ブロードウェイと銃弾【5月10日~5月11日公演中止】 公演情報 ブロードウェイと銃弾【5月10日~5月11日公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. あ~なんかブロードウェイと銃弾また観たくなってきたよ❗ パンフレット見てガマンするか~

2. 『ブロードウェイと銃弾』大千穐楽。 | 平野綾オフィシャルブログ「AsH」Powered by Ameba https://t.co/lbnnSeymOa

3. え? この前ブロードウェイと銃弾大千秋楽でロスな人もいる中 城田優くんは次の舞台幕上がったの?😳😳 もう少し先だと思ってたよ スパン短いしブロードウェイやりながらSHOWTIME稽古してたんだ すごい

4. @QueSeraSera122 かっこいいもんね😁😊 この前、私も城田さんの出てるブロードウェイと銃弾を観て、キャー💕となったよ😆

5. SHOWTIME、出来ることならドレスアップして行ったほうが余計に気持ち高まると思った。 「ブロードウェイと銃弾」のクラブのシーンで、ダンサー達を眺める席に座る客のようなイメージで。(←脳内ではシャンパンヲ片手に) 明日は、もっと華やかにして行こうっと😁

6. SHOWTIME初日を迎えました🎺 ブロードウェイと銃弾の大千穐楽から3日で仕上げるということで頭がパンクしまくってましたがなんとか初日に漕ぎつけて本当に良かったです😭 明日の2回も頑張ります!日曜まで唇がもちますように笑 ブチ… https://t.co/K4PVvZy6fi

7. @yu_LPstaff @U_and_YOU @KyodoTokyo 楽しそう✨ワクワクするな〜✨ と思いながらも劇場に行けないので、寂しい気持ちです。 先日のブロードウェイと銃弾やnineと同じく配信があると嬉しいです!

8. 『『ブロードウェイと銃弾』大千穐楽。』 https://t.co/sOqAf8j2Bn #アメブロ

9. ガヤさん!?の?ドンジュアン再演するの!?ゆうやくんも3年後くらいにブロードウェイと銃弾さいえんしてくれないかなーー!デビットでもいいけどチーチなゆうやくんも見てみたいー!

10. 先日観劇した「ブロードウェイと銃弾」 生オケのオーバーチュアにワクワクできるのはやっぱり嬉しかった! あゆっちは可愛くて歌もパワフルで、あさこさんは大女優感バリバリ! 列車の場面やポーターのダンスに「20世紀号〜」を思い出してしま… https://t.co/sz8AghVEzP

11. https://t.co/G8ROJv8QTM ドラマ「珈琲いかがでしょう」 <PERSON INTERVIEW> 「家事ヤロウ!!!」 ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」 https://t.co/8BJOmo62um #中村倫也 #中丸雄一 #髙木雄也 #藤ヶ谷太輔

12. ブロードウェイと銃弾お疲れ様でした〰‼️ ゆやくん念願のミュージカル見には行けなかったけどもし次やってくれるときがあったら絶対行くから待っててね🎶🎶 #ゆやぺ #髙木雄也

13. ブロードウェイと銃弾がいまだに頭から離れず…髙木さんのタップかっこよすぎてもう一回見たい! 映像化してくれないかなぁ😞

14. 自分の作品では「マッチポイント」「カイロの紫のバラ」「夫たち、妻たち」「ブロードウェイと銃弾」「カメレオンマン」「それでも恋するバルセロナ」がマシだと思っている。 ウディ・アレン

15. 平野綾Blog「AsH」 『ブロードウェイと銃弾』大千穐楽。 https://t.co/Ea9fxS8Eih

16. バックステージのドラマ、いつか聞いてみたい😌 オリーブが平野綾じゃなきゃ成立しなかったブロードウェイと銃弾。下品な役でも平野さんが演じるからこそ、生々しさのないキュートで憎めない、今回のコメディ部分の要となる最高に面白いオリーブでした👏 色んな意味でお疲れ様でした😭✨笑

17. . 舞台「シルバースプーンに映る月」のパンフレット、販売中です! 坂本昌行、新妻聖子、鈴木壮麻、戸田恵子、上口耕平さん。 https://t.co/pnD8hyQKN2 #坂本昌行 #鈴木壮麻 #ブロードウェイと銃弾 ブロード… https://t.co/U9svIozHOv #坂本昌行 #鈴木壮麻 #ブロードウェイと銃弾

