ジャングルジャングル4 公演情報 ジャングルジャングル4」の観てきた!クチコミ一覧

1. ピーズラボの配信見ます

2. 本当に少しずつなんだけど   の #チェキ が増えてきた! 宝物は宝物らしく可愛いチェキアルバムに入れたくて ずっとネットで物色。 ヨドバシで気に入ったものが見つかり(灯台下暗し!) 夫にポチってもらったw ついでにLサイズ写真アルバムもw 両方2冊ずつw →→ #ピーズラボ #チェキ

3. チェキを受け取りました✨この⭕️の部分のツメ!梱包のお心遣い😭!貴重なオマケ!その時の一部を手に出来る幸せ✨!今回も清水さんの撮影のこだわりと、、お心遣いにも感謝😭!まさに今、凄く心に響くメッセージでした涙涙😭。これ… https://t.co/pJXBUgrYIK #ピーズラボ

4. のチェキが届きました!…えええええ!?当たりのおまけ付きありがとうございます~😭💕💕 家宝だ! https://t.co/jN4OR7vEI1 #ピーズラボ

5. @H0815T 今回もチェキありがとうございました。おまけたくさんで嬉しかったです!ひげも良きでした笑 https://t.co/AlLXRopI10 #ピーズラボ

6.  のサイン入りチェキが届きました🥰 おまけで入れてくださったカード、勲人さんのカードでした😆 キャストの皆さん小さなチェキに一生懸命書いてくださりありがとうございました😊宝物がまた増えました🥰 https://t.co/lW0bmMZ3kt #ピーズラボ

7.  のサイン入りチェキが届きました\(^o^)/ こ、これはっ!! ありがとうございます!! 大切にします。 キラキラペンもカラフルで綺麗✨ 面会がない中、キャストの皆さまの温かさを感じられて、とても嬉しいです♪ #ピーズラボ

8. チェキご購入いただいたお客様、本当にありがとうございます! https://t.co/RsmwAe8wkN #ピーズラボ

9.  のグッズであるサイン入りチェキの発送が全て終わりました(*^^*) キャストが一生懸命心を込めてサインをしたチェキ、皆様に喜んで頂けますように💕 #ピーズラボ

10. チェキ届きました😭😭 めちゃくちゃ早くてしかも梱包が丁寧!!!! メッセージもかわいいし面白いしで笑っちゃいました…🤭🤭 #ピーズラボ

11. チェキ届いた✨ 当たり?これ当たり???寝不足になっちゃう❤ ありがとうございます✨ #ピーズラボ

12. のチェキ届いた…!!!なんと、「怪人二十面相」のカード当たり!!!!チェキもコメントも、本当に嬉しい。嬉しすぎて胸が苦しい!!← ぽちくんのファンで本当によかった…自分が今世界一幸せ者な自信あるわ…大好き🥺🐶💕 https://t.co/O1XqP1MSS9 #ピーズラボ

13. #ピーズラボ の #チェキ 届きました🤗 ピンクのプチプチ封筒に入ってました(可愛い!) なんと‼️オマケカードも入ってました✨(幸運!) 幸せです😆❤️  丁寧なサインもありがとうございます❤️ #野口オリジナルさん #カタコトの外国人 #今井考祐さん #ピーズラボ #チェキ #野口オリジナルさん #カタコトの外国人 #今井考祐さん

14. のチェキ届きました!(いつも早くてありがたい🙏✨) ずんさんのチェキ…盛れに盛れてる…コメントも素敵なのよ…これはもう少し…いや大量に注文すれば良かったと後悔ですな… そしてテンション上がったのが監督のチェキ!!素晴らしきポーズをありがとうございます😭😭😭 #ピーズラボ

15. おはようございます。 ピーズラボ、視聴し始めて早々に睡魔に襲われましたorz..まだ疲れてるのか?!そのかわりちょっとだけ良い夢が見れました。今日こそリベンジ!! お仕事行ってきます!!

16. のチェキの発送通知がきた♥ 今回も楽しみ。チェキホルダーほしい…… #ピーズラボ #ジャングルジャングル4

17. たしかに、あの日のピーズラボのエンディングっぽい(笑) https://t.co/gICPxXtMae

18. チェキの発送、明日には全ての発送が終わる予定です。お楽しみにお待ちくださいネ!チェキの申し込みは締め切りましたが、配信録画はまだまだご購入可! 彼らの勇姿を1人でも多くの方にご覧頂けますように✨アドリブとは思えないす… https://t.co/SiVlzzpkic #ピーズラボ

19. @aptokiko ピーズラボお疲れ様でした。今回スタッフワークが更に大変になるのに有観客を実現してくださりお陰で皆様の発想や演技そして感動を生で体感できてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています。

