プラセボ/アレルギー 公演情報 プラセボ/アレルギー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 『プラセボ/アレルギー』見てきました。途中「何でよ💢」と感情移入。もちろん工場長の方にですけどね。 久しぶりに楽しかったぁ😊グッと引き込まれたなぁ また観劇熱が上がってきたわぁ(笑) #イレブンナイン #プラセボアレルギー #東李苑 #顔小っちゃ #elevennines #イレブンナイン #観劇

2. ワンなファイルを買いました。 https://t.co/kITSbBHjMX #プラセボアレルギー

3. 観に行けました。 改めて   に惹き込まれて夢中で観ちゃいました。 お久しぶりに が観られて良かったぁ。 #プラセボアレルギー #納谷さん #明逸人さん

4. プラセボアレルギー観劇。 テーマを前面に押し出すことで、作品の中にブレない軸を一本据えて、全ての事柄をその軸に関連づけて考えられる仕組みをとっていた。 一般的にはわかりやすくなっているのだと思う。

5. 感動して考えらさって 泣けた。 将平くんの音色がまた🎵 一言じゃ言えないし 一言じゃ片付けられない。 きっと誰の人生もそうなんだ。 マチルダ好き(*´艸`*) 役者さん関係者さん 折れずに舞台をつくってくださって ありが… https://t.co/6GRPJCyGeC

6. 推しメンじゃなかったけど、元SKE48メンバーで地元出身なので、見に来ました。 https://t.co/BYfqFQnozj #札幌演劇シーズン2021夏 #プラセボアレルギー #東李苑

7. いざ 将平くんが出ている舞台へ✨ しょーへーくん 千穐楽、Enjoyヾ(*´∀`*)ノ くん https://t.co/BE8Qcsvgkv #山木将平 #プラセボアレルギー

8. 『プラセボ/アレルギー』📖✨ おはようございます☀ 朝から集まり体を温めて千秋楽への準備をみんなでしております!! 時にみなさん、山木将平さんのプラセボアレルギーのサントラ手に入れましたか!? 僕は恐れながらサイン入りで手に… https://t.co/0dK2cph3Gx

9. プラセボアレルギー千穐楽頑張ってね〜!おやすみなさい〜 #おしゃシフォ

10. プラセボアレルギー、明日いよいよ千秋楽ですね #おしゃシフォ

11. 嫌いな人に対して表では迎合し裏で悪口、我慢しきれずに鬱憤を晴らす。これじゃあ関係壊れるよな。嘘をつき通せば相手はいい気持ちでいられるけど、嘘でストレス溜まるなら嘘つかなきゃいいだけなんだよな。悪口で結託するのは嫌だよな。… https://t.co/XwVa0mTl2j

12. 毎日頭の中プラセボアレルギーの内容なんだが?!

13. 初めて観劇して参りました。札幌でこんなに素晴らしい舞台が観られるなんて。感動しました。 是非劇場へ!と言えないご時世になってしまいましたが、どうか、観れる方はみてほしい。「札幌の演劇の火を絶やさないように」と… https://t.co/ZrpbEvoKgz #プラセボアレルギー

14. 8月12日(木)14時〜 生活支援型文化施設コンカリーニョ チケットが1枚余ってます💦 どなたか行けるという方がいれば連絡下さいm(_ _;)m #プラセボアレルギー #東李苑

15. 本日はプラセボアレルギー! 仕事終わりの観劇 楽しいね https://t.co/fcSxNX92Vx #プラセボ

16. プラセボアレルギー観てきたのですが、すごく良かったです。みんなそういう人に見えちゃって、腹が立ったり、切なくなったり、現実とお芝居の狭間だった。

17. プラセボアレルギー観てきました! 前半部は笑いのシーン盛りだくさん、からの、終盤のシリアス……! 「過去」から続いていくシーンに胸が締め付けられました。 舞台セットも実際の工場みたいで、 ギターの音色も溶け合って、素晴らしかったです。 ハッピーエンドではないけれど、

18. 昨日観た  と #東李苑 さんのことを思い考えながら朝の我が家の愛犬と🐕お散歩 https://t.co/UIXACFH2sI #プラセボアレルギー #東李苑

19. 今日見た舞台で思わず泣いちゃって李苑ちゃんにばれてないか心配💦 ハナコちゃん可愛いくてオレもかまれたかった https://t.co/HoFJKTbQrC #イレブンナイン #プラセボアレルギー

20. プラセボアレルギーいよいよですね🥰 #おしゃシフォ

21. 後編は 趣味に踏み込んだ話題や 8月7日から始まる舞台「プラセボアレルギー」 について 稽古の様子だったり、関西弁に対してだったり。 あとは将来のビジョン、自分の見え方について お話させて頂いています。 前編後編に分けてたっぷ… https://t.co/4RngbRW8Nq

22. プラセボアレルギーめっちゃ楽しみにしています😚 #おしゃシフォ