プリンス・オブ・マーメイド 公演情報 プリンス・オブ・マーメイド」の観てきた!クチコミ一覧

1. プリンス・オブ・マーメイド、ゆみこちゃんの「うっせぇわ」聞けたの、面白かったかな(・∀・)

2. @kimono4men 先日、プリンス・オブ・マーメイド観劇させていただきました!! 私も照史くんが紹介してたことで、鍵井さんのことを知り、鍵井さんを知ったことで、今回の舞台をしり、このツイートを拝見したことで3人が繋がったことを… https://t.co/tkCARnccj6

3. 『プリンス·オブ·マーメイド』でご一緒した鍵井さんが桐山照史の海中写真を撮っていたとは。フェリシモの海シリーズも手掛けておられるとは。水中写真家さんの知り合いができてあたしゃ嬉しビックリです。 https://t.co/crSN5VOIt8

4. 頭ん中、プリンス・オブ・マーメイドの楽曲グルグル お花畑状態www しかしホントに、あの"オバチャン"イジリには苦虫噛み潰し気分にしかならない… よく、客席半分以上を占めるのが中年以上の女性だってのに、あのくだらないネタぶっ混む気… https://t.co/M1wiOYusE0

5. @Yasuaki_Kagii 鍵井さん今回はお世話になりました。昨日まで『プリンス·オブ·マーメイド』でしたが今日から桐山照史主演『赤シャツ』の稽古に合流してます。今日照史から鍵井さんのことを聞きびっくりしました。まさかそこが繋がってるとは😲(ベニクラゲ)

6. プリンス・オブ・マーメイド🧜‍♂️ いい歌が多かったから曲のタイトルが知りたかったです。タイトル…あるんですよね?

7. プリンス・オブ・マーメイド ご来場頂いた皆様、 遠くから、応援メッセージやお祝いの言葉を届けてくださった皆様、 本当にありがとうございました。 燃え尽きたー! 🐠Ayano.t🐠 https://t.co/IhRp1QELu3

8. 『プリンス・オブ・マーメイド』 無事に千秋楽を迎え幕が下りました。 今回は制作としてサポートさせて頂きました。何よりも、この状況下で一人も欠けずに最後まで無事に開演できて本当によかったー!!!安堵しています。ご来場頂いた皆様、関係… https://t.co/3NvIBUL1kt

9. 海の音楽劇「プリンス・オブ・マーメイド」(2020.8.5〜8.8)にて劇中に登場するサンゴの小道具を制作させて頂きました。 https://t.co/m0UNzQmcW8

10. 【稽古場映像】海の音楽劇『プリンス・オブ・マーメイド』 https://t.co/uS9VWw45Lg @YouTubeより 👏

11. 誰一人欠けることなく辿り着いた千穐楽 7公演本当にお疲れ様でした 素敵な笑顔にまた会えますように 海の音楽劇 『プリンス・オブ・マーメイド』 ~海からの2000年後のおくりもの~ 2021.8.8 12:00/16:00 https://t.co/Efv2YkgbIO

12. プリンス・オブ・マーメイドは随所に舞台をしていた時の大野くんを感じるところがあって、智くんファンの方にも観てもらいたかったなぁと。…もう終わっちゃったけど…😟

13. 海の音楽劇『プリンス・オブ・マーメイド』千穐楽おめでとうございます…!🎉 6(金)に観劇させていただきました! キャストさんの歌声に感動し、林翔太さんのフライングもわ~✨と笑 衣装や大小道具にも工夫が凝らされていて興味深かったです… https://t.co/VmfzNFnlSj

14. 『プリンス・オブ・マーメイド』 本日、千秋楽を迎え無事に幕が下りました。ご来場頂きました皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました✨ 素敵な笑顔にまた… お会いできますように✨🔔✨ https://t.co/A2LODkIqaD #プリンスオブマーメイド

15. 【彩吹真央】「プリンス・オブ・マーメイド」無事に大千穐楽を迎えました‼️ 親子で海の知識を学びながら楽しめるエンターテイメント✨彩吹はゴミを纏った海の魔女から、最後は海を愛する海の精霊に変身🧚‍♀️💕短い期間でしたが応援ありがとう… https://t.co/010SnyZXpJ

