『生誕祭』 公演情報 『生誕祭』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @kr_rin5 # コレコレ生誕祭2021 かな?

2. @kykt621543 生誕祭かぁ・・・ そうですね、それがありましたね・・・ うわ、辛いなぁ・・・ どうにかして休んでもらえないだろうか・・・

3. 【お知らせ】 穂花花帆のPCR検査結果及び8月22日(日)開催予定『KRD8定期ライブ「ヒメ∞スタ」vol.111~石川夏生誕祭~』についてのご報告となります。 詳しくは下記画像でご確認下さい。 https://t.co/mxAykE2ePa

4. 夜になると熱が上がるね〜まだ起きてなきゃ…生誕祭、祝うんだ…僕はまだいける…

5. @kotolattee 2年ですね😢 一昨年の生誕祭が懐かしいですね😭😭😭 なおさら、当選して、良かったです😹✨ 毎月、楽しみがあるのは、嬉しいですよね🤗🖌️🎨 早く、🌷NaNa🌷さんが、安全にこっとんに会いに行ける世の中にな… https://t.co/pqszewldfh

6. 篠原柚生誕祭に出演いたします🎂 8/15(日) X-HALL 9:45〜ふぃるむ @Yuzu_shinohara https://t.co/D2OSg6IO5D

7. 生誕祭は偉人とか故人に使うからAは生誕祭でもいいんだな〜〜〜〜〜😏 そこまで気にしたことないけど

8. 去年のアッシュの生誕祭のイラスト。 やっぱりライフイズストレンジ2押してました。 https://t.co/w2RkgHu4xV

9. 生誕祭のチケットは来週以降に買います💨💨💨(早い話が給料日以降)  #alfee #nhkfm

10. 終わらない夢380回❤️ 47回目の生誕祭参加しますよ〜✌️ #終わらない夢 #アルフィー生誕祭

11. 生誕祭は休止すると言ったな? あれは嘘だ https://t.co/hwaX9inHOZ

12. @be27g 毎回どっちだったかわからなくなる/(^o^)\48グループは生誕祭だからさ…(笑)そしてタグも結局両方流れてくるよね🤣 西暦は入ってないことの方が多い気がする!

13. 【アルバム作りが好きなあいにゃん】 美「生誕祭の時にアルバム作ってくださる生誕委員にあいにゃん入れるんちゃう?」 愛「メンバーの生誕委員に愛菜が入るってこと?」 美「そう」 愛「喜んで入るよ!是非みなさんどこかでお誘い待ってます(笑)」

14. 今年は生誕祭yearでみんな素敵な衣装だったな~と思い出している。寝なきゃ…… https://t.co/Nxkqmzq5sO

15. ミイヒちゃんの生誕祭まであと少し✨ 実家で誕生日過ごせてよかったね😭 でもNiziUからのサプライズなかったのかな? 前倒しでありそうだけど😆 #NiziU #MIIHI #Super_Summer

16. @taka_love_asuka (👼)名前:たか (💘)好感度(1〜100):82 (🕊)LINE交換:できる! (🎧)電話できる?:できる! (👻)一言:飛鳥の生誕祭盛り上がったね!

17. 生誕祭じゃなかった生誕記念だ

18. 考えたくはないけど、マジで生誕祭怪しくなってきたな…

19. @himari_sakura_ ステージデビュー3周年おめでとうございます\(^o^)/さくちゃんとは昨年の生誕祭からだからそんなに長くはないですが、その間の成長ぶりは目を見張るものがありました。アイドルとしても、ティーンエイジャ… https://t.co/DITLxPwv3n

20. @__hana177 生誕祭一緒にやろ💞🎶

21. 18年の劇場公演ゆきりん生誕祭に 初めて入った時鳥肌と泣きそうに なった この歌詞が😭😭😭 https://t.co/XICVm2I26p #ゆきりんワールド

22. @be27g あとは同じようにそれぞれのフルネーム+入所17周年、かな?私も誕生日の時は結局生誕祭なのか誕生祭なのかわからないww

23. 生誕祭ありがとぉね🥰 去年出来やんかったけど今年は出来て、みんなと一緒にいれて嬉しかった♥ ナツのリクエストでメンバーにはバラバラの衣装だよ〜💖 ひなちゃん、みるふぃも会いに来てくれて😍 楽しすぎるライブ😊 ほんとに幸せな… https://t.co/TLNZlnkxh8

24. 生誕祭の準備してる時っていちばんワクワクするねっっ

25. 生誕祭?

