ドリー 公演情報 ドリー」の観てきた!クチコミ一覧

1. あなたは今日でドリー推し♪ ほら7組 「愛するより愛されたい…」

2. ドリー最後まで言わしたりーや

3. マイン「寒いくせに雪ふんねーんだよな。降ったら庭駆け回って遊ぶのになー」 ドリー(犬だ…) ヤマブキ(犬だ…)

4. @shotacon_maina え、もしかしてドリー🐟?ドリー本名田中だったのね、またに投げてごめんね(おい)

5. @Sakuramochi_758 やさしいぃ🥺💕私もまたお話ししたい!ドリーちゃんもまやちゃんもキャラが渋滞してて可愛かったよ~😍

6. 戦士でなくなればおれは おれでなくなるのだ(ドリー第119話)

7. 「信じあうのが友達よ!」 【ドリー/ファインディング・ニモ】 https://t.co/UlBkqq31lh!!!

8. @haaamuko 待って待って待ってくださいwwww 状況が意味不明すぎて声出して笑ってます🤣🤣🤣 ドリーのくじぃらさぁああああんはろぉおおおおお〜?的なやつですか!?

9. 「はーい。私ドリー。」

10. 理由などとうに忘れた!!!!(ドリー第116話)

11. @myonchan2020 食べれない~ 見た目、、?ニモとドリーは好き(違うそうじゃない)

12. ドリー「寒い…そろそろこたつだしてよ…」 ヤマブキ「だめ!うちの光熱費そろそろやばいんだから!」 マイン「そうだぞ!俺を見習ってランニング「やだ」このっヒキニートがっ!」

13. ヒイロ:ドリーが目にごみが入って痛がっていたので目薬をさしてあげた。「パチパチしてね」と言ったところ、ドリーは目をつむったまま手をパチパチしていた

14. サーファー王子、くれ ドリーの友達 サングラスの中の瞳が優しくあれ

15. @faruka46nogi ドリーおはメンションありがとう🥰

16. @nobita_VALORANT @_wr0 俺ドリーとやって戦犯されたことしかないから信用してない

17. @_wr0 @nobita_VALORANT やめとけドリーも似たようなもんじゃんかw

18. 引用リツイートでロワオタク私の妄想を披露してしまうのめちゃくちゃ恥ずかしいんだけど私はドリー様が記憶喪失になってドリーの人格が消えちゃうけどなんとか頑張るイベストが読みたいよ(引用リツイートしろ)

19. @RhK6UxZGVOLNlxK ドリーのその返し https://t.co/llqlZWvHhk

20. @dorry1972 ドリーさんあまり溜め込みすぎない様に 連休休んでくださいね😌

21. 争いの理由は一体・・・(by ビビ) 誇りだ 理由などとうに忘れた!!(by ドリー:13巻) #RTした人フォローする

22. @pacchicraft ぱっちさんありがとうございます🥰🥰 あとドリー見つけてくれて嬉しいです! 人魚の胸の表現は自分でもうまく行ったと思ってます笑笑

23. 2021-07-21 昼 冷やし中華風素麺 夜 タンドリー鯖、パプリカ 雑穀米 海藻サラダ オクラと玉ねぎのスープ タンドリー鯖はいいぞ https://t.co/sZrjAzbbAh #全ヤセツイ

24. マイン「そういやなんで俺うさぎに産まれたんだよー!狼とか!虎とか!かっこいいのがよかった!」ヤマブキ「本格的な肉食獣になっちゃったらドリーお兄ちゃんもう骨も無いわよ」ドリー「…………」

25. ドリーの命日が本当に2/14で震えた…らむぴを、助けて先生…

26. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● ドリーに似てるってほんとですか… https://t.co/bp2YX8j2ZC #質問箱 #匿名質問募集中

27. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● ドリー 暇だからLINEいっ… ● 乃木坂のセンターになりたいのは… ● 魚好きですか? その理由を5… ● 乃木坂のセンターってww … https://t.co/93aEEEpm5x #質問箱 #匿名質問募集中

