宝塚剣豪秘録 『柳生忍法帖』 / ロマンチック・レビュー 『モアー・ダンディズム!』 公演情報 宝塚剣豪秘録 『柳生忍法帖』 / ロマンチック・レビュー 『モアー・ダンディズム!』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 星組掲示板「柳生忍法帖」「モアー・ダンディズム!」「礼・舞空トップコンビは長期? 」 https://t.co/3Ya2xMA8dk

2. 【PR】抽選受付中! 宝塚歌劇 星組宝塚大劇場公演『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』千秋楽 ライブ中継【先行抽選】 ➡️➡️➡️ https://t.co/TdRnv4Ykdy 出演 他 受付期… https://t.co/oVEvSPWOwT #礼真琴 #舞空瞳

3. 星組さんmy初日。 柳生忍法帖/モアー・ダンディズム! 人物相関図だけ頭の中に叩き込み臨む✊ まだ数回観るから今日はサラッと観劇できたらいいかな。 ショーも楽しみ✨ 愛ちゃんたちのご卒業のことはまだ考えずにいよう… https://t.co/QKjTA6lfUE

E 7xoh4viaundgq

4. 『モアー・ダンディズム!』の魅力~“ダンディズム”シリーズを振り返る~ | 星組公演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/CiXoMb8iAt https://t.co/8kzZgsHOxx #カッコイイ #真矢みき

5. 🎟️本日申込終了🎟️ 【LE&プレリク先行先着】星組『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』宝塚大劇場<貸切公演> 申込期間:~9月23日(木)23:59 https://t.co/OBD1wboodw 🌟主な出演者:… https://t.co/OzlGN7sIZE

6. 2021年9月21日(火)タカラヅカニュース 花組公演 『元禄バロックロック』『The Fascination!』制作発表会 サヨナラインタビュー 宙組 里咲しぐれ 星組 宝塚大劇場公演 初日『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!… https://t.co/qKVbtPs8ge

7. 2021年9月20日(月)タカラヅカニュース 星組 宝塚大劇場公演 初日『柳生忍法帖』 『モアー・ダンディズム!』 花組 全国ツアー公演 千秋楽 『哀しみのコルドバ』『Cool Beast!!』 歌のチカラ「リフレッシュする曲」P… https://t.co/4MqF3dtSuz

8. 星組「柳生忍法帖」「モアー・ダンディズム!」 初日から9/21(火)まで、だいたいお芝居が5分押して、終演時間が公式リリースより5分遅くなってました 14:10、16:10、18:40 急いでお帰りの方はお気を付けて~ 星組 宝… https://t.co/E0pghN1999

9. 【観劇予定】 ジャック・ザ・リッパー アラジン XXXHOLiC 文スト 太宰、中也十五歳 HELLO AGAIN 柳生忍法帖/モアー・ダンディズム! バクマン。 魔法使いの約束 グリース あいまい劇場 オリバー! 蜘蛛女のキス

10. →「朱涼」さん、姉妹で宝塚歌劇団員でして。お姉さんが104期生「世晴あさ」さん(星組)です。今度の『柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!』にも出演です。宝塚ファン皆様方、姉妹合わせて応援のほど、何卒よろしくお願いいたします。 #シャーロッキアンが語る宙組ホームズ

11. / 📢 の兵庫公演 公演間近‼️お早めに💨 \ 礼真琴、舞空瞳 主演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』 🗓10月10日(日) 3:30PM 🏤宝塚大劇場 壮大なスケールで描く傑作時代小説の初の舞台… https://t.co/qelec21rxE #宝塚歌劇 #星組

12. 改めて読んでみると「礼真琴で柳生十兵衛を」から始まって、この原作に行き着いたのね。そりゃあ、琴十兵衛がカッコいいはずだわ! 演出家 大野拓史が語る | 星組公演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』 | 宝塚歌劇公式ホームペ… https://t.co/vX7reI3Ce4

13. たまたま「ありがとう浜村淳です」で聞いた!うへぇ!観たい‼️高校時代からの山田風太郎ファンとしてはっ‼️ヅカ版・柳生十兵衛様、かっこよ過ぎ✨ 『柳生忍法帖』の世界 | 星組公演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディ… https://t.co/lmppQicEXP #mbs1179

