なむはむだはむLIVE!​ 公演情報 なむはむだはむLIVE!​」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催(ステージナタリー) https://t.co/NPYkjCnoAV

2. 「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催 https://t.co/mQl5deLFal

3. 「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催 (ステージナタリー) - LINEアカウントメディア https://t.co/jJrKC8yNdg @news_line_meから #linenews

4. 昨日はなむはむだはむLIVEとなむはむ!ドキュメントを鑑賞。LIVEは場所のエネルギーと相まってかセクシーに。子どもの発想発の世界は本能的な展開が心をマッサージしてくれる。ドキュメントはとにかく面白かった。子どもとか大人とか関係な… https://t.co/FczlAjVyZk

5. 昨日は「なむはむだはむLIVE!」@渋谷WWWをオンラインで視聴(チケットは入手できず。。)。岩井秀人、森山未來、前野健太に種石幸也を加えた4人編成のライブ!(?)。面白かった😆子供の発想&ストーリー展開、予想がつかない破壊力w。… https://t.co/or5MSDQz4p

6. 「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催 https://t.co/BQT2huHoLx

7. ステージナタリー / 「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催 https://t.co/V8QS0BaSAS https://t.co/EPgM59YcTl

8. 「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催 https://t.co/bJBVtxXw86 https://t.co/pdaB8vUPHj

9. 【公演レポート】「好きなことやって生きていってください!」、一夜限りの「なむはむだはむLIVE!」開催 https://t.co/dakW2SqofD https://t.co/pSGignVMod #なむはむだはむ #岩井秀人 #森山未來 #前野健太

10. 昨日のなむはむだはむLIVEよかったなぁ。チビすけ今朝もぶつぶつ「なむはむだはむ、なむはむだはむ」と呟いてるから何か感じるものがあったのかな。岩井さんにガン見しながら歌ってもらえるなぞ母は羨ましくて仕方なかったぞ!でも20kgオーバーを90分膝に乗せるのはやはりなかなか辛かった😅

11. 昨日は予定なくなったところに奇跡的なお誘いを頂き、なむはむだはむLIVE!​に行ってきました。 予備知識ないまま行ったら、それぞれの本気のパフォーマンスと、才能の無駄遣いっぷり、そして何よりも子供の発想、言葉のおもしろさ。とにかく… https://t.co/7FyFoX45QH

12. 「なむはむだはむLIVE!」行ってきた! 岩井さんマエケンさん未來さん3人全員めちゃめちゃ楽しそうで好きなことを貫いてやっているのがひしひしと感じられた。0歳から入場OKだったこともあり小さい子たちも多め。ほのぼの楽しい音楽ライブでした #なむはむだはむLIVE #なむはむだはむ

13. 今日は渋谷のWWWに『なむはむだはむLIVE!』観に行ってました! 僕は子供なので、大人が三人(或いは四人)やりたい放題遊んでるのを観ながらキャッキャ笑ってました。童心忘るべからずですね~。 https://t.co/UnMylcdU50

14. 今日は、なむはむだはむLIVEに眠いいね、充実🤭💗

15. なむはむだはむLIVE、めちゃくちゃ楽しかった!! 前回の公演やオドモで観ていたあの作品が目の前で奏でられていることが楽しくて仕方なかったし、ダイレクトに素直な子供たちの反応が聞こえてくるのも面白かった。最高。… https://t.co/DrVCdE6qNt

16. なむはむだはむLIVE楽しかった😆愛おしい作品だよねぇ。パフォーマンス含めた完全版を生で観たいなぁ…画面を通しても熱量と楽しさがちゃんと伝わってきて元気貰った👍✨ 閉店セール 大安売り 出血大サービス ペチョ ←好き💓

17. 打ち上げw 久々に焼きにした。 作った餃子はたいてい 水餃子にしちゃうんだよねー いやーなむはむだはむLIVE 面白かったー みんな、好きなことして生きよう! https://t.co/xQBS6Z4uTh #なむはむだはむ

18. なむはむだはむLIVE! 岩井秀人のメッセージ 好きなことやって生きていってください。僕たちも好きなことやっていくんで。

19. なむはむだはむLIVE! 前野健太がギターストラップ肩にかけてマイクスタンドあわせる流れるような動きに時間よ止まれ

20. なむはむだはむLIVE配信最高でした👏 https://t.co/fhEgcLtEWZ

21. おうちでなむはむだはむLIVE! 楽しかった〜tKM! tKM! きょうりゅうのえいがかん観たの舞台以来では? クローバーストーリーのアニメーション可愛かった。ふじい天メドレー最高でした。tKM! tKM!

