Bon Appetit! 公演情報 Bon Appetit!」の観てきた!クチコミ一覧

1. bpm 「Bon Appetit!」 観劇。 過去作をいろいろ映像で拝見してきて、満を持して(?)生観劇😊過去作で大変なインパクトを残してくれた塚本さんをまさかの役で観られて嬉しかった(笑)笑いとシリアスの配分が絶妙… https://t.co/QaOEcTHhY3 #bpmボナ

2. bpm『Bon Appetit!』 観てきました! 観劇めっちゃ久々だったけど、爆笑しました🤣🍳🥄🍴 bpmさんに初めて4年経ってることにもビックリでした! スペース・ゼロやっぱり大好きな劇場だ!!! https://t.co/isOyc0P3xy #bpmボナ

3. bpm「Bon Appetit!」 六食平らげ、あと三食を残すのみ。 呑んでもいないし、一緒にご飯も食べに行ってないこのメンバーとまだまだ一緒に「満腹」になりたいです。 50%から直前に増席したからbpmには珍しくまだ若干お席有り… https://t.co/nEGj6aQRHV

4. bpm「Bon Appetit!」明日で折り返しちゃいます。 個人的な願掛け・決まり事として基本、渇望感が失われてしまうので満腹で板には立たないようにしているのです。 ですが、制作陣の「料理ものでまずい飯を出すこたぁ出来ねぇ」とい… https://t.co/1Dz5ot1x9f

5. bpm『Bon Appetit! -ボナペティ!-』マチネ観劇。たくさん笑って、ちょびっと泣いて、ほっこりと暖かい、幸せな気持ちになりました。この感覚がたまらなく好きなんだよなぁ。また大好きな作品が増えたよ。楽しい時間をありがとう… https://t.co/iHLWsPOEsL

6. bpm『Bon Appetit! -ボナペティ!-』観てきました🍽✨ 毎回パフォーマンス力とかデザイン力とかマンパワーとか、全てにおいて質が高くてスタイリッシュで本当理想的だなって思います! とても心地良く、そして楽しく観劇出来… https://t.co/D8GaI3Fz4q

7. 【買取】bpm Bon Appetit ボナペティ ブロマイド 求:猪狩さん、砂川さん 全キャストとbpmの各セット1枚ずつ纏めて求めています 7/4 夜公演の会場付近にてお取引可能な方 又は、後日都内手渡し可能な方

8. Toutes mes félicitations! bpm『BON APPÉTIT!』 J'ai attendu ce moment si longtemps‼︎‼︎‼︎ 。゚(゚´ω`゚)゚。 https://t.co/CGnnSV6gKX #bpmボナ

9. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 ⁦@seinaPhoto⁩ https://t.co/l0DU0hHPNS #SmartNews #竹内星菜

10. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/l0DU0hHPNS

11. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/HUJV5U9Vmr #竹内星菜

12. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」(ステージナタリー) https://t.co/N8znw9AyBz

13. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/iZkQRsh4VY

14. クッキングショー🍳🔪🎽✨ 火花とびちるのすごいです!✨ これはたくさん笑っちゃいそうですね🤭✨ 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/juANp4bTdH

15. ステージナタリー / 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/dSwRKmyf5Q https://t.co/zWymzvtbs5

16. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/eMWNHu3LC5 https://t.co/aILZI2j5Eg

17. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/0vP286UeTY

18. 火花飛び散るクッキングショー、浅沼晋太郎の作・演出でbpm「Bon Appetit!」 https://t.co/aytWtC3FHq https://t.co/PutVEvH1TY

19. そんなこんなで、bpm「Bon appetit」も稽古大詰めの局面。 本公演初参戦な気が全くしない不思議な感覚。 メンバーそれぞれと個別に別現場でご一緒したり、コロナ前にはチョイチョイ飯食いに行ったりしてたからかしら。 メンバー… https://t.co/AsmyUsWvCK

20. bpm『Bon Appetit!』。イベント開催制限緩和に伴う増席分のチケ ット追加販売で先行・一般とダメだった千秋楽のチケット取れました。今回は諦めてたのでとても嬉しい。