助演男優賞 公演情報 助演男優賞」の観てきた!クチコミ一覧

1. 身終わった後も友達と震えてた。話の怖さと出演者の演技力にも震えた。両角の怖さは異常!1番印象に残ってるのは清田が辺見に殺されるシーン。どの場面を見ても落ち着かないし、落ち着ける所がなく、ずっとソワソワしながら楽しめた!私の中で前期… https://t.co/RM5pvtrCGU

2. いやマジで、アッくんと三ツ谷くん助演男優賞なので全人類見てください

3. (タイ)クリストファー・プラマーが82歳と、史上最年長でアカデミー助演男優賞を受賞した映画は「人生は○○○○○」? ビギナーズ

4. みんか素晴らしくて賞をあげたいけど山田裕貴くんは絶対助演男優賞だと思う! 難聴の役で他のみんなが音がして誰か来た方を見るけど裕貴くんはみんなの様子をみてそちらを振り返って聞こえてないからわからなかったって演技していてすごい。 #ヒノマルソウル #山田裕貴

5. CreepyNutsの助演男優賞いまさらハマるわ

6. 『グリーンブック』監督 ピーター・ファレリー:1962年、イタリア系用心棒が黒人ピアニストの米国南部での演奏旅行に運転手として雇われる。実話。アカデミー賞の作品賞、脚本賞、助演男優賞受賞作。面白かったです。傑作。ヴィゴ・モーテンセ… https://t.co/nyBQdndf2h

7. @taptaptaap タープさんに2021年ボイコネ助演男優賞を送りました!!! ほんと、メイドさんもできちゃうの?!すごいめっちゃあってたーー!楽しかったー!

8. @dragons_44woods ミズヤン助演男優賞くらいですかね

9. 1972年助演男優賞 ★ジョエル・グレイ(キャバレー) ●ジェームズ・カーン(ゴッドファーザー) ●ロバート・デュヴァル(ゴッドファーザー) ●アル・パチーノ(ゴッドファーザー) ●エディ・アルバート(ふたり自身)

10. かなり遅ればせながらシンエヴァを観に行き、青葉くん好きが再燃したのであれやこれや見た後に中の人を検索したところ、今年の声優アワードで助演男優賞を受賞されたとのこと 主演男優賞は津田健次郎さんだし、なにこれ…えっと、ありがとう(合掌)

11. 疲れて帰ってきて後回しにしがちな風呂をちゃちゃっと終わらせて気持ち良い状態で飯食えるぜなんて思ってる間に 姉2人が鼻くそ映画を見始めてた時の俺の表情は間違いなく助演男優賞獲れる

12. 特に藤木直人さん演じるピートが出てきてから痛快さが加わって俄然楽しくなったので私の中で今年の助演男優賞は藤木さんに決定です。GANTZファミリーでお馴染みの夏菜ちゃんもなんか凄かった(語彙力

13. 助演男優賞 - Creepy Nuts (助演男優賞 - EP) https://t.co/PDeZUfVkC3 #Nowplaying

14. @SOL__shiori 助演男優賞目指します

15. 1978年助演男優賞 ★クリストファー・ウォーケン(ディア・ハンター) ●リチャード・ファーンズワース(カムズ・ア・ホースマン) ●ブルース・ダーン(帰郷) ●ジャック・ウォーデン(天国から来たチャンピオン) ●ジョン・ハート(ミッドナイト・エクスプレス)

16. 浅野忠信さん、今週の最優秀助演男優賞でした。 https://t.co/aCmW8jf2ef #おかえりモネ

17. クリーピーナッツさん助演男優賞しか知らないから楽しみ #明石家紅白

18. Creepy Nutsっていうとかつ天よく出るけど助演男優賞とかも聞きたいな #キスマイ_明石家紅白

19. 助演男優賞取りてぇ

20. モータルコンバットの助演男優賞はカノウ

21. @komuro_metal これは、にゃぁこちゃんが勿論主役だと思うけど「どうしたい?にゃぁこ・・」  「ん・・?」 「おぉお~」 「フハハハハ…」 の台詞を放つイケボに助演男優賞を差し上げたいです。 個人的にw

22. 満島真之介どんな役になっても本当にすごいな〜!私的助演男優賞ずーっとあげたい。カメレオンとかじゃなくて憑依俳優だなと思う

23. 今回はHIPHOPを『生業』としている『たりないふたり』Creepy Nutsさんが来てくださっているということで『助演男優賞』だったおふたりも今やニッポン放送の『顔役』と言っても過言ではない存在で『かつて天才だった俺たちへ』の『… https://t.co/3wJ58prDCq

