしてるのに、同じもので、冷や汗をかいてます💦 何度も小津さんの映画を見てると、役者ももちろん、素晴らしいのですが、小道具 の位置、バランス、構図、色彩、音楽、着てる物と、あきないから、不思議です、 まさに、オズの魔法つかいですね

5. *オズの魔法つかい残りの出演公演 ・7日15時〜 ・8日11時〜 ・8日19時〜 元気が欲しい方、是非😘 https://t.co/A4Jt3wiKZP https://t.co/mrrjohZvU8

6. 劇団やりたかった版オズの魔法つかい4日目。 私的折り返し日。 アイスを食べたい欲に耐えながら今日は11時と19時の回に挑もうと思います。

7. 先日伺った、 劇団やりたかった さんの "オズの魔法つかい" 最高に面白かったので 共有させてもらいます。 https://t.co/gyUxfNUOFe #お近くの方ぜひ

8. 今日は去年舞台でいっしょだった泉エリカさん@1zu3nnn_de の劇団やりたかった「オズの魔法つかい」を観てまいりました。普段わーわー喋るタイプじゃないいずみんが他の演者の皆さんと最初から最後までテンション全開のステージで難しい… https://t.co/N4ktetjo2h

9. の「オズの魔法つかい」4日19時公演を見てきました。 案山子は知恵を、ブリキは心を、ライオンは勇気を、そして私は元気をもらいました! https://t.co/gKMpUUKqM7 #劇団やりたかった

10. 午前中は!! 劇団やりたかった版 『オズの魔法つかい』 行ってきました!!withるか けちゃこ想像以上に演技上手いし滑舌良すぎるし元気!!!笑 クオリティ高くて面白かった〜!! みんな観に行くべき!!楽しいよ!! 残りの公演も… https://t.co/IsD8BcZSqp

11. 1日3公演❕毎度違う組み合わせッ🦁🤖👩‍🌾 🧙‍♀️🧛オズの魔法つかい2日目いきますよぉ👧🎀 https://t.co/Kyfzm5LHnT #オズの魔法つかい #劇団やりたかった

12. おはようございます!! オズの魔法つかい2日目行ってきます! 急に予定空いたな〜って方も是非 売り切れ回もご用意できるかもしれないので https://t.co/A4Jt3wiKZP https://t.co/xmZ1UysbAq

13. 劇団やりたかった版オズの魔法つかい 本日初日!🦁 お越しいただいた皆様、ありがとうございます! 今日から大千穐楽まで全公演、本気のマジで優勝狙っていきます🥇🥇 明日からも参宮橋トランスミッションにて皆様をお待ちしております😌 https://t.co/2Bn8fqD1dY

14. 劇団やりたかった版オズの魔法つかい 本日初日開幕しました。 よろしくお願いいたします。   https://t.co/A4Jt3wiKZP https://t.co/pcdbBuphHd #劇団やりたかった #オズの魔法つかい

15. 今日は小屋入りでした!みんなめちゃくちゃ楽しそうwwwww いよいよ明日、劇団やりたかった版オズの魔法つかい開幕!🪄🪄 皆様のご予約、ご来場お待ちしております❤️‍🔥 https://t.co/i2yBD669jzhttps://t.co/IWkTDtv9wx

16. @komuro_metal 菊池さんこんばんは🌙 キラキラ感満載キュンキュンします。 昔みたオズの魔法つかいの 映画思い出しました。 かなり上手くいったオーバーザレインボー 菊池さんの魔法にかかったので 虹が見えました🍀🌈🍀

17. オズの魔法つかい 土曜19時が満席となりました。 他は大丈夫です🆗

18. 劇団やりたかった版 オズの魔法つかい 最後の稽古を終えました!気合は十分! 本番までにまだ出来ること、観てくれる方がもっと楽しめるように突き詰めてみたいです! https://t.co/hgv5n6eFXN

19. 劇団やりたかった『オズの魔法つかい』 来週開幕です🌻 夏の気晴らしに是非。 チケットはこちらから! https://t.co/yYwDTsSoxz https://t.co/sIedtGjQBJ

20. 小学生は50円で観られる「劇団やりたかった版オズの魔法つかい」(ステージナタリー) https://t.co/PcAQxelpzh

21. オズの魔法つかい の宣伝で さんに行ってきました❕夏休みをひと味違う楽しみ方で😋 案山子パワー全力で🌾🧡 https://t.co/XhgqxxYfjn #観劇三昧

22. 【ようこそ!観劇三昧 下北沢店】 劇団やりたかった『劇団やりたかった版オズの魔法つかい』の宣伝でご来店! ひとこと「夏を楽しむ勇気をもって!オトナもコドモも演劇体験ッ!」 https://t.co/cC8SUm8vwN https://t.co/Kopxi3xYLd #観劇三昧

23. 小学生は50円で観られる「劇団やりたかった版オズの魔法つかい」 https://t.co/DBFot6cgF6

24. 小学生は50円で観られる「劇団やりたかった版オズの魔法つかい」 https://t.co/QDQbnRiJ4G

25. 小学生は50円で観られる「劇団やりたかった版オズの魔法つかい」 https://t.co/iXLXr5ojuC https://t.co/2C6pSFTFoK

26. 小学生は50円で観られる「劇団やりたかった版オズの魔法つかい」 https://t.co/TS1RIdPZqQ https://t.co/iZYfzEJKtr

27. 世界で一番熱いオズの魔法つかい目指してます❕ 金メダルっ🥇 https://t.co/mqCKinrTOc