ジャンニ・スキッキ 公演情報 ジャンニ・スキッキ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 何とかこっちも入稿、、、10月3日(日) やります🙄室内楽向けホールなので照明という魔法が使えず少しヒヤヒヤですが、、前回の日本設定ジャンニ👻から、パワーアップ出来るかな⁉️前半のガラコンも楽しみですー🍀言葉… https://t.co/r94Ia4SF0L #ジャンニ・スキッキ

2. 5月に公演したオペラ《ジャンニ・スキッキ》がYouTubeにて無料配信されました。日本語字幕付き。 是非ご覧ください✨ 初心者向け喜劇オペラです https://t.co/HzLumpn0dY #giannischicchi #operaitaliana

3. 5月に出演したオペラ「ジャンニ・スキッキ」の映像配信始まりましたー! 見に来れなかった方、また見たい〜という方、是非! https://t.co/HXCXAzGkDT

4. 5月に公演しましたオペラ《ジャンニ・スキッキ》がYouTubeで無料配信されました!! 一年間の限定配信です。 日本語と英語字幕付きです。 熱い沖縄に負けない、熱い想いと演技と歌唱で公演致しました。是非ご覧下さい… https://t.co/Y87cKdRllA

5. ジャンニ・スキッキ~私のお父さん/プッチーニ/コルダ2演奏曲https://t.co/onJRFxpu0p

6. オペラ🔰さんに是非見てほしい 『ジャンニ・スキッキ』 一幕もので50分 遺産相続をめぐるドタバタと若い恋人達の恋の行方は⁉️ 有名なソプラノのアリア 『ああ、私のお父さん』 アリアが入っているオペラです 実は観たかったんです… https://t.co/ZrWSOpe0f4

7. 今年5月に浦添市で上演した『ジャンニ・スキッキ』全曲が字幕付きで無料配信されます。演出の粟國淳さん、ツィータ役の黒島舞季子さんはじめ出演者とスタッフの熱い想いが詰まった1時間の舞台。そして琉球交響楽団の皆さんの演奏が素晴らしい!暑… https://t.co/UTenN7eJ66

8. アメブロを投稿しました。 『なかなか楽しかった新国立劇場オペラ研修所研修生による「ジャンニ・スキッキ」』 https://t.co/8nAzP9TgF1 #アメブロ #初台

9. 5月1日に公演しましたオペラ《ジャンニ・スキッキ》の舞台動画が配信になりました。 一年間の期間限定です。 是非ご覧ください。 日本語と英語の字幕付きです! https://t.co/ui159ENxYv #giannischicchi #puccini

10. 🌉📻名曲スケッチ🎶プッチーニ「歌劇“トゥーランドット”から“誰も寝てはならぬ”」「歌劇“ジャンニ・スキッキ”から“私のお父さん”」

11. ドドドミーシラーソー ドレミドードソーソー ミソーレファーミドードー ドレミドシレーレー / ソドーミドシラーソー ドレミドードソーソー ラドーラソーファソーミー ドレミドーラドードー… (As-dur) - プッチーニ「ジャンニ・スキッキ」私の愛しいお父さん,1918

12. 新国立劇場オペラ研修所 試演会 「ジャンニ・スキッキ」 無事に終演いたしました。 劇場に足を運んでくださった沢山のお客様、そして舞台を支えてくださった関係者の皆様、先生方、偉大なる先輩方をはじめ共演者の皆様に心より感謝申し上げます… https://t.co/1mBC3tskxO

13. ジャンニ・スキッキ~私のお父さん/プッチーニ/コルダ2演奏曲https://t.co/onJRFxpu0p

14. 【NML新着】プッチーニ:歌劇「ジャンニ・スキッキ」 - 私のお父さん(ピアノ編)(メイデュー) [Decca] https://t.co/aa2kSsmSJ5

15. プッチーニ作曲・私のお父さん O mio babbino caro 歌劇「ジャンニ・スキッキ」より(初音ミク)【MMD・Sour式初音ミク】 https://t.co/P26sk6S8dM #sm38734908 #ニコニコ動画

16. 新国立劇場オペラ研修所の「ジャンニ・スキッキ」。ガン見席で糸賀さんを堪能した。終演後、新宿で買い物の後はベルクへ。今日は初志貫徹で、甘味(バナナオムレット)とアイスコーヒー。 https://t.co/gZi1exUWCo

