ニューノーマル~明るい生活様式~ 公演情報 ニューノーマル~明るい生活様式~」の観てきた!クチコミ一覧

1. ニューノーマルな時代の「転職」…どうする? アナウンサーから弁護士へ転身した菊間千乃が語る「転職を決めるタイミング」とは?(TOKYO FM+) https://t.co/sM6NXtDLkE

2. これ言ったらさ、所謂「ニューノーマル」なんかやめて2019年までと同じにするしか無いんだけど。今や、コロナを煽るのだけが仕事になってるラジオには理解できないだろうけど。 https://t.co/RdO0x60GBi #ワンモ #ユジコメ #リポビタンD

3. 阿倍野区役所の南斜め向かいにクラフトビールを置くカフェができるようです。名店力餅食堂から南に20メートル、肉カレー丼で腹パン→入店したけどクラフトビールが一滴も入らないというニューノーマルなハシゴができるかも。 https://t.co/5Xo1Ghm6VN

4. はニューノーマルに含まれますか? #脱電通

5. どう見てもアカンやろがい 【テニス敗退の大坂なおみに差別的ツイート】<徳間書店>投稿した編集者との契約を解除 https://t.co/vCIM0VGxfa 29 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/28(水) ID:… https://t.co/pUN0np5K4L

6. 【山梨】県教委幹部ら約12人がゴルフ・会食「五輪もやっているので」 https://t.co/8XlENW3SAN https://t.co/QzpPjU5Xrm 2 ニューノーマルの名無しさん そういう言い訳はだっさー

7. https://t.co/HXSII1TAYB 視覚効果で旅行気分⁉ CGを華麗に駆使したニューノーマルなバー。『PIN31』// No. 925(2020年)   #ピン31 #バンコク

8.   余韻の中で毎週水曜恒例のこの番組を購入して観ます。 THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/3vJWqASzN9 #愛を込めてジャンプ #エビ中 #note

9. @xcruise_ わりと公式からの供給に左右される人間なので……コロナぇ… ニューノーマル下で一応撮影は進んでるみたいだし、じっと待っています……🙏

10. 『ニューノーマル』1巻読了。 マスク着用が義務となったパンデミック後の世界。素顔を知らないクラスメイトの"くち"を見てしまった男女の秘密の物語。 いつかこんな世界になるのかもしれない………と思うと怖い。 家でもマスクみたいなの着… https://t.co/ApLvxpyqeK

11. 日立と日立ビルシステム、日立ビルシステムの本社オフィスをニューノーマルの働き方の実験場として刷新: 日本経済新聞 https://t.co/zCwFe56JK6

12. ニューノーマルな時代の「転職」…どうする? アナウンサーから弁護士へ転身した菊間千乃が語る「転職を決めるタイミング」とは?(TOKYO FM+) (Yahoo!ニュース) https://t.co/S2pxyAqZ0O #NewsPicks

13. 22時。作業着姿のおじさんが二人、川沿いの遊歩道のベンチに並んで、コンビニ弁当を食べている。ニューノーマル。

14. 牛窪恵さんの 若者たちのニューノーマル Z世代、コロナ禍を生きる (日経プレミアシリーズ) を Amazon でチェック! https://t.co/OAfJAOJeEJ

15. 小売のニューノーマル!?「MX」の波がやってくる Perfumeさん〜‼️ https://t.co/q9YOmeryd7 #LivePicks #NewsPicks

16. ニューノーマルめちゃめちゃおもしろそう迷う

17. 小売のニューノーマル!?「MX」の波がやってくる おめでてーな。 https://t.co/Vp44os63Ro #LivePicks #NewsPicks

18. 五輪利権だけではない。ニュー・ノーマルの時代に向けた売国政策隠しの煙幕として利用していることは指摘しておくべきであろう。【寄稿】五輪利権のため国民の命賭けた政府 作家・中村文則さん:東京新聞 TOKYO Web https://t.co/ktnN2PaisA

19. 〝ニューノーマル〟いままでの常識が大きく変わる https://t.co/bOmrjVanKY

20. 皆さん今日も1日お疲れ様です ここ数年“暑い夏”が続いています。加えて、外出の機会も少なく、マスクも手放せないニューノーマルな生活。そんな中で注意したいのが「熱中症」です。皆さんも水分補給しながら過ごして下さいね(*^o^*)🐤🧃❤

21. ニューノーマルでいく #ちょこナイ

22. 🕙まもなく22時〜 「小売のニューノーマル!?『MX』の波がやってくる」 ご視聴は▶︎https://t.co/QQPWFD4xhK 新たに注目される概念「MX(モビリティ・トランスフォーメーション)」とは?… https://t.co/2az1rsRebX #モビエボ

