闇の轍 公演情報 闇の轍」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『闇の轍』観に行きたかった😶

2. 舞台「闇の轍」 無事、全公演終える事が出来ました。 戦争を生き抜いた人を、役として生き抜ける事が出来て本当によかった。 関わって下さった全ての皆様、 足を運んで下さった沢山の皆様、本当に感謝です。 https://t.co/CoIl85we0R #闇の轍 #舞台 #戦後 #感謝

3. 舞台「闇の轍」 無事に公演を終えられた報告と御礼をしてきました。 https://t.co/tOeK04OvuP

4. 舞台「闇の轍」昨日、緊急事態宣言の最中、無事に千穐楽を迎えることができました! 緊急事態宣言中の公演は初めての経験でしたが、お芝居ができる喜び、そしてお客様が劇場に足を運んでくださったことに、より一層感謝をしております。 https://t.co/tqJFaJBeNa

5. 闇の轍 全公演終了致しました。 ご来場、気にかけて頂き 本当に有難う御座いました!! また今日から頑張ります! まずは、、 ダイエットと髪の毛ほしい。。 https://t.co/83Rlkz1aQ2

6. @Adathi_T こんばんは。私も闇の轍の詳細をきいてたら行ってみたかったなーと思いました🥺無事に行われてよかったですね😄

7. 闇の轍、行けなかったのは残念でなりませんが無事に全公演が行われたと聞いて、勝手にすごく嬉しくなっております。よかったー。 早く舞台みてみたい。

8. 加山徹さん @kayamatetsu88 主演、 青木伸輔さん @aka_sinsuke_ao 出演 舞台「闇の轍」千穐楽を観劇。 出演者さん達の熱が伝わる素晴らしい舞台でした。 ラストの加山さんの演技は圧倒されました。 正面に座… https://t.co/cpAERzFPG3

9. 舞台「闇の轍」 無事に終了しました。 いらして頂いたお客様、皆様に感謝です。 スタッフ、俳優陣にも恵まれて最後まで駆け抜ける事が出来ました。 また次のステージに邁進、精進しますっ🙇‍♂️ 本当にありがとうございましたっ❗️… https://t.co/yOHVg6tl7u

10. 「闇の轍」 千穐楽!公演できる事に感謝! 最後まで集中!! https://t.co/Iy98s0YJXV #闇の轍 #舞台 #千秋楽 #下北沢

11. 舞台「闇の轍」 本日13時、17時の回の2公演です。 千穐楽、大千穐楽とも丁寧に集中してお客様との時間を共有していきます。 https://t.co/Y7keBVRzbC #闇の轍 #下北沢B1

12. チケット買ったけど、車やらコロナの影響で明日の闇の轍いけなさそう…。めちゃくちゃ楽しみにしてたから悲しい、次回は必ず向かいたいな。 買っておいて行けないなんて失礼極まりない…本当に申し訳ないです…。

13. 「闇の轍」 5日目! 本番前の静けさがいい。 https://t.co/kFxGwWEjJB #闇の轍 #下北沢 #演劇 #舞台

14. 今、舞台「闇の轍」で共演している佐々木しほさんとの1分映画かよシリーズ❗️❗️ 劇場にもぜひお越し下さいー https://t.co/k7ibQtTesS #闇の轍 #映画かよ #下北沢B1

15. 「闇の轍」 4日目! 全力で!! https://t.co/nRBikhX1Ld #闇の轍 #舞台 #下北沢

16. 舞台闇の轍 大変好評頂いております。 今日明日完売 残り1日日曜日わずかです。 こんな中だから こそ 見て頂きたい作品です。 宜しくお願い致します。 https://t.co/1aVsZ069Jf

17. 「闇の轍」 3日目! 本日2公演!! https://t.co/3M83vS9t4L #闇の轍 #下北沢 #演劇

18. 下北沢で伊藤和重作演出『闇の轍』ソワレ鑑賞。 当時の誰もが引きずっていただろう戦争とは何だったのか、思いを馳せながら書いたに違いない脚本が辿り着く逆説的エンディング好き(声出さずに笑うの大変だった)。加山徹の配役で大成功。損なし。… https://t.co/3jywhHygJI

19. 舞台『闇の轍』昨日、無事に初日を迎えましたっ❗️❗️ 「映画かよ」 のアミ役、森衣里ちゃんがいらしてくださいましたー❗️❗️ 感謝至極です❗️ みなさまもぜひいらして下さいっ❗️ https://t.co/5M4jpLKgOp #闇の轍 #映画かよ

20. 【公演レポート】主演・加山徹が“心に深く刻まれる作品”目指す、IN EASY MOTION「闇の轍」開幕(コメントあり) https://t.co/kolXDEWcGh コレ昨日が初日で観てきました。 スゴかった!

