赤鬼【公演中止】 公演情報 赤鬼【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 後々のエルバフで赤鬼のブロギーの弟子で、エルバフの戦士(オイモとカーシー)を救った狙撃の王がいたってお伽話か噂かが語り継がれる未来が見たい

2. ブンブンランキング爆走回。赤鬼の「あ」 中! https://t.co/WanS6AtVFE #ミラティブ #プロスピA #配信

3. @uttn_sleep 赤鬼の式神になりましょう!

4. 赤鬼のパンツ…

5. 【 📅9/2(木) ✅#ワンダー香椎2🎈 👹赤鬼くん来店⁉ ⏰抽選:9時40分 [傾向] ・ニブイチ 🛶全台系 🎆ハナビ通 🦎末尾 🍖サミー系 🌵大都系 など 前月の8/22は 平均1000枚以上の機種… https://t.co/V77l1qO95j #DB7特定日情報 #ワンダー香椎2

6. 赤鬼や青鬼はよく見る気がするけど緑の鬼のイラストって珍しくない?

7. さらば さらば 赤鬼 小鬼 夢からさめたらまっくらだ

8. @_Marin_CoC_ 赤鬼ないちゃったぁ…何もしてないのに…

9. @deepsky3104 https://t.co/pgNcIUABcEさん!ありがとうございます! deeplaさんの赤鬼ズゴック、素敵でした(*'▽')

10. @koara8panda8 赤鬼泣かせるな

11. 赤鬼はいりません。🙅‍♀️

12. みりんちゃんもむくゆさんも優しくて泣いた赤鬼

13. @shounanmiyadako あたしも難病(一次性ネフローゼ症候群)と身障(内部障害者)です。 根治の難しい病気で最終的には腎臓移植手術か人工透析か... いつかは全ての病気が治せる時代になるといいなって思いつつ闘病しています… https://t.co/CUWU9Ug6Pu

14. 泣いた赤鬼

15. @sekamono_rio 赤鬼推し?

16. @shinogame03 赤鬼のレッドホットイシノだよ👹

17. @39kouiynW85Dlqb 赤鬼とワンダーの育成状態をDMで教えて欲しいです!

18. @side_trade 出)※イベSR 40【Happy Night】神谷 幸広 40【洋菓子の魔法】東雲 荘一郎 150【温かき赤鬼】アスラン=BBⅡ世+ 100【ロジカル・サマー】硲 道夫 30【春風の訪れ】秋月 涼 出)… https://t.co/1ZoTVfsFMh

19. @yuu_chan_716 赤鬼、なにげに似合うなあ~😅

20. @mote_akaoni @bran_happy 赤鬼さんの爪の垢ならぬ角の垢を飲んで、ストナンもできるようになりたいです👹🥺

21. @bookcookcoffee 知らなかったのでググってみました😭←で、コレ 『泣いた赤鬼』とかも切なくなるんだよね〜 あ、一番泣いたのは『ごんぎつね』 もうあれは「ああ、無情」でした😭 私もお嬢さんの音読が聞きたいです😭←絶対泣く

22. ァアアァアァアァアァ泣いた これは赤鬼じゃなくても泣く ありがとう公式さんやなことあって腹立ってたけど元気でた… https://t.co/znTLqMLj34

23. @saa_bonheur 三茶赤鬼、コロナのためお休み中 落ち着いたら赤鬼会しましょう!!!! シンワークスでもいいです(笑)

24. 天官9話みたお…。 いやもう!いやもう!!いやもお!!!!顔みせい😭(千鳥○ブ) はーはー。はやく赤鬼様にお会いしてーだよ。 三郎もしゅきですが。 ところで…ダメ、汚れるってなんぞ。 お姫さんだっこ…前半まるっとしてましたね。 あ… https://t.co/Qjb3XYrVkm

