舞台『 Collar × Malice 榎本峰雄編&笹塚尊編 』 公演情報 舞台『 Collar × Malice 榎本峰雄編&笹塚尊編 』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台カラマリのアーカイブ回し始め、顔アップで見られるの最高すぎて泣いてる

2. 舞台カラマリのグッズもあるから、よく考えねば💦

3. 舞台カラマリの笹塚さんがいわゆるツンなんだけど率直な人は好きなので、乙女ゲ特有の(と言っていいのかわからない)オレ様とかオレの系の台詞以外は、思考が好きな要素しかなかったのは幸いしました。伊崎さんの細かい演技も好きなのでなおさら。

4. 《 交換・譲渡 》 舞台 カラマリ Collar×Malice ランブロ ブロマイド 譲 👉🏻♥️ 求 👉🏻榎本・香月・相田各2種、定価+送料 ⚠️柳は譲渡のみ (他を3枚〜お引き取りください) 郵送でのお取引をお願いしま… https://t.co/D1Ix4B11aw

5. 舞台カラマリ再演頼む... https://t.co/96MTjMfOu5

6. おはようでもなんでもない時間にこんにちは笑❄️ 纏まった時間が取れなくて、舞台カラマリのアーカイブこそ見られていないのですが、キャストの皆さんのブログを読んだり、配信を拝聴したりして毎日を過ごしています☕️終わってからもこんなにカ… https://t.co/9yaJj6PJwf

7. 舞台カラマリ ランダムブロマイド ランブロ 譲 画像1 峰岸* 望田 瀬良* 佐竹 HANA 緒方 相田* 星野* 求 画像2 21年岡崎(柄不問、こちら複数譲渡可)・もしくは買取(*200円、無印は100円) 郵送でのご交換。よ… https://t.co/TQDFSb6Knq

8. 舞台カラマリで培った「ドーナツ食べたい欲」を満たします

9. 交換 舞台 カラマリ ランブロ ランダムブロマイド 譲→緒方 香月 冴木 求→尊(横>アップ) 複数提供可。 郵送希望です。 https://t.co/BubM2vQkt7

10. 舞台カラマリ観終わりました……市香もえぴ可愛いすぎる😭😭😭

11. 舞台カラマリ、白石景之編あるなら観劇視野。割とマジであり。

12. 舞台カラマリ千秋楽アーカイブ途中まで観たけど時間足りない…

13. 舞台カラマリの岡崎さん、声の系統が柿原 徹也さん味があって非常に良かった🥺👍

14. @k_moeka_ 配信アーカイブで千秋楽観劇してきました。初日からの2度目の観劇でしたが、劇場ではわからなかった細かい表情が見れましたし、2度目だからこそ繋がった部分もあって最高でした👍 舞台カラマリ、本当にお疲れ様でした!

15. 昨日キャスコハウスも見ていたのですが、舞台カラマリ千秋楽公演後の楽屋にずっとメインキャスト5人が残ってたエピソードが好きすぎて。 皆さんのお話聞いて本当に舞台カラマリカンパニーが一丸となって全力でこの作品を届けてくれて愛してくれてたんだなあって思うとすごく嬉しい。

16. 舞台カラマリのとあるシーンのアナザーカットを演じてくれた特典映像(?)が見られるまつがくさんのLLはこちら! アーカイブあるよ!! https://t.co/Bn46wHELqA

17. 舞台カラマリ後半!

18. 舞台メイクじゃない顔久しぶりです。 舞台カラマリ、 アーカイブ配信スタートしましたね! 早速ちょこちょこ見ておりますが いろんな表情がアップで見られて本当に素敵です...。 ぜひ動画で も、お楽しみください.… https://t.co/K1eczGVr4W #舞台カラマリ

19. 舞台カラマリで毒薬の装填された首輪を付けられた人間が日本中にいる設定が出てきたとき、解毒できるかもしれないこと前提で話が進むのちょっと不思議だった。 市香ちゃんの分はともかく、自分がアドニスだったらテトロドトキシンとかあらかじめ解毒不可能の薬物仕込むけど。

20. 舞台カラマリ ロス

21. これはぜひ白石さんルートも舞台カラマリみたい…

22. 舞台カラマリ笹塚尊編見たけどカテコで市香ちゃんエスコートする笹塚尊良〜〜〜〜〜!!!!!!あと最後のアナウンスやばない〜〜〜!!??好きだが!!!?????

23. 舞台カラマリ榎本編のけしからん白石による顎クイッシーンは43分18秒辺りから見るべし。

24. 舞台カラマリの笹塚編観たとき、通路より後ろのドセン席だったから射撃訓練で市香ちゃんに撃ち抜かれて『はぅあっ😍💕』ってなったし、続けて冴木に撃たれて『何してくれるんじゃワレェっ!?💢💢💢』ってなったよね。

25. 舞台カラマリのカテコ後、壁に映されたタイトルロゴの隣に『X』型に照明が当たってると思うんだけど、開演前はあったっけ??

