大洗にも星はふるなり 公演情報 大洗にも星はふるなり」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先日会心之一劇団の旗揚げ公演に客演として出させてもらいました〜 色々な人と関われてたくさんの刺激を貰って、舞台を通して自分がより知れたので大切な思い出となりました😭 https://t.co/5FAoZbQEAI

2. 大洗においでよ 「大洗にも星はふるなり」見たらおいでよ

3. 【NACS関連BS・WOWOW9月】 がんばれ!TEAM NACS(全話) フード・ラック!食運、HK/変態仮面シリーズ、大洗にも星はふるなり、ジーン・ワルツ

4. 随分長くなったけれど、 本当にたくさんの方に見守ってもらえて嬉しかった、ありがとうございます。 これからも会心之一劇団をよろしくお願いいたします。 しかしあれだね、次の台本が楽しみ🕺! いやまだ反省会もしてないんだけど この台本… https://t.co/qKgXOyX35d

5. ほんと、長い準備期間を経て迎えた旗揚げ公演。正直色々ありました。 でも人間同士ぶつかって相互作用が起こって今の形、会心之一劇団です。 私は演劇を始めてやっと1年が経ちますが、去年の今頃はこんな風になってるとは思いもしないでしょう。… https://t.co/7oLbNFgFga

6. 旗揚げ公演が無事終わりました。総来場者数97名様、携わって下さった皆さま、心よりありがとうございました!一生の宝物になりました。次公演に向け、今の良さを活かしつつ基礎を鍛えパワーアップした会心之一劇団をお届け出来るよう一同また頑張… https://t.co/4K8C3Y62pV

7. 会心之一劇団 @kaishin_no_1g 様の「大洗にも星はふるなり」観劇! 役者の皆さんが本当に元気いっぱいで活きいきとしていたし、役者同士の魅力をお互いに信頼しているチームなのが伝わってきました。 こういうどんちゃんした舞台… https://t.co/YgycrHvCwW

8. 会心之一劇団【@kaishin_no_1g 】さまの『大洗にも星はふるなり』観劇してきました〜! 夏の暑さや憂鬱な時世の空気を吹き飛ばすような明るく楽しく元気を貰える作品でした!! 本日千秋楽だそうで、本当におつかれさまでした…!… https://t.co/ly5PHXm8bk

9. 大洗にも星はふるなり https://t.co/5HT9I0eJ1t

10. 今日は会心之一劇団さん初回を観に行ってきました!旗揚げおめでとうございます。あと三回、皆様頑張って下さい!

11. 会心之一劇団さん旗揚げ公演見てきました。 若い。 静岡に限らず色んな劇団を見てみてほしいなと思いました。あと3回、ご安全に! ところで当日パンフもアンケートもお手元にはなかったのだけどいつもらえるものだったのだろう🤔

12. ゲネ終わり!楽しかったでする☺️ 大洗にも星はふるなり いよいよ明日から本番です! よろしくお願いいたしますっっ❤️✨ https://t.co/AvT2q47TN9

13. 大洗に鮫が出たニュースみて、大洗にも星はふるなりを見たくなった

14. おじさんのお陰で音質が若干良くなりました! 3本目は大洗にも星はふるなり 4本目は太陽と海の教室 好きな映画と好きなドラマの話をふわっと話しています。 良ければ。 https://t.co/i4EiQ6ssz1

15. 大洗においでよ 「大洗にも星はふるなり」見たらおいでよ

16. おはとぅみ🌞 凶悪、大洗にも星はふるなり、荒川アンダーザブリッジを見てたら朝です👀 今日は だよ! 金曜日乗り切ろうね!! 華月に会えるまで後3日‼️ https://t.co/csM78iVNiv #ジェットコースターの日 #ほおずき市 #今日は何の日 #教えて華月