26. 生誕祭でケーキ食う時は12時以降におめでとう〜って言ってから食うおいしい

27. 2021/08/09 『龍馬生誕祭 ~みんなでパーティー! こんな誕プレいらんわっ!w~』 いつも素敵な衣装!!♬ https://t.co/OEYq8cxKbO #堀江Goldee #福田りん

28. 他の子の時思わなかったけど、なんだろう、「楽だらけの生誕祭」って字面強くてなんかじわる

29. 将太くん少しの時間配信ありがと🥰 最近なかなかりさのこと名前で呼んでくれないから寂しい😓 将太くん見れたし嬉しいし許す😊😏 明日1日仕事行ったらお盆休みやし 頑張るね🥰 生誕祭頑張って行けるようにするから それまで待っててね❤️… https://t.co/qVTbk0UjM4

30. @BLACKIRIS_shion しおんくん!しおんくんの事気になってたタイミングで生誕祭があってこれは行かなきゃ!ってなって行ってよかった🥺🤍しおんくんの世界観に浸れてとっても素敵な時間でした♡お顔も強かった🤦‍♀️💗また会いに… https://t.co/Bdz6h1FvyI

31. @Yuki_NKH 生誕祭動画みたよ!

32. 最新スケジュール(8/11更新) 【重要】 🎂8/21(土)夢咲摩萌生誕祭2021 @ 秋葉原P.A.R.M.S 🌟8/28(土)@ JAM EXPO 2020-2021 @ 横浜アリーナ 【YouTube】… https://t.co/qD1fbgXckm

33. 近々、大家志津香生誕祭実行委員会2021を始動致します!! その際は新規の委員の方も募集致しますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️ https://t.co/yOzOZHdrwa

34. ユーリス君の生誕祭絵は間に合ったので勝ち組

35. 武虎銀の生誕祭したい

36. ナーナ生誕祭 今年も頭の悪いヲタクばっかで最高でした! 今年のなーなはサムロ先生でぶつかってきたのでまるで、ステージとフロアーがノンガードで殴りあってるかのようなカオス空間にw 一緒に遊んでくれた人 ありがとうございます!… https://t.co/XaJ3uzLwag

37. 2021.8.11𝕋ℕ𝕏 渋谷GAME 777生誕祭『めざせ!神アイドル!』 生誕祭🎊 DJにコラボにソロ活動始動にプラズマにパラレルに他の組のステージにお邪魔したり…沢山沢山有難う‼️ 黄色いっぱいの菜の花畑が幸せでした🥲 生… https://t.co/lzcqzY72z1

38. 【 お知らせ 】 遠方の方やこの情勢でなかなか現場 に足を運べない方に向けメッセージ代筆フォームを設置致しました。 代筆を承らせていただきますので お気軽にメッセージをお送りください💌 *生誕委員がメッセージカードに 代筆し… https://t.co/Cyym0jR3SN

39. miscast × 花冷え。 たきぴちゃん生誕祭ありがとうございました〜!! たきぴちゃんお誕生日おめでとう🎉 楽しかった✌️✌️✌️ 📸@K_ume_D https://t.co/qHG4gkfHmQ

40. @kuryumina 生誕祭近づいてきたー😆 ほんとワクワクがすぎるー🥰

41. 今日8月11日は クラウド生誕祭だったのか✨ おめでとう!🎆🎂🎉 HAPPY BIRTHDAY CLOUD!🎊🎁 #クラウド誕生日 #クラウド誕生日 #FF7

42. 俺生誕祭おわる

43. 2021.08.07(土) 小杉ゆん生誕祭お散歩撮影会@常磐公園(静岡市) 愛純百葉ちゃん @LittleStar_HEG ①鳩こっちこーい って手招きしてたら ②予想以… https://t.co/agaKDJue8l #愛純百葉 #あすみももは #ももは #MOMOHA

44. @waka_chiko21 今年は両親もワクチン打ったし、自分も打つつもりだから生誕祭するなら出席できそう。 政府が移動するなと言う限りはww

45. @__mgmgkrn コレコレ生誕祭2021

46. @senrigandesu いやいや、生誕祭と言えば主役がソロ披露したりとかするじゃないですか!それと同じですよ!

47. アッシュ・リンクスの生誕祭2021 イラスト完成したぁぁぁぁ! 下手くそなりに推しのために頑張りました,,, #アッシュ・リンクス生誕祭2021 #BANANAFISH #アッシュ・リンクス

48. 生誕祭前夜に24話まで見て号泣してんのおもろすぎるでしょ