21. 本日、舞台「闇の轍」無事に初日を迎えられました!ゲネプロよりも感情が溢れ過ぎてしまいました。しかし、本番前に晴れてよかったです。 御来場してくださった方々、ありがとうございました! https://t.co/g16LqAyAEp

22. 大学同期の佐藤杏奈出演、舞台「闇の轍」観劇。修学旅行の広島の原爆ドームや授業でのインタビューがフラッシュバックしてきた。生きることについて改めて考えさせられたし、自分の終わりまでのことを考えたら、なんか凄く恐くなった。こんなご時世だけど観に行けて本当によかった。

23. 主演・加山徹が“心に深く刻まれる作品”目指す、IN EASY MOTION「闇の轍」開幕 https://t.co/gmGUzGG6T6

24. 主演・加山徹が“心に深く刻まれる作品”目指す、IN EASY MOTION「闇の轍」開幕 https://t.co/uKRCIULM3l https://t.co/c0CLAZDK43

25. 主演・加山徹が“心に深く刻まれる作品”目指す、IN EASY MOTION「闇の轍」開幕 https://t.co/6Ulc2lZWVL

26. 【公演レポート】主演・加山徹が“心に深く刻まれる作品”目指す、IN EASY MOTION「闇の轍」開幕(コメントあり) https://t.co/cAAonYxPS7 https://t.co/fGaLDmZsYC

27. 「闇の轍」 本日初日!! 頑張ります!!感謝!! https://t.co/7cGMgnJ5hn #闇の轍 #小劇場b1 #舞台 #舞台初日

28. 今日から8月1日まで下北沢B1で❗️ 舞台「闇の轍」いよいよ開幕します。 ここでしか観れない今だけの物語。 誰も観た事のない戦後の話し。 戦争という圧倒的な事実に抗い生きる登場人物たち…。 https://t.co/yQuS3KRmng #闇の轍 #舞台 #大東亜戦争

29. 今週の小劇場B1 IN EASY MOTION vol.43 「闇の轍」 戦争を生き抜いた男達と戦争に翻弄された女達 2021年7月27日(火)~8月1日(日) 脚本・演出 伊藤和重 全席自由 前売 ¥5,000 当日 ¥… https://t.co/gEr5y0J1wo

30. IN EASY MOTION Vol.43 【闇の轍】 脚本・演出 伊藤和重 下北沢 小劇場 B1 7/27 19:00 7/28 19:00 7/29 14:00 / 19:00 7/30 19:00 7/31 14:00 /… https://t.co/7Hl1eLF0am

31. 炎天下の中、朝からの撮影。 写真は某有名映画のオマージュが終わって6人が熱波と戦い終わった後。。 からの来週火曜日から幕を開ける「闇の轍」稽古。。 20年来の友人、そして20年振りくらいの舞台共演の小林マルコ正人と(^^)… https://t.co/5uvac356qY

32. 舞台「闇の轍」本番が迫ってまいりました。 主演の加山徹さんが素晴らしいです!稽古場で沢山のことを学ばせて頂いてます。日々座組も成長し、作品か育っております! 1人でも多くの方に観て頂きたい作品です。 稽古場動画… https://t.co/HrovJRfzp1

33. 来週火曜日から下北沢b1で始まる作品 「闇の轍」 〜戦争を生き抜いた男達と、戦争に翻弄された女達〜 観る者を圧倒する、見応え充分の作品となっています。 主演の加山徹さんとー。 徹さんとの共演ぜひ観てほしいですー。 https://t.co/auYvv10nfT

34. 【さきどりinfo】 IN EASY MOTION vol.43 「闇の轍」       https://t.co/LiCs6cJvli #闇の轍 #加山徹 #青木伸輔 #伊藤武雄 #田中隆志

35. 今月末の舞台「闇の轍」の稽古もあと2週間!そろそろ髪型も役に切り替えなければ!ということで金髪断髪しました。 気合いは入ってます! https://t.co/GRrSLXKJ9W https://t.co/G63SgTBe5k

36. 明日からは今月27日から下北沢b1で始まる戦争 「闇の轍」 に行ってきます。 元刑事(悪の中の悪)マリオからの 第二次世界大戦2年後のお話し。 加山雄三さんの息子、加山徹さん主演でございますっ。 https://t.co/VRafM9KIuG #人狼TLPTシスタ