22. なむはむだはむLIVEのスクショ撮りまくり😁WWW行きたかったなー https://t.co/nyrEkI54jk

23. なむはむだはむLIVE面白かった!まさか完全無料で見られるとは思わなかった。

24. なむはむだはむlive面白かったー!!!

25. 👏👏👏👏👏👏👏👏なむはむだはむLIVE!配信ありがとうございました😊

26. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 で配信中 https://t.co/ENzdKzblkk #LINELIVE

27. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/H5gKEgEeKk で配信中 #LINELIVE

28. なむはむだはむLIVE最高すぎ…… 本公演でクローバーストーリーときょうりゅうのえいがかんめちゃくちゃ気に入ってたからやってくれて嬉しい🥺

29. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/vXGFjlwxU1 https://t.co/XHEU5bdpAo

30. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/vXGFjlwxU1 https://t.co/IZHINSQPwa

31. なむはむだはむLIVE 笑いまくりww おもしろ過ぎるw

32. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/vXGFjlwxU1 https://t.co/pk2dajemwL

33. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/jKAcvSe58O で配信中 https://t.co/lrFRwNBJCs #LINELIVE

34. なむはむだはむLIVEみてるよ☆

35. オドモのがたりがよみがえるね😆 3人ともすごい楽しそう💗✨ LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/ed0d2Kfgr4 で配信中 #LINELIVE

36. なむはむだはむLIVE始まってるよ~

37. LIVE ミュージックチャンネル 「<岩井秀人×森山未來×前野健太>なむはむだはむLIVE!」 https://t.co/AFAAyrV89p で配信中 https://t.co/Ap72lXIKbQ #LINELIVE

38. なむはむだはむlive間に合った〜😭😭😭

39. 今日は なむはむだはむLIVE! みる

40. なむはむだはむLIVE! (@ Shibuya WWW - @www_shibuya in 渋谷区, 東京都) https://t.co/CcgXUFh4Vg https://t.co/KoI8mofHdj

41. なむはむだはむLIVE、スタンバイ🆗 5時からのお客様待つ‼️

42. なむはむだはむLIVE!待機っっっ😆

43. 『なむはむだはむLIVE!​』 @渋谷WWW 「なむはむだはむ」初の音楽ライブ! 本日17:00スタートです! 日本映画NET(AmazonPrimeVideoチャンネル)とLINE LIVEで同時生配信されます!! アーカイ… https://t.co/a2pHeWpLx2

44. なむはむだはむLIVE、お客様が入ってて観れないよー😭

45. 本日7月10日(土)17時からは「なむはむだはむ LIVE!」!!〈日本映画NET〉〈LINE LIVE〉で生配信!!アーカイブは残らないようですので、ぜひ生でご覧ください。https://t.co/EIxTvSkYNC https://t.co/UnDjtwj5Jp

46. 未來氏の笑顔を観て元気貰いまくり😆 ホント良い笑顔だぁ〜♪ なむはむだはむLIVE 今日2021/07/10 17:00から https://t.co/g6Q2F4BXBK

47. 明日はなむはむだはむLIVEまでには帰らないとな。

48. 【番組告知📺】 × ×   『なむはむだはむLIVE!』 ユニット初の音楽ライブを で生配信🌜💕 なにが起こるかわからない90分! 最後まで目が離せないこと間違いなしっ… https://t.co/unVFFujD8y #岩井秀人 #森山未來 #前野健太 #LINELIVE

49. 「前野健太でもわかる日本映画NETのみかた」③ アマゾンプライムに入っている方は月額+550円!14日間無料トライアルもあるようです!https://t.co/wdE3PwaPQk まずは明日10日(土)17時からのなむはむだはむ… https://t.co/UZQvN22boe

50. なむはむだはむLIVEも、なむはむドキュメンタリーも、 ハイバイ作品も見れる【 ガラケーユーザーの前野さんでもわかる!「前野健太 でもわかる日本映画NETのみかた」漫画ができました… https://t.co/h4oqSuzeu3 #日本映画NET