25. 二周目の赤鬼はスンナリたおせたぜ 大嘘 ほんとは一周目より形代いっぱいあるし体力も技も増えてるのに四回くらい殺された(回生可能な死を除く)

26. @RedOgre 赤鬼さんの声で「ぁ~うめぇなちくしょう」って言ってるのが脳内で再生されましたε/С´・ω)

27. 恋愛相談アプリの内容読んでたら「男性であるあなたと付き合うにあたり、女性は何にメリットを感じますか?」と書いてあって泣いた赤鬼

28. カノヨの赤鬼さんに続いて立ち絵描かせて頂きました♪( ◜௰◝و(و " 庭師は週末!BGM当の都合上配信はないけどがんばりますわよ! https://t.co/jKFvvgdBD7

29. @G4sJfwesAGPEiO1 今日さぁプラスでしかないTシャツ届いたからデンジャラス赤鬼のメンバーの仲間になったよー😆めっちゃ嬉しいね🌈

30. 「鬼、再び。」 光分社さま、bisの表紙でどうでしょうか?? 後々、プレミア価格になると思います!! 結構ベストショットじゃない?? 赤鬼の中身はこんなに可愛い子です😍 https://t.co/DGR0Bcf3XF #山田野絵 #bisの山田

31. 抜いた赤鬼

32. @ffs_o0 おれが赤い! 赤鬼なんだけど!😂

33. 「はまぐり女房」「泣いた赤鬼」「おしらさま」もすきです 海外のだと「蛇の女王エグレ」「青髭」

34. 妖怪ウォッチ2交換 求 ブリー隊長 (できれば育成済み) 出 赤鬼(レベ99 技レベル等 半分)

35. @AwL5d ツチパン欲しいです!赤鬼、さんきゅう、ワンダーあります!

36. 変セカ裏話 ▼実は『雨降る森と悪戯子鬼』に名前だけ存在した赤鬼、青鬼、黒鬼にも立ち絵があったんだ でも中の人が色思いつかなくて結局出せずに終わったんだよ ちなみに線画は企画用アカウントとやらにあるそうな…

37. ダブル赤鬼が見たい人生だった…🥲

38. 星5赤鬼

39. 淀みし核を部屋に持ち込んではならぬ。さあ、手を洗い、口をゆすぐのだ!(【温かき赤鬼】営業)

40. (赤鬼にドン引き🤣)

41. 既にお母がおかしいわw 怖いし顔が赤鬼です! すでにおかあがおかしいわ こわいしかおがあかおにです #回文 #kaibun

42. 赤鬼と青鬼のタンゴのゆうぞうおにいさんの歌声最高すぎる

43. [店名]赤鬼 [ジャンル]居酒屋 [住所]〒640-8451 和歌山県和歌山市中347-1 [TEL]073-455-7954 [営業時間]17:00〜23:00 [定休日]火

44. 赤、鬼強い。。。笑 22000の5チェックて笑 2ターンで終わりました笑 事故ったらドボンかな?

45. @side_trade 出)※イベSR 40【Happy Night】神谷 幸広 40【洋菓子の魔法】東雲 荘一郎 150【温かき赤鬼】アスラン=BBⅡ世+ 100【ロジカル・サマー】硲 道夫 30【春風の訪れ】秋月 涼 ↓

46. 銀座を歩いていていざなわれた 先生97歳の個展が圧巻過ぎて、マスクの下で凄い凄いとため息をもらしながら堪能しました🙏後ろからのライトで照らし出された影絵作品たちは、写真では絶対に伝えられない美しさで最高過ぎました🤟😿新… https://t.co/kgngZD2GZ1 #藤城清治

47. 厳選作業でせっかくリッパーが出たのに猛烈が乱数テーブルに入ってなくて泣いた赤鬼

48. @GebokunoAkaoni フレンド欄見てたら赤鬼さんの名前あったので違うなってなってましたw ランク200の人から申請来たので!?ってなりましたw

49. 赤鬼でドン引きしてる