14. 初心者のための宝塚観劇講座 : 星組大劇場公演『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』ニュースまとめ。 https://t.co/fUG7Zjwi4P

15. 星組公演『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム』の初日から4日… TLは「愛ちゃんの羽根はパリパリバー派」「ひじきご飯派」「牛さん派」に分かれ混沌を極めていた…… https://t.co/50MHSCeDB1

E 0ayxrucaka n2

16. 今日のわたくしは 6時間睡眠で行った宝塚歌劇 柳生忍法帖 モアー・ダンディズムのせいで 皆様のツイートを追えそうにありません (寝落ちせず目を皿のようにして観てしまいました) ここにお詫び申し上げます m(*_ _)m また、明日からよろしくお願いします🙇‍♀️

17. ◤宝塚歌劇 9-11月ライブ配信日程◢ 9/26 宙組『シャーロック・ホームズ-The Game Is Afoot!-』『Délicieux!-甘美なる巴里-』 10/30 月組『川霧の橋』『Dream Chaser-新たな夢へ… https://t.co/nnEoyHBhfQ

18. 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』初回感想その2 https://t.co/NVIsCTty0q

19. 【チケット救済】 9/24 13:00〜 宝塚大劇場 星組公演 「柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!」 1枚 母が取っていたのを知らずに重複してしまったためお譲り先を探しております🙇🏻‍♀️ 急に決まった遠征でてんやわんやしててすみません😭💦💦

20. / 宝塚歌劇星組 「 」公演オリジナルパッケージ 宝塚大劇場にて販売✨ \ 9/24から『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』の公演期間中、宝塚大劇場内レビューショップIにて販売します。予定変更となり、お客様にはご迷惑… https://t.co/rdxcKvn4OM #萩の月

21. 宝塚歌劇 星組公演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』宝塚大劇場 初日関連ニュース https://t.co/pxPkriin2z #宝塚歌劇団 #星組 #礼真琴 #舞空瞳 #愛月ひかる

22. 星組さん柳生忍法帖モアー・ダンディズム フィナーレの最後三人にスポットライトがあったのが嬉しかった トップコンビのデュエットに歌手が入っても終わりのスポットライトはコンビ二人だけのことあるよね そこで拍手が大きかったの愛ちゃんへの気持ちに思えました

23. 星組さん柳生忍法帖モアー・ダンディズム パレードのことちゃんの羽根はあれはいったいどういう? ナイアガラはなくてでも分厚くなってててんとう虫みたいに丸いの 初めてみたタイプ それはそれで豪華だわ

24. 星組さん柳生忍法帖モアー・ダンディズム(なんて略するの) あのお芝居もショーも男すぎて怖くてヒェーーてなった方が 漣レイラさん もうすごいのよ凄すぎてえぇぇぇーーー

25. アメブロを投稿しました。 『星組大劇場『柳生忍法帖&モアー・ダンディズム!』初日』 https://t.co/UccjOjN4Rr #アメブロ #星組 #柳生忍法帖 #瀬央ゆりあ

26. 星組大劇場ルサンク 10月15日発売予定 Le CINQ (ル・サンク)Vol.218 2021年10月号 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』

27. 星組公演『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』レビューレポート募集開始! | ニュース | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/XuEhWuzLld

28. 星組の柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!を観てきたよ(*^^*) うわーカッコイイ! あぁたまらなくカッコイイ! めちゃくちゃカッコイイ! いやー本当にカッコイイ! と、何度も声に出しそうに(勿論出していませんが)なるような素敵な… https://t.co/7P1CaP4ESY

29. また宝塚みてる:宝塚大劇場 星組公演『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』(SS席) 1年ぶりのSS席!! https://t.co/RPNOTdPQfs

E tvaruuya83vkt

30. 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』初回感想その1    https://t.co/5nwPfqUSNx #礼真琴

31. 星組『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』見てきた🙌

32. チケット救済お願いいたします 【譲渡】 星組 宝塚大劇場公演 「柳生忍法帖」 「モアー・ダンディズム!」 10月30日 (土) 15:30 S席2枚 お仕事の都合で予定が合わなくなってしまいました😢 1枚でもお気軽にお声がけ下さい。

