「泡雪屋電影譚」 公演情報 「泡雪屋電影譚」」の観てきた!クチコミ一覧

1. モイ!iPadからキャス配信中 - フココレご来場、応援ありがとうございます❤️ / フココレありがとうございます⭐️ https://t.co/qx7JDgc2kq

3. すごい(T_T) 今回の泡雪屋電影譚の記録映像(6ステージ)・台本・CD・グッズ そして過去作の台本・CD・グッズもございます! よろしくお願いいたします! https://t.co/K3rkxlLQLG

4. 皆様フココレに元気を分けて下さい! また面白いものが観れるように、好きな役者さんがまたここでお芝居ができるように。 フココレはいろんな方々が大切にしている場所だと私は思っています。みんなが集まれる場所を一緒に守りませんか! ぜ… https://t.co/SeiLRoq2El

5. 皆様ありがとうございます! フココレ滅亡回避まであと11500円!!!!!!! https://t.co/kTtsVHQqyT

6. とりあえず私は次フココレに出演する時は、 2ヶ月前まで他公演入れないようにしようと決めた。 あと、終演後最低2日は休みを取って、未来の私。

7. なんか次わたし神になる事が決まってるみたいなんで フココレ存続するように皆様よろしくお願いいたします。 https://t.co/bLSzq4q3RO

8. ってお願いしに行って、フココレファンの中の 「まさしは殺して神格化すべき派」 「まさしはネタとしていてほしい派」 「もうまさしは要らないからおはなに一人の女としての幸せを与えてほしい派」 の血で血を洗う大激突は何とか入れたいと思っ… https://t.co/0nthfEhDgI

10. 【 映像販売のお知らせ】 キャスト・スタッフ扱いでの映像購入が可能になりました! 1公演 3000円 リピート2000円 6公演セット 10000円(2000円お得!) +1000円で台本もあります✨ 買ってくださるこ… https://t.co/ZcFjYIfzu1 #フココレ

11. 昨日はご来場誠に有難うございました!✨フココレで私を知ってくださったお客様が会いに来てくださったり、ずっと私を応援して下さってるお客様ともお話されてたり、こうやってご縁が繋がっていくことがとても嬉しくありがたいです。お祝いのボトル… https://t.co/81XpiZNAft

12. あんっ♥️HappyGirlsCollection 劇場公演「泡雪屋流寓譚」 イメージ映像その一 撮影 安部佑奈 編集 しゃき(フココレ withC) https://t.co/u6XSK1TcP4

13. 【 映像販売のお知らせ】 キャスト・スタッフ扱いでの映像購入が可能になりました! 1公演 3000円 リピート2000円 6公演セット 10000円(2000円お得!) +2000円で台本もあります✨ 買ってくださるこ… https://t.co/SmLfLBZXOb #フココレ

14. ありがとうございます フココレ滅亡回避まであと23500円 https://t.co/kTtsVHQqyT

15. あんっ♥️HappyGirlsCollection 劇場公演「泡雪屋流寓譚」 イメージ映像その一 撮影 安部佑奈 編集 しゃき(フココレ withC) https://t.co/u6XSK1TcP4

16. 「過去には干渉できない!」 という純・摩耶の台詞は 「現在ならば干渉できるのに!」 ということでもある #フココレ #泡雪屋電影譚

17. ちなみに千秋楽は、誰か一人でも 「やめて!」って言ってくれたら みずあめちゃんは助かるエンドを(個人的に)用意していたなす 非常に残念なす #フココレ #泡雪屋電影譚

18. 映像ご購入ありがとうございます フココレ滅亡回避まであと32500円(純利益) https://t.co/kTtsVHQqyT

19. 次回公演 泡雪屋電影譚 10月 22(金) 23(土) 24(日) 於ひつじ座 無事に終演しました\(^o^)/ ありがとうございました! https://t.co/NVP1euPZzN

20. さまの取り計らいにより、役者・スタッフ扱いでも映像購入出来ることになりました! もし、手数料負担してでも鈴乃扱いにしてくださる方がいらっしゃれば是非ご購入くださいませ…🌹✨ https://t.co/smv8Qa2XZb https://t.co/bzrrYN7G0M #フココレ

21. あんっ♥️HappyGirlsCollection 劇場公演「泡雪屋流寓譚」 イメージ映像その一 撮影 安部佑奈 編集 しゃき(フココレ withC) https://t.co/u6XSK1TcP4

22. 『泡雪屋電影譚』に出演してみての感想を、役の振り返りという形で書くことが出来たね🌹全体にとんでもなく凄い体験だっだという事だ!本当にありがとうございます🌹 https://t.co/HlaCAWcEkb

23. その分喪失の辛さも強かった。それもサクと共有した。「泡雪屋電影譚」の主人公のアバターが「幸福な王子」に似ているというのも、チョコボール君を演じて感じた事だった。チョコボール君はサクが辛そうにしているのを一番近くで見ている人でした。

24. 早速の映像購入ありがとうございます! フココレ滅亡回避まであと42500円(純利益) https://t.co/kTtsVHQqyT

25. 10/24 11:30 バナナ回のアバターたち🍌 公演映像・台本・グッズ販売⏬ https://t.co/FexVKzWx0F 各回配役表⏬ https://t.co/uSponKCC43 https://t.co/cgZdUs1XGC #フココレ #泡雪屋電影譚

26. フココレ滅亡回避まであと5万500円 「面白かった」の口コミとリツイートが一番の力になります よろしくお願いいたします https://t.co/8Vo53fGM3p