20. @HiranoKunji 『ジャングルジャングル4』お疲れ様でした。今回は劇場で生のインプロバトルを観る事もできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。またインプロ神(笑)の勲人さんはじめ皆様の発想や演技を拝見できるの楽しみにしています。

21. 配信公演『ジャングルジャングル4』(7/11回)。私の出したキャラクター”怪人二十面相””竜宮城の乙姫”が同時にひかれたもののシチュエーションが”インプロバトルのシンキングタイム”というとても面白い発想かつ超難題に…(こちらはワクワクでぢたが(笑))。 #ピーズラボ

22. 7/11に 配信公演『ジャングルジャングル4』視聴。  今回の出演者は平野勲人さん・野口オリジナルさん・NPO法人さん・林剛史さん。ついにインプロ神の称号を得た(笑)平野勲人さんの配信の画角を利用した表現・野口さん・… https://t.co/LiyRlZKVlq #ピーズラボ

23. ピーズラボ 3日間ともやっぱり すごく面白いなあー🥰 前説からこんなに 笑うってほんと・・・ 高田さんと今井さんの やりとり 何回もみちゃった(笑) さあ夕飯のしたくするかー

24. 7/11に 配信公演『ジャングルジャングル4』視聴。  今回の出演者は平野勲人さん・野口オリジナルさん・NPO法人さん・林剛史さん。ついにインプロ神の称号を得た(笑)平野勲人さんの配信の画角を利用した表現・野口さん・… https://t.co/GPzs9jxqvl #ピーズラボ

25.  の    発送のお知らせがきました✉️🎶 なんと早いのでしょう‼️ 嬉しいなぁ❤️ 丁寧な✉️ありがとうございます🥰 (オマケカード入っているかな?ドキドキ)  #アイビスプラネット #ピーズラボ #チェキ #登紀子さん #アイビスプラネット

26. ピーズラボ アーカイブ パオーンの ダンス何度みても 面白い😆😆 曽世さんが しなやかに 特撮ヒーローオタク役の 勲人さんに 「ミサイル出ないよ〜」 っていうのもツボ😆 勲人さんの 特撮ヒーローオタク めっちゃ好き(笑) 誰か… https://t.co/VGgwpjPY7h

27. ウチのインスタントコーヒーがレベルアップした✨ これでインドア作業捗るはず!と思ったのもつかの間、コーヒーでまったり。お得意のサボり魂炸裂で、このままピーズラボのアーカイブ見ちゃいそう(笑) https://t.co/z051ajTcBM

28. 『ジャングルジャングル4』(7/9・会場観覧)。皆さんの即興演技素晴らしかったですが、特にお目当ての平野勲人さんの”出口のない世界”等の発想、曽世海司さんの大枠に沿った細部の設定付加や表現(パオーンダンス(笑)や説明… https://t.co/9wHXTrjVbI #ピーズラボ

29. 『ジャングルジャングル4』(7/9・会場観覧)。少人数とはいえ有観客にする事で準備やスタッフワークが大変になるにも関わらず実現していただけた事に本当に感謝。 #ピーズラボ

30. 7/9に 『ジャングルジャングル4』会場観覧。今回の出演者は平野勲人さん・清水宗史さん・曽世海司さん・野口オリジナルさん。これまで配信で観ていた前説・インプロの儀・カードひき・シンキングタイム・インプロバトル等々を生… https://t.co/cKn9DGze58 #ピーズラボ

31. 結局ピーズラボ行く日、仕事退勤してからお昼入るお姉さんにお茶入れるから一緒に飲んで~って言われて1時間話して、店出る時もみんな気をつけて楽しんでおいで!って送り出してくれて 次の日もみんなが昨日どうだった?😊って聞いてくれるの大好きな自慢の職場✌️🌟

32. 今回、MCの佐藤仁美嬢は、今回の現場で夫の次に長い付き合い人。お喋りが上手なのもあるけど、一緒に現場を楽しんでくれると信じてオファー。私は一緒に過ごせて心強かったしとても楽しかった💕 サッコさんも楽しんだかな?ピーズラボは疲労も半端ないけど、楽しさも半端ないって思ってもらいたいの

33. 斉藤未来ちゃんのスケジュールを押さえた時、「制作ですか?」と聞かれて「照明や制作や…とにかくいろいろ!私のサポートを!」とお願いした。いつも明るくて熱心。マジ感謝。 たまちゃんもそうだけど、いつもご機嫌で一所懸命な人は宝。相談しやすく現場をより円滑にまわせる #ピーズラボ

