全国シニア演劇大会 in Tokyo 公演情報 全国シニア演劇大会 in Tokyo」の観てきた!クチコミ一覧

1. ありがとう! 全国シニア演劇大会in Tokyo幕を下ろしました。1日だけ家族との日にして、明日から残務処理!みなさん、本当にありがとうございました!

2. 全国シニア演劇大会in Tokyo 本大会2日目 半熟座「ススメ、我らが半熟一座」 池袋はあうるすぽっとにて 18時半開演!いよいよです🚩 お足元お気をつけてお越しくださいませ。 ご来場心よりお待ちしております!! https://t.co/4WPqYXH3Nx #半熟座

3. 全国シニア演劇大会in Tokyo ロビー特設ステージも、盛り上がってるぜ! https://t.co/9sW38GI0ZG

4. 全国シニア演劇大会in Tokyo @あうるすぽっと 本大会2日目 ▪️6/19(土)18:30〜 半熟座「ススメ、我らが半熟一座」 演出・脚本構成:小林真梨恵 劇場観劇 1500円 ▶︎シニア演劇ネットワーク メール:info… https://t.co/F4zOZOTwwa

5. 全国シニア演劇大会in Tokyo あうるすぽっとにて 前夜祭を観劇! そして、半熟座のリハーサルも終えてきました! あぁ、いよいよなのだなぁという想い どの劇団さんも最後まで無事に全員で健やかに駆け抜けられますように! ねぇふく… https://t.co/2CFur7TaAS

6. 全国シニア演劇大会 in Tokyo @あうるすぽっと 前夜祭を観劇し、 の劇場でのリハーサルもいよいよです! https://t.co/4GXsQA9fXf #半熟座

7. 【当日券あり】『全国シニア演劇大会 in Tokyo』 ~若いあなたに伝えたい!~ 前夜祭 6月17日(木曜) 本大会6月18日(金曜)~20日(日曜) 全公演当日券のご用意がございます! お問合せ:シニア演劇ネットワーク 080… https://t.co/M6hFydvqew

8. 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も(ステージナタリー) https://t.co/bA41bZvSVI

9. 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も https://t.co/yVCnwMY6si

10. 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も https://t.co/MNNfLeEuB0

11. 「『全国シニア演劇大会 in Tokyo』~若いあなたに伝えたい!~」が6月17日から20日まで東京・あうるすぽっとで開催される。...続きを読むsource : ステージナタリー - 最新ニュース 「全国シニア演劇大会 in T… https://t.co/vvrcWfr09u

12. ステージナタリー / 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も https://t.co/juEYrZxbUD https://t.co/ydpnLc5SE6

13. 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も https://t.co/q39yI8T9jd https://t.co/aw9QNDeIcr

14. 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も https://t.co/5lv3GOhn88

15. 「全国シニア演劇大会 in Tokyo」あうるすぽっとで延期開催、オンライン配信も https://t.co/Ge6qOH4bWk https://t.co/lNiQoYkfeZ

16. 全国シニア演劇大会in Tokyo 赤旗日曜版で取り上げていただきました! https://t.co/R3UnOMIQk4

17. 実はかなり楽しみにしている 『全国シニア演劇大会 in Tokyo』 ~若いあなたに伝えたい!~ シニア演劇がブームになって10年余り。最高齢は92歳。完全予約制(高校生以下無料)。1演目1,500円、映画のみ1,000円、ライ… https://t.co/REJ9WK5yom

18. おすすめ映画! 全国シニア演劇大会in Tokyo前夜祭で20年前に製作されたドキュメンタリー映画「ぼくらのハムレットができるまで」を上映する。所沢の学習塾「赤門塾」長谷川先生が子どもたち、地域の人と作るハムレットの舞台裏。48分… https://t.co/V9ksFaXKno

19. 全国シニア演劇大会in Tokyoは、客席の装飾にもご注目ください。舞台美術家の愛で客席50%にへこたれないかわいい客席に変身します! #全国シニア演劇大会