26. 舞台カラマリのアーカイブ視聴(PC版)に繋がらないな??

27. 舞台カラマリのキャストさんとても良かったので次回もこのままでお願いしたい🤲😭 難しいかもだが‥

28. 今日は12:00から舞台カラマリのアーカイブが観れるようになるよ!

29. 舞台カラマリ笹塚尊編購入した☺️☺️リアタイは出来なかったけどアーカイブ配信見るよ😘🍩

30. 舞台カラマリ、もえぴ出てるし多数のイケメンさんも出てるから観ようかな。 前、観に行こうとしたイケメンさんが出る舞台コロナで無くなっちゃったし。

31. 私が舞台カラマリのアーカイブを買うべきか悩んでる間に…シャレマニが発売日に…

32. 【ブログ更新しました】 「舞台カラマリ・ロスのすゝめ」 https://t.co/Gb6FLHNh7Y #須賀京介 #舞台カラマリ

33. 舞台カラマリ ランダムブロマイド ランブロ 譲 画像1 笹塚 峰岸 望田 瀬良 御國 佐竹 HANA 緒方 相田 星野 求 画像2 20年吉成🧡(友人分1枚)、画像3 21年岡崎(柄不問) 笹塚は岡崎との交換を優先。まとめての方が… https://t.co/frw5vBx0xL

34. 舞台カラマリから白石推進の会発足してて楽しい 松田岳くんの白石さんにやられた女子多発中 いやー、他ルートヒロインすら落とすなんて恐るべしだよ。 私も落ちた。 松田岳先行にした私ナイスすぎる

35. 【レギュラー放送第85回】キャスコハウス(キャストコーポレーションチャンネル) / ニコ生視聴中 https://t.co/m7BSquCyW9 舞台カラマリの話、楽しみ #伊崎龍次郎 #山中翔太

36. @ryujiro_izaki @yamanaka_twins 舞台カラマリのお話、聴けるの嬉しいです! 楽しみにしていますね✨

37. 舞台カラマリほんと〜によかった https://t.co/nOIOImkKRX

38. この後21時から瀬良あきと役の山中翔太くんと2人でキャスコハウス🍩👓 舞台カラマリのお話をまったりできればと思いますので、飲み物やドーナツを傍に置いてゆる〜い時間を一緒に過ごしましょう✨ https://t.co/Ou7393pwpo

39. 舞台『Collar×Malice』-最高の座組編- https://t.co/3OWJ19ixm8 @namio_daoより 星野市香役の花奈澪さんが、舞台カラマリについてブログに書いてらっしゃる。 HANA役… https://t.co/jU5XkjuiZs #なみ速

40. 愛おしい、愛おしいな 舞台という媒体であんなに美しく開花した 舞台カラマリというコンテンツがこんなにも愛おしい

41. 舞台カラマリで岡崎が入ってくる探偵事務所の窓は原作でブラインド(横)がかかってるのか、なるほど。

42. 後を引くタイプなのでしばらく舞台カラマリの幻影を追います

43. 舞台カラマリ 交換 特典 ブロマイド 譲:9/13 御國 求:別日の御國、峰雄 ピンポイントで難しいと思いますが、条件合う方いましたら、お声かけ下さい。 郵送交換のみです。 https://t.co/tBUiYjR0nE

44. 舞台カラマリの延期が決まってから、部屋に貼ってたキービジュ 上演したら取ろうと思ってたけど、 結局ある意味上演しなかったからこのままでも良いかな せっかくの推し2人のツーショット https://t.co/bw81tKdoCP

45. 舞台カラマリ、完走お疲れ様でした!無事に終わってよかった……! お取引も優しい世界だった……ありがとうございました✨

46. ひょえ〜〜頭に居座る舞台カラマリ

47. 舞台カラマリの桜川さんは第一声で好きにならざるを得なかったし、白石への「げぇっ…!」で大好きにならざるを得なかった。

48. 【交換】舞台カラマリ 日替わり入場特典 【譲】13日特典岡崎 【求】榎本(日問わず)最優先、ランブロ岡崎、別日特典岡崎 郵送での交換のみ 日替わり特典は絵柄を見て判断したい為リプと一緒に画像の提示をお願いします🙏 ランブロとの… https://t.co/JJNmg74dK3

49. 【交換】舞台カラマリ 日替わり入場特典 【譲】13日特典岡崎 【求】榎本(日問わず)最優先、ランブロ岡崎 郵送での交換のみ 日替わり特典は絵柄を見て判断したい為リプと一緒に画像の提示をお願いします🙏 ランブロとの交換の場合はお… https://t.co/HQeg7dHVEs

50. 《 交換・譲渡 》 舞台 カラマリ Collar×Malice ランブロ ブロマイド 譲 👉🏻♥️ 求 👉🏻榎本・香月・相田各2種、定価+送料 郵送でのお取引をお願いします。 よろしくお願いいたします。 https://t.co/3gpnTJmdbk