17. 出演 ジャンニ・スキッキ:大沼徹 ラウレッタ:桑江律子 リヌッチョ:与儀巧 ツィータ:黒島舞季子 シモーネ:前川佳央 ゲラルド:髙畠伸吾 ネッラ:平山留美子 ゲラルディーノ:端慶覧恭子 マルコ:伊良波良真 チェスカ:宮城美幸 ベッ… https://t.co/JSbY4J6tO7

18. オペラ《ジャンニ・スキッキ》:G・プッチーニ 5月1日 アイム・ユニバースてだこホール 演出:粟国淳 指揮:園田隆一郎 管弦楽団:琉球交響楽団

19. 【出演情報】 5月1日にアイム・ユニバースてだこホールにて上演された、「オペラ《ジャンニ・スキッキ》G・プッチーニ」が、期間限定で一般公開されています。 劇団員 知花錦 がブオーゾ・ドナーティ役で出演していますので、是非ご覧く… https://t.co/j6l7KZeTJN

20. 2日目組、初日で千穐楽! 関係者の皆様よろしくお願いします。お越しくださるお客様、ありがとうございます😊 #ジャンニ・スキッキ https://t.co/MyCZUYSs5q #ジャンニ・スキッキ

21. 昨日は新国研修所の「ジャンニ・スキッキ」を観劇!☺️🎉 皆さんの「個性を出したい!面白くしたい!」という気持ちがすごく伝わってくる舞台でした💓Bravi👏✨ 最近はカプモンのコレペティ稽古があったり、Apple Watchデビ… https://t.co/GrC9Ej8SVu

22. 最高にいい目覚め✨ 本日、ジャンニ・スキッキ千穐楽公演! わくわくします。 公演が出来ることに感謝。 公演を支えてくださってる皆様や 劇場に足を運んでくださるお客様に心より感謝申し上げます。 安全に、美しく暴れますっ!💋 この… https://t.co/B15h0fLuIT

23. ジャンニ・スキッキ~私のお父さん/プッチーニ/コルダ2演奏曲https://t.co/onJRFxpu0p

24. 天井桟敷から大舞台を眺めて、いつかあのステージに立ちたいと強く思ったこともあるし、かつて自分が立っていた舞台をみて当時の気持ちを思い出すこともあります。今日観たオペラ研修所の公演には青春の思い出がつまっていました。出し物は同じジャ… https://t.co/jAIkDAwmzr

25. 北軽井沢ミュージックホールフェスティヴァル 「新しい風」コンサート vol.2 14時開演 ソプラノ:横内尚子 ピアノ:畠山正成 ★アンコール 私のお父さん ~オペラ『ジャンニ・スキッキ』より/プッチーニ https://t.co/a4JqsY4z3H #記録用_classic

26. 新国立劇場オペラ研修所の試演会でプッチーニの「ジャンニ・スキッキ」を観た。粟國淳による演出は、喜劇としての所作や現代的な衣装は楽しめたが、舞台装置は予算的制約のためか簡素なもので少々不満。歌手では、題名役の程音聡及びラウレッタ役の原田奈於奈の美声が特に印象に残った。

27. ジャンニ・スキッキ、急遽チケットが2枚追加枠が貰えました!! 先着順になりますがチケット欲しい方ご連絡ください☺️ 無くなってしまったらごめんなさい💦取り急ぎ! https://t.co/DPsR0UsIhV

28. 明日から新国立劇場オペラ研修所の公演が始まります。稽古もしっかりやってきました。 明日は初日組の公演です。 舞台って楽しい。幸せです。 是非、お越しください。 #ジャンニ・スキッキ https://t.co/YnRX0YD1vb #ジャンニ・スキッキ

29. 以前、星出豊先生の元で一緒に、ジャンニ・スキッキを歌たった、梅澤さんの訃報 一昨年から闘病してたよう 子供小さいのになあ、、 この一年半で、私の多くはない歌手仲間三人も病気で亡くなってるなあ😓 ご冥福をお祈りいたします。

