【公演中止】こどもの一生 公演情報 【公演中止】こどもの一生」の観てきた!クチコミ一覧

4. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

5. サンプラーを手に入れて、『こどもの一生/劇団OH-NENS』振返ってるのが楽しい。

6. @Hai_yagi 江古田のガールズ!

10. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

11. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

12. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

13. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

14. @chibinya こどもの一生的な✨?! 私ずっと、1999年を超えられない。。 さっき2005年迄いけたかな?! ツイート禁止用語を呟きそうなので寝る前にお風呂に… https://t.co/Vi67IZjypS

15. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

16. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

17. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

18. ◾️スタッフ② 小道具:小林嵩平(壱劇屋) ビジュアル写真撮影:TAIKI KOGUCHI 舞台写真撮影:河西沙織(壱劇屋) 劇団制作:西分綾香(壱劇屋) 当日運営:中宮智彩(江古田のガールズ) 主催:独鬼 製作委員会 企画・制作:劇団壱劇屋

19. こどもの一生を読了しました。 想像の世界でつくりだしたものが実体化して自分の世界にアクセス出来てしまう「もしも」の怖さに言い様のない恐怖が駆け巡った 表紙のイラストが俊逸すぎる... https://t.co/CrBH640HsA

20. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

21. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

22. こどもの一生は中島らも作の戯曲でも最高峰です。 登場人物の山田のおじさんを一人でも多くの人に観ていただきたいです。 小説版もありますが、お芝居の方がオススメです。 #BAR諸行無常

23. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

24. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

25. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

26. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

27. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

28. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

29. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

30. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

31. 藤沢周平『蝉しぐれ』 高野悦子『二十歳の原点』 星新一『ボッコちゃん』 井上靖『楊貴妃伝』 中島らも『こどもの一生』 安部公房『他人の顔』 乙一『失はれる物語』 東野圭吾『手紙』 SOW『ワトソン・ザ・… https://t.co/TWqJliQaKN #名刺代わりの小説10選

32. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

33. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

34. 朝ドラ。 玉置玲央さん好きなんだけど昔シゲちゃんとこどもの一生やってたよねー。 ってか柿喰う客だったとは知らなくてさっき驚いた!!

35. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

36. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

37. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

38. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

39. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

40. 山崎洋平さん演出の江古田のガールズの初日でした、心の中で、ただ、どんなことがあろうとも、進んでゆくもの、 氣を強く、この座組の皆さんとの再会を想った朝でした やもりを添えて よし、やるぞ すべせんにぃ~… https://t.co/DfXjxxa0fS #初日

41. 舞台「こどもの一生」で古田新太がチェーンソー振り回しながらニタニタ笑って人をころしまくる役やってたけどめちゃくちゃ怖かった…

42. リリパットアーミーの「ベイビーさん」「こどもの一生」あたりは、地上波とは言わない、BSとかで放送しないかなあ( ´∀`)

43. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

44. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

45. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

46. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

47. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

48. 【お知せ】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけ検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね

49. 出演:横澤英一(Ⓡ360°)、榊美優(STU48)、堀口紗奈(劇団4ドル50セント)、櫻愛里紗、齊藤友暁、南山あずさ、小原汰武、西谷星彩、佐々木修二、清水克彦、福江美羽、島田勇矢、長谷川愛実、カトウクリス(江古田のガールズ)

50. 【お知】茂木bot→motegi_bot●蘭花さんbot→Ranka_san_bot●「こどもの一生」シゲのあの役bot→MMMclinicDr_bot●「こどもの一生」井手ちゃんbot→MMM_idechan_bot ※頭に@をつけて検索、必ずプロフのURLを御覧下さいね