ミッション・イン東京物語 公演情報 ミッション・イン東京物語」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕撮り直しになったソフトボイルドの集合チェキをもらって1人喜ぶ都筑あやめさん、好い子だ。

2. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕最後の榎本チーム、入り方がめっちゃ面白いし、たく実がツッコミ倒すのシュールだし、ドラえもんもシュールだし、最終的にたく実が演出家を陥れる展開、めっちゃ好い。

3. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕コンビニの子の財前、思いっきりがよくてよい。ソエジマジカル、最終的に蛇腹になった。

4. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕柳瀬晴日暴露回。

5. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕ジュン様、尻が破れる。

6. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕本当に何でもないわ、パッチン。この回から追加された。

7. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕バレーボールを何もやってないジュン様。ネルケさんに怒られる。

8. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕ど天然な海斗が気付くはずないもの、で指パッチンする蛾恋の真意は?

9. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕蛾恋、指パッチンうまいなー。

10. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕ここにきて、初めて蛾恋が姿を消す瞬間を観た。劇場でも配信でもみち子から目が離せなかったので。

11. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕金城サトルも漏らしそう。

12. 本日、副島美咲さんのトークポートに参加しました~~♪ 前日の舞台『ミッション・イン東京物語』のお話しができて、嬉しかったです~~!! たくさんお話しできて、楽しかったーー☆ 舞台後に、感想を直接お伝えできる機会を開催していただいて感謝ですーー♪ #副島美咲 #talkport

13. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕小栗旬って言った⁉︎

14. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕5メガネ! ボーボボネタ。

15. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕クオリティの高いドラえもん(大山のぶ代)とクオリティの低い平泉成。ドラえもんで歌うのすごい。

16. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕真顔ピースのみち子可愛い。

17. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕春咲さんと岡本さん、同じシーンにいて、殺陣もあるのに全く会話が成立してない。

18. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕蛾恋を椅子から落とそうとするみち子?

19. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕みち子「別に助けてなんて言ってねぇよ、ば〜か」の抑揚が可愛い。

20. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕ライフルだか、ショットガンを3発ぶっ放すみち子可愛い。

21. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕薩摩藩のソロの時のスイッチングが不思議。

22. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕山田孝之、小栗旬、妻夫木聡、ドラコマルフォイ。

23. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕変な格好した女=キサラギキャッツアイ

24. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕みち子「だって……だって……」弱さを見せるみち子も可愛い。

25. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕うさぎのリュックが可愛いみち子。おもむろにお菓子を出すのは何のため。

26. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕ヲサムがさった後の会話が気になる。

27. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕フリーターにたかるスパイ。

28. 【ミッション・イン東京物語】〔3日目昼公演〕

29. 【ミッション・イン東京物語】〔1日目夜公演〕 春咲「ばーか!」 星希「うるせー!」

30. 【ミッション・イン東京物語】〔1日目夜公演〕みち子「こんばんは」

31. 【ミッション・イン東京物語】〔1日目夜公演〕劇場でも配信でも観ているのに、他の日の公演も買っているのに、初日のA応P祭をもう一度観ている。

32. ついこの間千穐楽だった舞台『ミッションイン東京物語』の貧弱葡萄さん(メイン)with金城サトルさんカップルです この2人が付き合えて良かった!お幸せに!!(その余韻で描きました) ………時期的にツイートするの遅かったかな?… https://t.co/qwmvpkhjr5

33. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕宮島さん、素の声が可愛らしい。

34. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕結果的に、ヲサムは殺人を犯して裁判を受ける前に脱獄した状態なのだが、冤罪なのが明らかになったか、身分を捨てて生きていくのか。

35. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕ヲサムへの救い。優しい大人の嘘と、納得できない少女。

36. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕ざーいぜん、あやこ!

37. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕いや、本当にヲサムにとっては酷な話なんだよ。鶴子よ。

38. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕財前さん、めっちゃテンションが上がっていて、はしゃいでいる。可愛い。

39. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕ど天然と言われて、?って顔している海斗可愛い。

40. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕ここから5年、鶴子は反撃の機会を待って準備を進めていたのだろうか。

41. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕鶴子はこの1ヶ月の活躍で伝説になったのか?

42. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕もう落ちない!

43. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕一応ジュンがいる間は嘘をバラさないみち子。

44. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕鶴子、ただの天才なのか。

45. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕赤いドレスで舞う林檎が綺麗。

46. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕うぉだまり!

47. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕四方八方につっこむヲサム、大変そう。

48. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕そして、はばたく、財前彩子。

49. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕可愛げなく強いみち子も可愛いよ。アンテナで銃弾を弾くたく実もすごい。

50. 【ミッション・イン東京物語】〔2日目夜公演〕戦闘力のあるスパイ5人が一般人2人を囲んでいたら、まあ、普通勝てると思うわな。相手が悪すぎた。財前。