な・か・い・ちゃん 公演情報 な・か・い・ちゃん」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

花奈澪さん・七海とろろさん・丸山正吾さんの3名がゲスト回を拝見。
    な・か・いちゃんではない、星璃さんも含めてグダグダが楽しい雰囲気でした。
    元々こういう回だろうな、と想像がついていたので満足でした。

1. ゆりさん、急上昇😆 な・か・い・ちゃん効果か? 1位は当然みさみさやね😊 1位:黒木美紗子 2位:中野裕理 3位:宮下 奏 4位:長橋 有沙 5位:有馬初香(ありまういか) https://t.co/tYBzoZffEi #あなたが気になってる人リスト

2. @kanademdemm おはよー!(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 吾輩は昨日、一昨日と、 な・か・い・ちゃんイベントに 行ってきたよー! 死ぬほど笑った! 今日も一日生き延びよー!

3. @kinokonayuringi 子供度の高い3人が揃いましたな😊 なかでも筆頭がゆりさんでした🤣 な・か・い・ちゃんの今回の総括は、 「ゆりさんのケツバット」かな😆

4. な・か・い・ちゃんイベント2日目12:00回 ちーちゃんの可愛い夏のお嬢様的な姿を見れただけで元は取れた。 パターゴルフでまさかの荒技を出した後、罰ゲームで素振りを始めた時の意気揚々とした表情も忘れられない。 裕理さんの罰ゲームは奇跡的な面白しろさでズルい #なかい2021

5. な・か・い・ちゃん17:10までに集合しか情報が分からないw でもめちゃくちゃ楽しい予感しかないw https://t.co/OXg5hdPmWa