ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰 公演情報 ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【譲渡】4th テニミュ 不動峰 青学 ブロマイド ランブロ ランダムブロマイド 譲)定価+送料 求)河村1、海堂 河村単体のお声がけはお時間を頂きます。 難しいかとは思いますがお手元に余らせていましたらぜひご連絡お待ちしております。

2. テニミュ不動峰のランブロ買おうと思ってたけど通販の在庫が確認中になってて完全に出遅れた......😇

3. テニミュ不動峰戦のアーカイブ見たけど、めちゃくちゃ良かった、とんでもなく良かった!!!! この演出の感じでルドルフ戦来るかと思うと震えるわ。期待値上がりすぎてしまう。

4. テニミュ不動峰戦この前観てきて評判通り原作をめちゃくちゃ丁寧に描いてたけど、 この感じなら4th緑山戦ありそうだな…

5. テニミュ不動峰が終わって寂しい気持ちがちょっと薄らいだ動画。この回おもしろかったなー! https://t.co/7xVeW2r17T

6. 【譲渡】4th テニミュ 不動峰VS青学 ブロマイド ランブロ ランダムブロマイド 🌟譲 不二5 河村3 トリオ8 🌟求 定価 すべてまとめてお取引してくださる方探しております。

7. テニミュ不動峰戦がおわってさびしいいいい。・゜゜(ノД`)

8. テニミュ不動峰公演終わったの?これから毎日聖学vs邪ルドルフ公演のレポ書こうかな

9. テニミュ不動峰公演が終わったってことはさ……次は……ねえ…何が来ちゃうんだ………おい……

10. テニミュ不動峰千秋楽だったんだ!!!無事完走!本当におめでとうございます!!!このご時世何もなく完走するのとても大変だけど、誰も出るのとなく?終えれたんですね!!!すごい!!!

11. テニミュ不動峰を見てから伊武くんがな…好きなんだわ…

12. ていうかテニミュ不動峰全公演終了おめでとうございます🎉 何事もなく終わってよかったねー!!

13. は〜テニミュ不動峰戦終わっちゃったんだね…自分が不動峰との試合と不動峰自体が好きなことに改めて気付かせてもらいました ドリライして

14. テニミュ不動峰公演全公演お疲れ様でした!無事に大千秋楽を迎えられて本当によかった!凱旋公演から終わるのが寂しくて日替わりでも青学が愛おしくてどんどん好きになったー!青11みんなかっこいいし輝いてた!本当に最高の夏をありがとうござい… https://t.co/Gs9T7MvfpT

15. テニミュ不動峰公演が終わってしまった…不動峰だけは絶対生で観に行きたいと思っ……ア…どうして…

16. ありがとうテニミュ 不動峰ありがとう😭🖤🖤

17. そしてテニミュ不動峰公演千秋楽おめでとうございます!! こちらは後日見逃し配信にて観劇させていただきます...!

18. テニミュ不動峰公演が無事に大千秋楽を迎えられて、本当に良かったです。私は油断して熱中症になり行けなくなりましたが、会場や配信で楽しまれた皆様もつつがなく、次回公演を健やかに迎えられますように。心より願っております。

19. テニミュ不動峰良かった 個人的にリョーマと手塚が好き❤️ ストーリーも初期校あたりは馴染みもあり、好きだったのでワクワクして見れた 3rdと比べたらオシャレみはあったかなぁ ルドルフへと期待できるクオリティが確実にあり 早く見たい

20. 関係ないけど今回のテニミュ、不動峰線、終わりと始まりが逆だったよね。終わりを最初に持ってきてて、始まるような終わり方で幕を閉じる

21. テニミュ不動峰、一番胸に残ったシーンは1幕最後の不動峰で、毎回泣いた。好きなナンバーは最初の全体曲と青学曲かな。どっちもすっごいワクワクする。0153040も好き。厨二っぽい歌詞が好きなので「青の誇り」「不動の心」が刺さる。あと、… https://t.co/0rxWlIieed

22. テニミュ不動峰、井上さんのシーンの日替わりは塚不二的にはとてもご褒美だった( 〃▽〃) 2人で阿吽のポーズしたり、2人でかに道楽のカニの脚をやったり、2人で「合わせて800円」ってやったり、不二くんが手塚の写真を撮りまくったり、2… https://t.co/P3VmdlE7yi

23. ミュージカル『テニスの王子様』4thシーズン 青学vs不動峰 幸せな景色をありがとうございました! 大好きでかけがえのない7人で出逢えて良かった。 -勝つのは不動峰だ!- https://t.co/zEWfZ9ThB3 #テニミュ #不動峰

24. テニミュ不動峰戦、凱旋からゆがげるようになったじゃないですか。「時間は変わらないリズムを刻んで」を1stテニミュキャストで大人組が、大人の役のままで中学生たちの間を通り抜けながら歌うのが、すごく好き。これから変わらないリズムを刻んでいく子たちと刻んできた人たちの対比が好き。

25. テニミュ不動峰公演お疲れ様でした✨

26. テニミュ不動峰大楽、手塚と不二くんがめっちゃくっついて、2人で1枚の井上さんの写真を持ってて、どこのカップルだ、と思った。その後に井上さんが「写真持ってない人にあげる」って言い出したときに、手塚が「不二も持ってないです」と井上さんに言ってて、どこの彼氏だ、と思った。