33. 📢受付開始 <東京> 星組 『柳生忍法帖』 『モアー・ダンディズム!』 2021/12/16(木)18:30開演 公演 最速SNSプレオーダー受付開始🌟 1公演あたりの当選数は、 この投稿のリツ… https://t.co/Vx4wes2KOV #宝塚歌劇 #イープラス貸切

34. 眩耀の谷/Ray、ロミオとジュリエット、柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!、素敵な大劇場3作品だ😭💙 宝物です!!!💙💙💙❤️❤️❤️

35. 宝塚🌟星組 『柳生忍法帖』 『モアー・ダンディズム!』 (2021/9/19) 大満足✨ お芝居は登場人物が多いので、次回までにパンフで復習しておきたい! ショーは、懐かしい歌いっぱい。思わず歌いたくなった🎶 https://t.co/5JJT0BDmn7

E szlriuuaivyxs E szmwzvkaian7z

36. 2021年9月20日 宝塚大劇場 星組 『柳生忍法帖』 『モアー・ダンディズム!』 11時公演 間もなく開演! https://t.co/DtENnx9HTj

E sx55rveamskkz

37. うふふふふ🥰 星組公演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/V6tC2gTQDG

38. 2021/09/19(日)15:30 星組宝塚大劇場公演 『柳生忍法帖』 『モアー・ダンディズム!』 お芝居は登場人物が多くて、わっ、もうやっつけられてしまうの!えっ、いつの間にそんな事に⁈という感じで展開が速くてついていけないと… https://t.co/QXvw0vbRti

39. 星組大劇場公演「柳生忍法帖」「モアー・ダンディズム」初日、おめでとうございます🎊 こっちゃん、相変わらずカッコいい(≧ω≦)勿論、皆さんステキだぁー!! 「モアー・ダンディズム」で、こっちゃんが歌い出したら脳内で真矢みきさんの声も… https://t.co/88hlN6cMeh

40. [譲] 宝塚星組『柳生忍法帖』 『モアー・ダンディズム!』 09/20(月) 宝塚大劇場 2枚 まだまだ余ってますのでここのアプリをご確認ください^^ https://t.co/odVHfcogFf https://t.co/1OpjJWcINE #譲ります #宝塚星組

41. 今日は星組公演「柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!」を観劇しました https://t.co/Ox08bAQIex

42. <宝塚ワールド>宝塚星組の魅力たっぷり「柳生忍法帖」「モアー・ダンディズム!」(毎日新聞) https://t.co/p9i8NMeGIB #Yahooニュース

43. だいぶ遅くなってしまいましたが、本日はとある神のご厚意により、星組「柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!」my初日キメて参りました…感想?伝統的なタカラヅカを観たような気がする… https://t.co/QKEJs9QhRU

E p3ojquyaqwyhh

44. 今日11時公演「柳生忍法帖」「モアー・ダンディズム!」観劇した。お芝居で歌う曲めっちゃよかったし礼さんめっちゃかっこよかったー!男だ!歌うますぎる。ショーあっという間だった。宝塚みてめっちゃ元気になった。宝塚歌劇があってほんまによ… https://t.co/0UNOuLFtIs

45. 今日は星組「柳生忍法帖」「モアー・ダンディズム!」を観劇。礼真琴さんの低音がすてき。歌もダンスも。いつものことながら大満足でした。

46. 【宝塚歌劇】 本日は星組公演『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』を観劇してきました。 https://t.co/EwF8n1Ovsr #宝塚 #星組

E phwn7veaeldgr E phx4bvcae9bux E phy3sucamtxyw E phedpuyag0yo8

47. 宝塚星組「柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!」を観てきた話。 https://t.co/O5SH1OODxE

48. キャスト | 星組公演 『柳生忍法帖』『モアー・ダンディズム!』 | 宝塚歌劇公式ホームページ エッ天丸・地丸・風丸のお役付いてる…。猛犬なんだけど? モプシーみたいなかわいい犬じゃないよ? (それを言うならジェンヌさんが芦名衆… https://t.co/Rz18CwVcFh

49. 星組『柳生忍法帖/モアー・ダンディズム!』を観てきた。 どうやら本格的にぴー沼に入り始めたらしいわw こっちゃん(礼真琴さん)見るよりぴーさん(天華えまさん)を探せ!に突入してる自分がいた。 でもね、お芝居での壊れ役やショーの踊り… https://t.co/MoEW9dUt1X