16. 🧜‍♂️プリンス・オブ・マーメイド🧜‍♂️  千穐楽おめでとうございます㊗️  無事に全公演が  開催されてよかったです #林翔太

17. 舞台「プリンス・オブ・マーメイド」千穐楽おめでとうございます🎊 #プリンスオブマーメイド #林翔太

18. 【21ゆみこ】プリンス・オブ・マーメイド 千秋楽 カテコが1回増えて、カイのご挨拶あり 規制退場中に舞台幕の奥から手締めが聞こえてきましたね

19. 今日はこちらへ🐟🐬🐠🐳✨ プリンス・オブ・・マーメイド🐬 千穐楽にして、 わたし的には初日だったけど とっても可愛らしくて、 ファンタジックで素敵でした♡ https://t.co/LUN9pzFbVk

20. プリンス・オブ・マーメイド🧜‍♂️ 千秋楽楽しかったー!☺🐬🐠🐧🐢🐳🐙🐟🐚💗️🙏💕🧜‍♂️👸🏻👑*゚ 久々に千穐楽後の挨拶を林くんの言葉を聞けて胸がいっぱい😢 このご時世に最後まで公演ができて、観劇することが出来て、幸せな気持ちをくれて本当にありがとう。 本当にお疲れ様でした。

21. 『プリンス·オブ·マーメイド』全公演終了。特に今の新宿は皆さん不安だったと思うけど沢山のご来場ありがとう!関係者の皆様お世話になりやした。さんきゅージーロケ!ゆみちゃん(彩吹真央)がいてくれたのも心強かったよー! https://t.co/7lgpMZM74a

22. 人魚の王子様カイくんの林くん、プリンス・オブ・マーメイド 全7公演お疲れ様でした‼️皆さん怪我無く無事に幕がおりて良かったです😊歌にフライングにアクションにいろんな林くんが観れて楽しかったです✨また王子様になってね👑

23. 【21ゆみこ】プリンス・オブ・マーメイド 前楽にきてカイまでベニクラゲ師匠とアドリブかますようにwww

24. プリンス・オブ・マーメイド観終えた🧜‍♀️ 様々なアクロバット、パフォーマンス見応えあったし面白かった! とても良い雰囲気のカンパニーでしたね✨

25. 💞🧜‍♂️プリンス オブ マーメイド 千穐楽おめでとうございます🧜‍♂️💞 海のSDGsプロジェクトの音楽劇 ホント(音楽劇)っていうのがピッタリで。ちょっと言葉難しいけど… 出てる皆さんお歌が本当に素敵すぎた そしてG-Rock… https://t.co/94SlEnEUJq

26. プリンス オブ マーメイド 千穐楽、頑張って🧜‍♂️💞💞

27. 🎊プリンス・オブ・マーメイド🎊千穐楽おめでとうございます🎊 宣言下、台風と重なって大変やけど、無事最後まで完走出来そうでよかった😂 最後まで納得のいくステージが出来ますように✨ https://t.co/XKjsF9UF2g

28. 「プリンス・オブ・マーメイド」千穐楽おめでとうございます!無事に幕が上がり続け、今日を迎えられて本当によかった。最後の公演も無事に海の世界で生き抜くカンパニーの皆さんの姿が観られて、お客様方と素敵な時間となりますように。

29. プリンス・オブ・マーメイド🧜‍♂️ 千穐楽おめでとうございます。 最後まで海の世界を楽しんで。 https://t.co/7xOnbK9bd1

30. プリンス・オブ・マーメイド🧜‍♂️🐚 千秋楽おめでとうございます!!! 最終公演楽しんで!頑張って下さい💕

31. プリンス・オブ・マーメイド千穐楽おめでとうございます㊗️

32. プリンス・オブ・マーメイド 千穐楽おめでとうございます🎉 無事に幕が上がりますように🙏 そして怪我なく、笑顔で終えられますように🙏 林くん頑張って❤️ #プリンスオブマーメイド

33. 『プリンス・オブ・マーメイド』観てきた。ベニクラゲ純米さんが最高だった&林くん歌いいねー&ヒロイン七木さん可愛いし歌も良くて好印象&ゆみこさん役ぴったりはまっててさすがだなー&でもなによりも…津田さーん!!!ミュージカルもっとどんどんでてくれよーう!!!