28. すごく気の早い話なんだけど次同人誌出すときA4の折り本つけたいなーとかちょっと思ってる A4二つ折りにしたの挟み込んで、各自で真ん中線切っていただいて、8ページのA6サイズのミニ本になるやつ そこに字書きさんにうちの本の設定でミニ… https://t.co/53fIH3pct8

29. ・せ ち る か ・ドリー ・🐰🌸宇佐美ソーマ🎀⭐️ ・M.K.(のどかちゃん過激派🐰2号) ・ルーラ・エレラルド【フクルン】🦉🌊🌸🌌🌈🎸 ・ネコDog@ みのりん先輩過激派 ・電車大好き … みん… https://t.co/VTxdnsUQk6 #出会えて良かった人発表大会

30. 「争いの理由は一体……」(ビビ) 誇りだ 理由など とうに忘れた!!!! ドリー

31. @MizukiUmetsu もっとかわいい寝言あるだろうに寄りにも寄ってソレですか。 ダメだ。この間笑う犬の『テリーとドリー』動画観たばっかりだからどうやっても『お兄ちゃん』の声で脳内再生されてしまう。暫く笑いが尽きそうにない。こ… https://t.co/vF27SYDPWj

32. ドリーとそのフレンドさんと遊んでもらいました(*^^*)ありがとう❤ https://t.co/R8EoRc8PoC

33. ドリーの運転相変わらず荒いwパッシュんってぶちあたって負傷しますw https://t.co/X0MXTmhqdn

34. @Raimaru_kouya ドリーは呪いによって…wそれはアタチだったわw

35. ドリー世界一可愛いよ😍 @dollyliciousfox https://t.co/isfUC9b30k

36. ヘンドリーは純粋で優しくて周りのことをよく見れる男の子なんだよ〜 変ドリーって言われるけどそれも彼のいいところだし 黙っていればイケメンとか残念なイケメンとか言われてるの見ると 悲しくなります、、、、 https://t.co/MRGUVyiOao

37. 眠れない時のお供に ドリーの眠れるおはなし/音撫屋 https://t.co/ktrLElekJs#DLsite

38. @dollyliciousfox ドリーと結婚したい💒ドリー愛してる❤

39. 灰汁取りー!!!((ε( ーөー)໒꒱· ゚ テリーとドリーのテンポ♪( 'ω' و(و "

40. ドリー*ムさんはプリキュアしすぎてるプリキュアだよ…

41. ドリー*ムに蹴られてるエゴ*エゴ見てるとなんか羨ましくなってくる、私も蹴られたいんだよねーーー推しに()

42. ヤマブキ「うさぎだからって草ばっかりたべてないわよ。私雑食だし。そうね、牛豚鶏肉から猪肉、馬肉に羊肉、それから兎肉だって食べるわ。」ドリー「………!」ヤマブキ「大丈夫、さすがに家族は食べたりしないわよ!」

43. ビューティフルドリーマー千葉 対 ドリー厶クラッシャー川崎 https://t.co/26wZYpUXi6

44. 【ドリー】 「気絶していたようだ」 Seems I've passed out for a bit. ※現在完了 ※注意 ・(動)pass out:気絶する ・(動)pass away:死亡する(間違えないように!!)笑 https://t.co/QqFfSxbeg8

45. @kouya_ao_07 誘ってなー(*^^*)ドリーみたいにLINEで鬼誘っていいよーw

46. @ich13_ テイル(94):とにかく歌が上手い料理上手な長男 シャオジュン(99):シャオジュンって検索したら不憫って出てくる。不憫。 ヘンドリー(99):変ドリーとも呼ばれるほど変わった行動を見せることが多い 2段目左から… https://t.co/pjt7AzCb1r

47. ゆたかさんにまたノースリーブ着てほしい(ドリー兄さんは違う人だからな)

48. メンバーの取り組み方とかも関係はしてくると思うけど、個人的には企画内容とMCにも差があると思う。。。 オーiドリーの方が普通に面白い。 https://t.co/8J7yqNHGcB #Peing #質問箱

49. 【オフショット!!】 無事に公演も終わったところで、オフショットを公開します! 2ステと3ステの間に行った、お楽しみ2.5ステの写真がメインとなっております。 舞台では見られない、団員の一面も?! https://t.co/qLqrpqsfpV #岩手大学劇団かっぱ