34. 先日配信されました3日間の録画が最長7/25までご視聴頂けます。出演された皆さんの役者力の強さに驚きと感激と尊敬!私はまだまだですが前説もやったし、風船もゲッツ、エンディングまで全力でやりました。お楽しみ下さい!『 https://t.co/0dT2ix71gD #ピーズラボ

35. ピーズラボを存分に視聴する為に今日は休息。寝溜め出来る特技は何処w。 明日帰宅したら、1人ピーズラボのアーカイブ視聴の儀を行います😊! つまり騒がしくなりますww。

36. @aptokiko 昂りすぎて疲れてるのに寝れないのわかります!自分は火照ると逆に寝付けないので少し冷やしてヒーリングの動画流してます。ピーズラボ本当にお疲れ様でした!差し入れ持っていきたかった!明日から視聴しまくります✨!

37. 7月10日のぴょんぴょんチューチュートレインみなさんに見てほしいな… #ピーズラボ

38. 怒涛の観劇ラッシュ前半戦終了 6/30オハ劇(朝女芝居) 6/30人狼TLPT S 7/1bpm 7/2水中ランナー 7/4二人芝居DUO 7/4bpm 7/6FREE(S) 7/7オハ劇(朝男芝居) 7/7bpm 7/7椿組… https://t.co/6NIxTn4Bqa

39. 台本ありきのものしかやったことないアタシのフリー進行を共演者の皆様が助けて下さったり(ほぼ皆様初対面) 一度に二つ以上の事は出来ない特殊技能を持っているアタシを見かねて最終日にはスタッフさんがカードを書くのを引き受けて下さったり… https://t.co/3iMh7untXA

40.  4‼️ 配信録画は各日2週間後の7/23〜25まで視聴&購入可!今からでも間に合う!奇跡のような物語の出産に立ち会えます。俳優って尊い! 出演;今井孝祐、清水宗史、曽世海司 高田淳 野口オリジナル 林剛史 平野勲人… https://t.co/i5CEp0sppo #ピーズラボ

41. 7/9と7/11に裏方で活躍してた丸山さん。 本職は音響。今回の音響仕込みだけでなく、本番で照明(手動ミラーボール)、タイムキープ、カンペ等いろいろやらせちゃってごめんなさい。 しかし、本職が音響なだけあって、キッカ… https://t.co/VGYVaRNjxn #ピーズラボ

42. 7/11、NPO法人のデビュー戦で、いきなり心臓を止めたゴング事件。犯人はワタスです。ゴメンなさい。 参加者も観てた方も全員ビックリさせちゃった。 私も勿論ビックリした(^◇^;) #ピーズラボ

43. 狸さんの 野口さんのカメラうつり めちゃかわいい(笑) これは配信の方が 伝わるー♡♡ 林さんのお嬢様アナウンサーの舌打ちも爆笑 勲人さんのワイプすごい あめふれぃー😆😆 現場でも面白かったけど カメラの特性が 活かされてる分 配… https://t.co/jL53m83sYW

44. 役者さんたちを目の前でみれるのは 嬉しいし臨場感も 凄いし 配信で自分のコメントした キャラクターやシュチュエーションや感想を 伝えて一緒に創るという高揚感も凄い楽しい どっちも魅力的で 悩むよねー😅 ピーズラボの凄さを 知った 昨日の観覧でした😆😆😆

45. 昨日の ピーズラボのアーカイブ みて観覧も配信も それぞれ楽しいが 同じぐらいで これ凄いなーって 改めて思う 普段は配信も楽しいけどやっぱり劇場で観たいと思ってしまう事が割と高確率… アーカイブ1回しか 見ない事もある😅 ピー… https://t.co/UT2k904zKD

46. 4人のインプロバトラー席が、奥の壁にあるのは、少しの時間でもソーシャルディスタンスをとるためです。 座ってる間はお姿の映りが小さくなるけど、今のご時世、致し方なし #ピーズラボ

47. 荷下ろしして 荷物整理して 発送作業の準備して 別件の連絡をいくつかしたり、 ピーズラボのアーカイブ購入できることとか宣伝したいけど。 一人でやるには今日の作業量が多い。 とにかく筋肉痛がすごくて、 お肉を頬張りたいが、外食に行くのも辛い。

48. 毎度おなじみ(笑)の緊急事態宣言が本日より発令とのことで、本日はひさびさのオフをいただき自粛気分を謳歌。7月は 脚本脱稿から即準備、即撮影、その間にピーズラボ出演して、そのまた間にワクチン打って…バタバタ… https://t.co/me1hL196bV #エンジェルシンク333

49. のお写真。お片付け終わりのインプロバトラーと佐藤MC、そして運命のカードたち。ありがとうございました! https://t.co/USy78ZKgBx #ピーズラボ