23. Amazonで人気急上昇のKindle書籍/雑誌(21時台)ランキング7位は 『ニューノーマル時代の自分で稼ぐ力』 発売中 817 円 https://t.co/zAOFQvTS7C

24. 今日も現場やったので炎天下で1日中作業しとりました。ニューノーマル何それ旨いん?てな感じやな。

25. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/XXgHZPew80 #note

26. 【師匠】コロナ後の暮らし方をニューノーマルという言葉で聞いたことはあるかな?この言葉はコロナ前にも使われていたのじゃ。 【クロ】以前と今の使われ方、両方を図にしたのにゃ。共通しているのは、変わらないといけないだけの大きな出来事とい… https://t.co/QZtsewrQru

27. THE SUIT COMPANY、ニューノーマルな着こなしとして注目 ビジネスTシャツの販売数が前年比7割増 https://t.co/iu6PuzdiPS

28. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/wdHb2WN4rf #note

29. 【7月27日号】リーマンショックとコロナショックの相違点 投資へのマイナスは限定的 一般財団法人日本不動産研究所 ニューノーマル最前線 不動産の〝変〟と〝不変〟 第12回 不動産取引市場… https://t.co/GLG2JbaELL

30. 山のイベントもオンラインで ニューノーマル、新しい文化を作ります。異文化交流実験室! https://t.co/aoEgDP3xlb #peacecommons

31. 時代ですね。ニューノーマルのひとつ。 https://t.co/ti33s3TLwL

32. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/I6vvfwUbLE #note

33. 感染者数の激増報道を見ていると、あのときもっとこうしていればとか過ぎ去った事ばっかり考えてしまう。 赤字と激務だけが残ってあとうちの会社なんもない。あと手に入れたのはニューノーマルくらいか。

34. これは必見ですね💡 小売のニューノーマル!?「MX」の波がやってくる https://t.co/hKIK2hsPnd #LivePicks #NewsPicks

35. 恋はオンラインで! 山形でもはじまった婚活の「ニューノーマル」、ファンマリ。https://t.co/o1mFyIrQvH

36. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/QMSH2ZNhsQ #note

37. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/3NbeFivKOn #note

38. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/GlfmsG83uh ひなのの! #note #リアル頑張ってる途中

39. 「特に1人暮らしの方は自宅を病床のような形で」都内の新規感染者数過去最多で小池知事<新型コロナ>:東京新聞 TOKYO Web https://t.co/x8RrzIrKeT 失言があったら辞めさせられた時代があったが、都政であっても今はこれが、ニューノーマル化して久しい。

40. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/WvdEUQNHB9 #note

41. 個人的にはビルIoTが伸びてほしいが、流行るかしら? >機器や照明などのビル設備の統合てきな遠隔監視と、稼働状況の分析により快適なオフィス環境の提供や管理を目指す。 ビルIoT導入で働き方を刷新、日立ビルシステムが本社オフィスを… https://t.co/2wKbuZpZGP

42. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/XNfB0KS8z2 #note

43. THE MOVIE  neo エビ中のニューノーマルを駆け抜けろ @RJUP_Official https://t.co/s4dzbq8Bl3 #note

44. 強制的に18:00前に帰宅し、オリンピックを見ながらインスタントな夕食を頂くというニューノーマルな生活。 今のところすごく楽しいけどオリンピックが終わったら地獄。 https://t.co/VAeTu2uUQd

45. 最低限、全国民分より多めのワクチンが納入されて数か月たったら「ニューノーマル」を廃止してほしい。 それこそ、ワクチン打った人には【ただの風邪】ですから

46. キリン「ニューノーマル時代の新たな工場見学」開始 https://t.co/3fsHmIOkAa https://t.co/wCdAhWwXcF

47. 日立、ニューノーマル時代の働き方の実験場として日立ビルシステムの本社を刷新 https://t.co/72WP5WE3Su #AMP #日立 #ニューノーマル #働き方

48. ニューノーマルな着こなしとして注目 ビジネスTシャツの販売数が前年比7割増 リラックスした着心地ときちんと感 https://t.co/980oZiVQFr

49. お客さんで、若くて綺麗な女の子が来た。若い子苦手じゃから緊張するのぉ〜と思ったけど、マスクとったらワシと同い年くらいじゃった。喋り方も舌足らずでマスクしてたらホントわからん。 ナンパとかする若者はこのニューノーマルな世の中にかなり惑わされてるのではなかろうか #アブノーマル

50. ニューノーマルな着こなしとして注目 ビジネスTシャツの販売数が前年比7割増 https://t.co/npP79EjMl1