27. テニミュ不動峰大楽、手塚部長の山田くんが部長挨拶の最後に、突然めちゃめちゃいい笑顔で「明日も笑顔で頑張りましょう」みたいなこと言い出したのがなんか可笑しくてツボだったw いやマジでいきなり何事?って思ったw

28. テニミュ不動峰大楽、カテコの挨拶で北代さんが「好きな景色がある。最初と最後、マサさんと後ろに立ってて、その前にキラキラした中学生たちがいて、その向こうに拍手で迎えてくれるお客さんがいる」って言ってて、それが50年、100年と続いていって欲しい、って言ってたのが胸にグッときた。

29. テニミュ不動峰大楽、楽しかったー!!!カテコでキャストさんも言ってたけど、誰ひとり欠けることなく大千秋楽まで走り抜けられたのは、この状況下では大袈裟でなく奇跡だなーと思った。マサさんが「毎日、今日が千秋楽のつもりで」って言ってたのが強く心に残った。

30. 【譲渡・買取】テニミュ 不動峰 求→8/30夜 譲→定価or校舎裏にテニスコートを作る労力or不動峰顧問を社会的に抹殺する大人の力 明日のチケットを所持していないことに今気づき、切実に探しております 難しいと思いますが、お心当たりがありましたらお声掛けください

31. 4thテニミュ不動峰、東京と凱旋一回ずつ観劇。コロナがなければ、もっと観たかった。過去の公演と全然違うアプローチだから、正直なところ戸惑っているけど、これからも応援します‼️わ https://t.co/GBCeTMtyQf

32. テニミュ不動峰全公演お疲れ様でした!!!!無事に駆け抜けられて良かったね(TT)そして感動をありがとう(TT)

33. 【譲渡】4th テニミュ 不動峰 青学 ブロマイド ランブロ ランダムブロマイド 譲)定価+送料 求)伊武ランブロ 難しいかとは思いますがお手元に余らせていましたらぜひご連絡お待ちしております。 DM解放済み

34. 現在の状況見てると、4thテニミュ不動峰公演、完走出来たの奇跡に思えてきた。大千秋楽おめでとうございます。お疲れ様でした。

35. テニミュ不動峰公演終わっちゃった

36. テニミュ不動峰も阪神も終わりましたわねおつかれさまです。

37. テニミュ不動峰公演大千秋楽めちゃくちゃめちゃくちゃ良かった〜〜😭😭😭‼️‼️ 本当にお疲れ様でした!!!🙏🏻

38. テニミュ不動峰戦本当にお疲れ様でした!!!!

39. 4thテニミュ不動峰公演、千秋楽おめでとうございます❗️

40. テニミュ不動峰大楽〜🥰 https://t.co/kCvbAibxkm

41. テニミュ不動峰戦大千秋楽! よくここまで無事にきてくれて感謝しかない・・!! 感染対策しっかりして楽しんできます!! https://t.co/KKPclT100j

42. テニミュ不動峰大千穐楽!!!!! 愛知県警のパトカーを見かけて、そうかパラの期間だと実感

43. @tos 【譲渡】テニミュ 不動峰 譲 8/29 夜 2階C〜D列(全席指定) 1枚 求 定価 会場付近にて手渡しとなります。 検索からでもお気軽にお声がけください!

44. 【譲渡】テニミュ 不動峰 チケット 譲】8/29 ソワレ 2階 1枚 求】定価 17時ごろ会場手渡し ご入用の方がいらっしゃいましたらお声掛けください

45. 【譲渡】ミュージカルテニスの王子様 テニミュ 不動峰 東京 凱旋 4th 譲 8/29 ソワレ夜 17:30 2階A列 求 定価 開場前手渡し可能です。 お気軽にお声掛けください。

46. ミュージカル テニスの王子様 テニミュ 不動峰 チケット 東京凱旋 譲: 8/29 夜 ソワレ 1O 1枚 求:希望額(即決2.0) 当日手渡しまたはコインロッカーで。DMよりお気軽にお声がけください。

47. @tos テニミュ 不動峰 サイドチェンジ 譲>8/29 夜 1階G列上手38-42 求>同公演 同等列センブロ〜下手席 座席のみ、2幕からも可能です。ニアミスでもお気軽にお声がけ下さい!

48. 【譲渡】ランダムブロマイド ランブロ ミュージカルテニスの王子様4th 青学 不動峰 テニミュ 譲:★不二1、内村1、☆石田 求:定価or神尾 本日8/29会場付近にてお取引可能です。 ★譲渡の場合は☆同数枚お引き取りお願… https://t.co/tpCYVVhuKx

49. 【譲渡】テニミュ 不動峰 チケット 8月29日 譲 8/29夜2階席センブロ1枚 本日夜公演のチケットの譲渡先を探しております。 会場付近にて手渡しできる方でお願いします。

50. 【譲渡】ミュージカルテニスの王子様 テニミュ 不動峰 東京 凱旋 4th 【譲】8/29 ソワレ (大楽)1階L列 【求】1.3~5 DM解放しております。お気軽にお声掛けください。