18. アメブロを投稿しました。 『『ブロードウェイと銃弾』大千穐楽。』 https://t.co/XsH8PPhUa8 #平野綾 #ブロードウェイと銃弾

19. アメブロを投稿しました! 【『ブロードウェイと銃弾』大千穐楽…実はこんなことがあったんです!】 https://t.co/OOKgGFUZAh #HeySayJUMP #髙木雄也 #ブロードウェイと銃弾 #高崎芸術劇場 #ハチ公 #アメブロ

20. 雄也くんゆやペありがとう〜〜!! 本当にブロードウェイと銃弾お疲れ様でした。初ミュージカル、私には想像も出来ないくらい大変だったと思うけど、雄也くんすっっっごい輝いていてほんとにかっこよかったよ!! ゆっくり休んでね!!

21. "俺が全部背負ってあげるから"って言える城田優さん最高にかっこいい、、ブロードウェイと銃弾お疲れ様でした︎︎︎︎︎︎︎☁ #ゆやぺ

22. @_mimicha_zzz まったりんこの日々だけどまた1つ歳をとってしまったよ😂🙌🏻 一昨日は優くんのミュージカル『ブロードウェイと銃弾』を見てきたぉ( ´﹀` )💕 今日はネイルサロンでペディキュアしてきた♡ 砂鉄が入ってて… https://t.co/3PmimDFHDx

23. 髙木くんのミュージカルを観に行った伊野尾くん有岡くん中島裕翔さんが「どの曲好きだった?」ってキャッキャお話してくれてて嬉しい。Hey!Say!JUMPのメンバーも髙木くんや私たちと同じようにミュージカルブロードウェイと銃弾を余すことなく楽しんでいてくれていたのが伝わってくる。

24. 改めて雄也くん「ブロードウェイと銃弾」お疲れ様です! 自分からミュージカルやりたい!って言ってベイジャンも休んで稽古に真剣に取り組んでて本当に努力家だし私にとって憧れで尊敬しています🥺 初めて観に行けたミュージカルが雄也くんが出演… https://t.co/4xqVL7WPcp

25. あさこさん、ブロードウェイと銃弾の公演が終わってすぐ駆け付けてくれたんだ! 今日マチネ1階で観てたけど、全然気付かなかった元瀬奈じゅんファンの私💦 あさこさんの面影を求めて、瀬戸かずやファンになりました あさこさんロスを救ってくれ… https://t.co/qogp33iv1m

26. @c0g1t0_erGO_SuM ブロードウェイと銃弾は私も観てました! オリーブに対するツッコミの城たんが最高でした。 そして何度も何度もすいません… 返信不要です。

27. ブロードウェイと銃弾×1 新テニスの王子様 ミュージカル×1 が抜けてた。 今年だけでもう17回鑑賞してるwww https://t.co/BgFeEc6VK0

28. ゆやぺを見た ブロードウェイと銃弾凄かったよ〜🎉 お疲れ様✨ 本当に色んなキャストの皆さんに 支えられたんだね 全身の力が抜けてる髙木くん 配信見る前めっちゃ緊張してた💦 髙木くん本当にお疲れ様✨ #ゆやぺ

29. 本日のMBのタイトルは「ブロードウェイと銃弾と伊野尾慧」

30. 雄也ブロードウェイと銃弾の舞台お疲れ様でした!! ゆやペの文見てなきそうになってる自分いるよ笑 本当にお疲れ様でした!!配信で見たけど圧倒されるくらい上手で可愛くて幸せな空間でした!そんな空間を与えられる雄也含め他の方々がすごいなと改めて思いました👏🏻 #ゆやぺ

31. こんゆうやん💜 MBはまだ聞けてないけど ゆやぺもありがと でもやっぱり寂しいね ブロードウェイと銃弾🔫ロス ふと色んな曲が頭に浮かぶよね 薔薇と白鳥とクイーン・エリザベスの大千穐楽の日のことも思い出したよ 羽田で見た夕焼けが… https://t.co/pNaSQ4W4sC

32. ブロードウェイと銃弾を観劇していて……加治さん登場する度に会社人に似ていて「○○さーん(笑)」って思ってしまい1人心の中で、笑い堪えた(笑)

33. 遅れた!!!ブロードウェイと銃弾大千穐楽お疲れ様でした!!私は兵庫公演見にいきましたが、とても楽しい舞台でした♡ https://t.co/fupkFW2dgS #ブロードウェイと銃弾 #城田優