24. クリーピーナッツの助演男優賞のMV、皮肉がきいてて何度見ても面白い。 https://t.co/fxQe5rzNwp

25. @Shazamを使ってCreepy Nutsの助演男優賞を発見しました。 https://t.co/0wpNZgyR9D かっくんいきなり強いねん

26. @tomomoka_enst 主演男優賞と助演男優賞総なめってコト!?!? スタッフさん、2人が喧嘩してると思って焦るけど、ESアイドルたちが全く動じないのでえぇってなるやつや……。帰ってきた2人見てもしかして通常運転?ってなるやつや…。いや通常運転ではないです。

27. メガフォースは、1982年/第3回ゴールデンラズベリー賞(ラジー賞)にワースト作品賞、ワースト監督賞、ワースト助演男優賞の三部門にノミネートされてます。ハル・ニーダム監督は本当に凄い。 https://t.co/n7xns7BYkS

28. @motosyocyo 助演男優賞ノミネート🤭😝

29. @denny_3323 助演男優賞もかなりいいけど、今はこっちの方が好き

30. 助演男優賞 https://t.co/q3sII1EJ6s からの グレートジャーニー https://t.co/HeLTRYZZHc からの Lazy Boy https://t.co/0Qo3vuBX6Z Creepy… https://t.co/mg0rUVuEy3

31. 木ィィィ原くゥゥゥン! 俺は新人賞も取ったしィ、助演男優賞もとったァ!あとは主演しか残ってないンだよ! わかってンのかァ!?ァあ!?

32. ああ、それにしても万里の演出助手は予想外だったな。万里くん同級生が咲也と十座っていう一番欲しいものだけ持って演劇界にやってきた2人だから本当に地獄みたいだな。紬と丞にも負けてない葛藤がありそう。頑張って自分の演劇道見つけてね。A3!の助演男優賞貰えそうな経歴だけど。

33. 助演男優賞は全てにかっこいいが詰まってる

34. Shazamを使ってCreepy Nutsの助演男優賞を発見しました。 https://t.co/Q4kwv95H4j

35. @Kabokabo__kabo 助演男優賞が好きなんだけど、かぼちゃん的にはどっちが上?

36. 罪の声やっと見れた!! 京都弁な源さん素敵だった😂💕 切ない表情が本当にうまい…これで助演男優賞は納得です😭 これも野木さんの脚本なのかっていう驚き!

37. そう考えたら僕Creepy Nuts歌えるレパートリーが、合法的と助演男優賞と刹那とかつて天才(ryしかなかった←

38. @higeoyaji_t @Hunter_Lutz_MH 舞台の交わる… このフレーズ良いなぁ… 助演男優賞のハードル高いっすよ? バケちん居ますからねwww

39. 助演男優賞の乙骨先輩なら呪詛師軍団に潜入捜査もいけるのでは……?

40. 予言する今年の最優秀助演男優賞は山田裕貴です

41. @kachikunkun 演技派 助演男優賞❗️

42. 今回の都議選で、都ファ勝利の一番の外部功労者は じゃないでしょうか。 自分で蒔いた種発言は、助演男優賞もののアシストでしたよ(嫌味) #麻生太郎 #小池百合子 #正義のミカタ #都民ファーストの会

43. @Hunter_Lutz_MH @beeeedesune | ´ω`).。oO(次は助演男優賞いただきます)

44. @nonbinobi PVもね洒落てて魅力的で やはり曲はすんばらしよ〜😳 助演男優賞や最近でたLazy Boyオススメ✌️✨

45. 受けのためなら人殺せそうな攻めが好きなオタクだから受けのために人殺しに来た攻め(助演男優賞)に出会ってしまった瞬間終わりでした

46. ヤダ、ジャン様助演男優賞ノミネートされてるじゃん。しかも『マンダロリアン』と『ザ・ボーイズ』両方だからお写真2枚🥺 https://t.co/snCFFpLVrd

47. イーサン・ホーク 1970年11月6日生まれ、アメリカ・テキサス州オースティン出身の俳優。『トレーニング デイ』でアカデミー助演男優賞にノミネートされる。 https://t.co/uUBwwtZvPF

48. TBS金10ドラマ、またしても名作の予感…太賀さんにはアカデミー助演男優賞をぜひ…。主役の方はアイドルスマイルが素敵だけど、哀愁とためらいが足りていないわ。。濱田岳と尾野真千子で23時台にもう一回やらないかな?

49. 本日をもちまして、新人公演の全公演が終了しました! ご来場くださった皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました!! 🔽感想もまだまだお待ちしてます!🔽 『カタロゴス』 https://t.co/zpIqIw7KI4https://t.co/vWAEdm4vYq

50. 20180701 Spotifyおすすめ 助演男優賞 – Creepy Nuts https://t.co/lzfp7rYBlg