30. 新国《ジャンニ・スキッキ》もいよいよ大詰め! ゲネまで漕ぎ着けました。 いつか上の大劇場に登れるように、一瞬一瞬を大切に、精一杯今出来ることをしたいと思います! とにかく、オペラが出来る幸せを噛み締めて。 しかしケータリングの糖… https://t.co/5upsVFJ3xj

31. 皆さま、こんにちは。 先日、長浜ホールにてプッチーニのオペラ「ジャンニ・スキッキ」の「私のお父さん」、モーツァルトのオペラ「フィガロの結婚」より「恋とはどんなものかしら」のアリア2曲を収録してきました。 是非お聴きください。 よろしくお願いいたします。

32. mio babbino caro】Puccini|私のお父さん - プッチーニ|父の日ピアノ|ジャンニ・スキッキより https://t.co/hjQqYFk1rK @YouTubeより ステンドグラスが圧巻です。 これは見逃せませんよ!

33. ⏰7/27 Today 7:30pm(JST)⏰ 二胡やるんよ~🎶 ジャンニ・スキッキ 【私のお父さん】 松脂ぬってがんばろーね🐰 https://t.co/LqsMLlltYv #Twitch #twitchstreamer

34. そろそろ稽古が始まります「ジャンニ・スキッキ」。このアリア結構緊張するんです👉👈丁寧に練習して10月頑張ります💪 https://t.co/Zb38yY3r8c

35. ⏰08/26 Today 7:30pm⏰ 今週最初の二胡だよ~🎶 ジャンニ・スキッキ 「わたしのお父さん」 やろうとおもいます❣ https://t.co/5h4JDWhOfw #Twitch #twitchstreamer

36. ラ♭ラ♭ラ♭ドーソファーミ♭ー ラ♭シ♭ドラ♭ーラ♭ミ♭ーミ♭ー ドミ♭ーシ♭レ♭ードラ♭ーラ♭ー ラ♭シ♭ドラ♭ーソシ♭ーシ♭ー… - プッチーニ「ジャンニ・スキッキ」私の愛しいお父さん,1918

37. @iwasa37100 ありがとうございました〜😌 そうですね。僕はジャンニ・スキッキだと思っていますし、自分の役もリヌッツィオだと思っています😄

38. 5月1日に公演されましたオペラ「ジャンニ・スキッキ」の特別プレトークが本日からYouTubeにて配信されました。 演出家の粟國淳さんと琉球放送アナウンサーの狩俣倫太郎さんによるプレトークです。是非ご視聴下さいませ。 https://t.co/bKls2hAsM1 #粟國淳

39. @gpvjg_mmh 小さな頃に父と死別したわたしの結婚式に、お姑さんのお友達が ♪わたしのお父さん(ジャンニ・スキッキ)を歌ってくださいました。 お父さまがこの結婚を認めてくださらないなら、橋から身を投げます と歌っているとは知… https://t.co/Tze9QjR2kZ

40. ジャンニ・スキッキが入ってます。確かに怖い。 https://t.co/yiAyVBlaK8

41. ジャンニ・スキッキの私のお父さん、笑コラでめちゃくちゃ聴いてたな。横浜創英だっけ。

42. 歌劇《ジャンニ・スキッキ》の中の曲です。

43. ドドドミーシラーソー ドレミドードソーソー ミソーレファーミドードー ドレミドシレーレー / ソドーミドシラーソー ドレミドードソーソー ラドーラソーファソーミー ドレミドーラドードー… (As-dur) - プッチーニ「ジャンニ・スキッキ」私の愛しいお父さん,1918

44. 【怖いクラシックコンサート】 ※お知らせ※ 演奏曲目が一部変更となりました。 (変更前)プッチーニ:『ジャンニ・スキッキ』より「私のお父さん」 (変更後)プッチーニ:『蝶々夫人』より「かわいい坊や」 ご了承くださいますようお… https://t.co/mHXnPnA0wX

45. ラ♭ラ♭ラ♭ドーソファーミ♭ー ラ♭シ♭ドラ♭ーラ♭ミ♭ーミ♭ー ドミ♭ーシ♭レ♭ードラ♭ーラ♭ー ラ♭シ♭ドラ♭ーソシ♭ーシ♭ー… - プッチーニ「ジャンニ・スキッキ」私の愛しいお父さん,1918