27. もう少し!!もう少しです!! お願いします…フココレ次回公演が見たいです… https://t.co/P4zRgecH3e

28. フココレ滅亡回避まであと5万500円(純利益) https://t.co/kTtsVHQqyT

29. ∞お知らせ∞ 〜物販のご案内〜 先週末終演しました の映像とグッズの販売があります。 ご来場が叶わなかった方、 他の回も観たいと思われた方、 ぜひこの機会に😉 映像に関してはキャスト・スタッフ扱いも可!応援し… https://t.co/1a7yvjJ41f #フココレ

30. ∞お知らせ∞ 〜物販のご案内〜 昨日終演しました の映像とグッズの販売があります。 ご来場が叶わなかった方、 他の回も観たいと思われた方、 ぜひこの機会に😉 映像に関してはキャスト・スタッフ扱いも可!応援して… https://t.co/1NonlbTPtD #フココレ

31. 映像・グッズ・上演台本の販売がございます! お客様のご要望により、各キャスト・スタッフ扱いにも対応してくださるとのことです🥳 配信、全ての回ございます!どれを買うかお悩みの方はこちらの配役表をどうぞ~… https://t.co/SIcJeIZupo #フココレ #泡雪屋電影譚

32. 映像だけじゃなく、台本・CD・グッズ等の物販も購入できるそうですよ!!! ぜひー! (誰か古川にCD買ってくれないかなー…笑) https://t.co/BQuyVPTIxy #フココレ #泡雪屋電影譚

33. あんっ♥️HappyGirlsCollection 劇場公演「泡雪屋流寓譚」 イメージ映像その一 撮影 安部佑奈 編集 しゃき(フココレ withC) https://t.co/u6XSK1TcP4

34. そう言う意味ではフココレのダイレクトラブボックス(直接放り込めるお捻り箱)は試されるシステムだよな、などと考えていた。

35. 今日は の日 16:00-20:00までinしてます フココレ観に来てくださった方 感想お聞きできたらとっても嬉しいです💭 https://t.co/zK17S9ueKu #カフェあめだま

36. ダイレクトラブボックスに入れてくださったお客さま、ありがとうございます😭❤️ 全公演終了後開封させて戴きました…❣️ 効能の程は謎ですが、鈴乃はとても幸せです💕💕 たくさんお花買いますね💐✨ https://t.co/6reEPDnl3C #フココレ

37. @akirahisoku1 フココレ舞台お疲れ様でした! 公演の疲れを癒してくださいね〜

38. 物販と映像申し込みについて 『泡雪屋電影譚物販エクストラステージ』 https://t.co/L3t6dNUHyR #アメブロ #フココレ #物販 #泡雪屋電影譚

39. スタッフさんがお芝居の感想をまとめてくれました! ツイートされるに至らなかった色々なご意見があると思いますので、こちらはほんの氷山の一角なのでしょう。 それにしても、映画「SNS 少女たちの10日間」に言及があり、よく分かってま… https://t.co/DfcqcXlrDM

40. フココレさんのお芝居を観て、改めてお芝居の脚本や演出というものに興味が沸いたけど、真剣にやるには金も時間も足りない。結局人生で何をするか、選択するしかないのよなー

41. 次回公演 泡雪屋電影譚 10月 22(金) 23(土) 24(日) 於ひつじ座 無事に終演しました\(^o^)/ ありがとうございました! https://t.co/NVP1euPZzN

42. ゆかりちゃんが出ていたという理由で「豚にブラボー」を観てガーンとなってフココレに出たいと思ったんだよね!出てよかった!ゆかりちゃんを恥ずかしがらせるラブシーンが出来て嬉しい🌹 都和子が冬木の時のいちごちゃんがゆかりちゃんで良かった… https://t.co/9POytGp2TI

43. 🐼感想のまとめtogetter🐼 https://t.co/3WhVgWNqle (沢山のご感想、いち出演者として有難く読ませていただいております!) https://t.co/eGxJVzIqAv #泡雪屋電影譚 #泡雪屋 #フココレ

44. 🐼映像のご購入で迷っていらっしゃる方向けのページまとめ🐼 とても分かりやすいあらすじ・団体の説明(音声出演 @chika_ten_hブログ) https://t.co/OJ3Ka09cva 配役表と… https://t.co/eQQH50SwRI #泡雪屋電影譚 #フココレ

45. 🐼💖📷映像販売のお知らせ📷💖🐼 10/31まで販売します。 fuko.cole@gmail.comまで、 ①お名前 ②ふりがな ③公演日時 ④券種 映像単品¥3000 リピート¥2000 全ステージ¥1… https://t.co/EGgZCOsr4t #フココレ #泡雪屋電影譚

46. あんっ♥️HappyGirlsCollection 劇場公演「泡雪屋流寓譚」 イメージ映像その一 撮影 安部佑奈 編集 しゃき(フココレ withC) https://t.co/u6XSK1TcP4

47. 今まで さんの舞台は3回観たけど、今回の公演が一番お勧めかな。今このツイートが読めている全ての一般人(ただし18歳以上で自分の言動と行動に責任の持てる大人限定)向け、、、だと思う…(^^; >RTs #フココレ

48. 終演に寄せてブログを書きました。 わたし、期間中ちょっと現場に顔出しただけだから、そんなに実感ないけど…。 https://t.co/LnHIv9sWa5 #フココレ

49. 今回あんまり小道具を作ってないのだけれど、個人的傑作だった小道具 https://t.co/HpHwkIm2kq #フココレ #泡雪屋電影譚