“Cue” 公演情報 “Cue”」の観てきた!クチコミ一覧

1. neji&co.『Cue』ご来場ありがとうございました。当日パンフレットを公開しました。 https://t.co/wKuOaQwtLU https://t.co/UI97BNM4bO

約3年前

2. 土曜夜、THEATRE E9 KYOTOにて、neji&co『Cue』。捩子ぴじんが京都に拠点を移し、neji&coを立ち上げてからの作品をちゃんと観たのは初めてだった。前作を有料配信動画で観て、ガッツリダンスだったのに感銘を受けてたのだが、今回はまた異なる趣きの作品だった。

約3年前

3. neji&co.『Cue』。コロナ禍に発動する舞踏的身体。3人のソロが圧巻で、各々たっぷりと時間を費やし、自らを焚きつけたり追い込んだり、ひしめき合う内なる力に耐えたりしながら、自身が経験したことのない境地へ、自身のパフォーマンス… https://t.co/8qlEUrPUWM

約3年前

4. neji&co.『Cue』終演しました。公演の最後に、喋れない体がそのまま歩けない体になってしまう歩行が現れた。今回いくつか技術のストックが出来たので次に発展させたい。『Cue』は『Cues』になって続きます。写真は前谷開さん。こ… https://t.co/I26YfdaRWp

約3年前

5. neji&co.『Cue』ご来場ありがとうございました。2021年、『Cue』は『Cues』として様々な形態で上演されます。今後の活動にもご期待ください。 https://t.co/E8crzE5kdx

約3年前

6. Junko's Blog : neji&co.『Cue』を観た https://t.co/btaDyl36nE

約3年前

7. THEATRE E9 KYOTOで、neji&co.『Cue』を観た。 パンフレットに書かれた捩子さんの言葉が染み入る。

約3年前

8. 両日とも当日券、若干枚数発売いたします。 neji&co.『Cue』 6月5日(土) 19:00 6月6日(日) 11:30 受付開始・開場は開演の30分前です。 2021 年『Cue』は『Cues』として劇場、オンライン、市… https://t.co/yDXnYhgTfI