precious moment~プレシャス・モーメント~ 公演情報 precious moment~プレシャス・モーメント~」の観てきた!クチコミ一覧

1. precious moment ~プレシャス・モーメント〜 歌とトークと朗読劇 極上のひととき🥰

2. @ikesenmitsubot 光秀、おはようございます。 今日はお仕事おやすみして、 トークライブ 「precious moment~プレシャス・モーメント~」行ってきます。

3. 7/27「precious moment~プレシャス・モーメント~」中川晃教さん×田代万里生さん、MCはソニンさん。同じ時代に活躍し続けている3人の絆感がたまらなく愛しい時間でした。トークの中に井上芳雄さんや藤岡正明さんのお名前も… https://t.co/VWx30dnGtU

4. スタンバイOK!!!途中、サンリオ展のCMが流れるんだけど、BGMがニュースのときめきモーメントの時の曲なので、きゃははうふふなトークを期待してしまう← precious moment~プレシャス・モーメント~ https://t.co/D1p45CRDNM

5. 2021年7月26日 @赤坂ACTシアター precious momentレポ③ レポは以上です! 読んで頂きありがとうございました☺️ https://t.co/2trwKvbAKd #preciousmoment #プレシャスモーメント #井上芳雄 #小池徹平 #ソニン

6. 2021年7月26日 @赤坂ACTシアター precious momentレポ② https://t.co/uNgdnuqf3Z #preciousmoment #プレシャスモーメント #井上芳雄 #小池徹平 #ソニン

7. 2021年7月26日 @赤坂ACTシアター precious momentレポ① 話の順番や言い回し等、違う部分もあるかと思いますが雰囲気が伝わればと思います☺️文字も小さく改行少なめで見にくいですが🙇‍♀️💦… https://t.co/AGhalxREor

8. 「precious moment ~プレシャス・モーメント~」 昨日トークライブでした♪井上くんいれば笑えること間違いないけど、楽しすぎて、あと5時間は聴いていられるな😁 https://t.co/bGgv6seao4 #井上芳雄 #小池徹平 #ソニン

9. 赤坂ACTシアター『precious moment』へ。開幕直後にいきなり闇が広がったので、鼻血が出そうになる。井上芳雄のトート×小池徹平のルドルフは、貴重な組み合わせ。「最後のダンス」も聴けたので、エリザ日照りな自分には助かる。トークの時間は自由すぎるプリンスに爆笑。

10. precious moment~プレシャス・モーメント~ 楽しかったー‼️ まりお‼️😆 #井上芳雄 #小池徹平 #ソニン #井上芳雄byMYSELF

11. 2021.7.26(月)夜 配信 precious moment  ~プレシャス・モーメント~ 井上芳雄 &小池徹平 司会 ソニン 明日のペアも明後日のペアも観たいけど、観られない。 今日だけでも観られてよかった。 公式の写… https://t.co/c2R0dzRM6t

12. / 🎟️7月21日(水) 19:00 ~ 一般販売開始🎟️ 伝説のトークライブが帰ってくる!! \ 「precious moment~プレシャス・モーメント~」 7月26日~28日🚩TBS赤坂ACTシアター 豪華ミュージカ… https://t.co/SAQj4X9W0f

13. 【中川晃教今後の予定】「SCORE!! ~Musical High School~」明治座 7月24日(土)12:00/17:00 25日(日)12:00/17:00 「precious moment~プレシャス・モーメント~」… https://t.co/4Afa5WQkRF

14. precious moment ~プレシャス・モーメント~ 7/26(月) ~ 7/28(水) TBS赤坂ACTシアター 販売期間中~7/26(月) 23:59… https://t.co/dBz1RooNK6 #ライブ #トークショー #イベント #チケット

15. precious moment~プレシャス・モーメント~|TBSテレビ:TBS赤坂ACTシアター これ徹平ルドルフと芳雄トートの闇広?も見たいな! https://t.co/akC2WxfHVp

16. 【重要なお知らせ】 東京都の緊急事態宣言に伴い、7月開催「precious moment~プレシャス・モーメント~」は政府並びに東京都の通達や発表に基づき公演を実施いたします。 詳しくはこちらをご確認ください。 https://t.co/AxNaJQFc17