34. 改めて雄也くん、 「ブロードウェイと銃弾」お疲れ様です💐 滅多に弱音をはかない雄也くんが辛かった。って言うくらいだから、とても大変な毎日だったんだなと想像します。でも、それ以上に楽しかったっていう気持ちが伝わってきて。雄也くんがそう思えたミュージカルでのデビュー作を見れてとても

35. 6/22 ゆやペ更新ありがとうございます! ブロードウェイと銃弾お疲れ様でした✨ またミュージカル楽しみにしてます🤩

36. むににに更新するのは反則() 本当にブロードウェイと銃弾お疲れ様でした! 配信でではありますが髙木君本当に楽しそうでたくさんたくさん幸せを貰いました! ゆっくり休んでまた次舞台に立つのをたのしみにしています! #ゆやぺ

37. 雄也にとってブロードウェイと銃弾はそうとういい経験と思い出になったんだろうなぁ 文章だけでも楽しかった気持ちがすごく伝わる😌 #ゆやぺ

38. 雄也、ブロードウェイと銃弾お疲れ様でした!初めてのミュージカル✨優しいカンパニーの皆さんと一緒に全力で駆け抜ける事ができて良かったね😊 #ゆやぺ済み #髙木雄也 #HeySayJUMP

39. @arata_shihou 荒田さんブロードウェイと銃弾お疲れ様でした!タップ鳥肌でした! ↓こちらから髙木くんがタップの皆さんのお話されてるのが少しですが聴けると思いますのでもしよろしければ Music Bit(16時台) |… https://t.co/2GgV8boAa0

40. 雄ちゃん、改めて初主演ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」お疲れ様でした💜 やっぱり精神的に追い詰められてたの?😭💦 でも最後の最後まで楽しめたようでほんとによかった🥺💜 城田優さまの優しさ神がかってるね😭❤ また雄ちゃんがミュージカルのステージに立つ日を楽しみにしてるね☺️💜

41. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● ちかテスト頑張るんだぞ!!! … ● 月どのくらい出費あるんですか?… ● お顔が天才すぎて…絡みたいです… ● ブロードウェイと銃弾の東京公演… https://t.co/VezkIhfzTM #質問箱

42. (´ (ェ)`)「『ブロードウェイと銃弾』応援してくれた皆さんありがとうございました。すごく幸せな時間でした〜!」 ありったけの幸せな時間を過ごしたのはこちらの方です…。本当髙木くんお疲れ様でした!😭 #MusicBit

43. ブロードウェイと銃弾お疲れ様でした! ゆっくり休んでね! #ゆやぺ

44.  ありがとう😭✨ ブロードウェイと銃弾、無事に完走出来て本当に良かった🎵 素敵なカンパニーに囲まれて楽しくやって来れたんだね。 私も舞台観に行けて良かったよ💜 又ミュージカルの舞台に立てる日が来ますように💜 #ゆやぺ #髙木雄也

45. ブロードウェイと銃弾を応援してくださった皆さん、ありがとうございましたー!すごく幸せな時間でした☺️✨ #MusicBit

46. ラストに 「ブロードウェイと銃弾応援してくれた皆さん、ありがとうございました〜幸せな時間でした〜」って このメッセージ聴けたから 疲れぶっ飛んだわ〜🤤 こちらこそ、素敵なミュージカルを体感させてくれてありがとうございました😭 #髙木雄也さん #ボイトレ凄い #MusicBit

47. 「ブロードウェイと銃弾、応援してくれた皆さんありがとうございました。すごく幸せな時間でした〜」 こちらこそ素晴らしいミュージカルを観せてもらい、笑いあり驚きあり涙ありでどのシーンも心に残りました😊✨カンパニーの皆さん、スタッフの… https://t.co/g5Vvrvr5na

48. ブロードウェイと銃弾本当に楽しかった!!また雄也くんのミュージカル観たい!! #髙木雄也 #MusicBit

49. (´(ェ)`) 「ブロードウェイと銃弾応援してくれたみなさんありがとうございましたぁ。すごく幸せな時間でした〜!!」 こちらこそ幸せな時間をありがとう〜!! 本当にお疲れ様〜!ゆっくり休んでね #MusicBit

50. 今日の最後の一言 髙木「ブロードウェイと銃弾、応援してくれた皆さんありがとうございました〜。幸せな時間でした!」 ずっと“しあわせ”って言ってくれるの、受け手のこちらまで幸せもらってるよね🥺 #MusicBit