34. 林くん! 『プリンス・オブ・マーメイド』 大千穐楽おめでとうございます㊗️ 何事もなく無事に終えられますように🙏 ラストフライング楽しみにしてます🙌 #プリンス・オブ・マーメイド

35. プリンス・オブ・マーメイド 千秋楽おめでとうございます㊗️🎊 4日間7公演の短期集中でしたが、林くんの歌・ダンス・お芝居に加え、フライング・アクロバットと見たい林翔太てんこ盛りの舞台は、可愛らしさと共に海を知る機会にもなり、共演者… https://t.co/OIVpguyyl6

36. プリンス・オブ・マーメイド 千秋楽おめでとうございます㊗️ ラスト1公演、海のサウンドチャネル🐳🌊のように、最後まで遠くまで想いと歌声の届くステージとなりますように。 #林翔太

37. プリンス・オブ・マーメイド8/8昼13:33終演

38. 夏休み1日目!! 今日はかのんも出演されてるGロケさんの「プリンス・オブ・マーメイド」観劇♪ 難波くんもいます!! https://t.co/JfiYo2WIBa

39. 『プリンス・オブ・マーメイド 〜海からの2000年後のおくりもの〜』 千穐楽おめでとうございます🎉 何事も無く林くんが笑顔で 終われますように✨

40. 【MJMF公演情報発信】 🧜‍♂️ 🧜‍♂️ 🧜‍♂️ 🧜‍♂️ 🧜‍♂️ 🧜‍♂️ \\本日大千穐楽// 林翔太くん主演 海の音楽劇 『プリンス・オブ・マーメイド』 ~海からの2000年後のおくりもの~ <東京公演> 🗓8/8… https://t.co/ZdoezcXT8d

41. 昨日はプリンス・オブ・マーメイド私的2回目だったんだけど、初日に見た時よりベニクラゲとカイのアドリブが進化してて面白かった😂 今日また3回目なわけだけど、一日じゃあまり変化も無いのかな?とは思いつつも楽しみ☺️

42. 【8/5 モーニングFLAG】 プリンス・オブ・マーメイド https://t.co/uaQfAmuzpl

43. プリンス・オブ・マーメイド🧜‍♂️ 最終日を迎える事が出来ました😭 沢山の方々への感謝をこめて… ーゆりー https://t.co/bhkFTXv2g3 #grockets

44. 『プリンス・オブ・マーメイド』 本日最終日!!✨12時*16時✨開演! 〜ご来場お待ちしております〜 *公式ホームページにございます 「新型コロナウイルス感染症予防対策とお… https://t.co/va5HQvHpc4 #プリンスオブマーメイド #海の音楽劇 #人魚の王子

45. 本日8/8(日)『プリンス·オブ·マーメイド』千穐楽。12:00と16:00開演。台風の影響が心配。ご来場の皆様くれぐれもお気を付けて。劇場でお待ちしてます! https://t.co/qOiKmZ9byY

46. プリンス・オブ・マーメイド 残り2公演 本日千穐楽おめでとうございます‼️皆さん笑顔で無事に最後の幕がおりますように✨大好きな林くんの笑顔がみれたら幸せなのだ☀️

47. 【海の音楽劇『プリンス・オブ・マーメイド』 ~海からの2000年後のおくりもの~】本日8/8公演の座席表をチェック こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ(ホール/584人) https://t.co/BFcIWtJ8hkhttps://t.co/eGXVHYzZiG

48. 本日8/8(日) 『プリンス・オブ・マーメイド 〜海からの2000年後のおくりもの〜』千秋楽 ◎林翔太 『GREAT PRETENDER グレートプリテンダー』千秋楽 ◎宮田俊哉 『ピース -peace or piece?-』… https://t.co/7I8x9bYu8r

49. もとTHEY武道の林翔太くんの舞台「プリンス オブ マーメイド」観てきた。歌とダンス、アクションありで子供も楽しめる音楽劇

50. 【日テレ2021/08/05ジャニーズWSメモ】 8時迄 ●おはよん割愛m(_ _)m ●ZIP 6:40〜6:41嵐(アラフェス)オリコン1位 ‹了› 【MX2021/08/05ジャニーズWSメモ】 ●モニフラ 7:26〜7:27林(プリンス・オブ・マーメイド) ‹了›