「湯もみガールズⅦ」~晩夏もゆったり営業中?!~ 公演情報 「湯もみガールズⅦ」~晩夏もゆったり営業中?!~」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

社長夫妻の旅行中の温泉旅館を任された仲居役、主演は元Berryz工房の清水佐紀さん。東京でダンサーとして成功した元仲居役は元Chubbinessの中崎絵梨奈さん、帰郷して一時的に旅館を手伝っている。同じく仲居役、元SKEの磯原杏華さん(身長168cmと云うが多分もっとある)はそのデカさにビビってたじろぐ。若手の仲居役、元AKBの井上未優さんはやたら華がある。

宿泊客には謎のサークルを率いるカリスマ、その噂を調査しに来た元女優のYouTuber、借金取り(身長185cmの山城康二郎氏)、妻を失くした高齢者···などなど。

コロナ禍で苦境に瀕する旅館業、湯もみガールズはこの難局をどう乗り切るのか?

湯もみの表現にちょっと興味があったのだが、作中コロナ禍でイベントは中止とのお触れが回る。···何もなかった。
    清水佐紀さんが11月で引退とのこと。長年のファンが駆け付けていた舞台だったのだ。

1. 遅くなりましたが 湯もみガールズVII 全公演終了しました!! ご来館くださった皆様 本当にありがとうございました🙇‍♂️ ゆったりのんびりくつろいでいただけてたら幸いです😊 写真が届くまで時間がかかったとか別に言い訳ではありま… https://t.co/xLvCyutcJF

2. 本来はきょうが千秋楽だったであろう「湯もみガールズVII」が、「眠れる森の美女」が先に決まっていたせいで1日短縮されたと思ってるんだけど、きょうもつき子だけじゃなくて美和まで見ることができたので、良い夏休みこと5連休だったと言える。

3. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! ご来場・応援頂き、またコロナ対策のご協力誠にありがとうございました。 出演者・事務所の皆さんスタッフさん・劇場の皆さんには稽古前よりご協力を頂き誠にありがとうございました。 皆様のご協… https://t.co/02PbPsyjhn

4. 清水佐紀さん主演舞台「湯もみガールズⅦ」を観劇しました。共演者が小野瑞歩さんに似てるなと思ったら、磯原杏華さんでした。 #湯もみガールズ

5. 本日も東京萬劇場で行われる、清水佐紀出演の舞台「湯もみガールズⅦ~晩夏もゆったり営業中?!~」で感染者が1人も出ません様に!

6. 湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ https://t.co/q7OZZZoKvL

7. [佐紀] 湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~: 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~… https://t.co/EtmKOM7JnG

8. 湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ https://t.co/D7pOTSfPQd https://t.co/W5Ql4OkWvQ

9. 【ブログ更新】湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ (清水佐紀) https://t.co/Zmno9qCAAu https://t.co/Ta84TBoxGw #helloproject #ハロプロ

10. 湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ - 清水佐紀オフィシャルブログ Powered by Ameba ( https://t.co/xqjDvRhgLD )

11. 【 ブログ】湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ https://t.co/hmQLZBrh0Y 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ 」 会場にお越しいただいた皆様 ありがとうございました。 そし… https://t.co/IztIT75gKC #清水佐紀

12. アメブロを投稿しました。 『湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~』 https://t.co/GjXM821OHn #アメブロ #舞台 #千秋楽

13. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! 本日大千秋楽満員御礼にて終幕致しました。 このご時世にご来場・応援頂き誠にありがとうございました。 また新型コロナ対策のご協力誠にありがとうございました。 皆様にはご自愛頂けましたら幸いです。

14. 「湯もみガールズⅦ」 本日で全公演無事に終了しました! あっという間でしたが 最後まで笑顔で過ごせたのは 共演者、スタッフの皆さん、 そして応援したくださった皆様のおかげです🥺 ありがとうございました🤣✨ 絵梨奈さんにオススメ… https://t.co/lBQdv71zOm

15. 『湯もみガールズVII』 閉幕。 萬劇場はじめ公演を支えてくれたスタッフさん。 「頑張り過ぎなくて良い」 というメッセージを書いてくれた脚本高梨さん。 それを頑張って伝えてくれた役者陣。 熱い拍手を送ってくれたお客様。エールを送っ… https://t.co/mH4YL5Fyme

16. 清水佐紀さまラスト主演舞台『湯もみガールズⅦ晩夏もゆったり営業中?!』千秋楽エンジョイ♪ 対策万全で安心して、演者皆さまそれぞれのパワーを肌で感じ、ぬるま湯に入った気持ちよさに心が癒やされました! キャプテン!演者・スタッフ皆さま… https://t.co/9s5ntJqv8V

17. 先程大塚の萬劇場にて、舞台『湯もみガールズⅦ』を観劇させて戴きました。 これど~なっちやうの?と思いながら観てましたけど、心暖まる収束だったと思います。 それにしても舞台の力は凄いなと、改めて実感しました。(笑) #湯もみガールズ

18. 『湯もみガールズVII』 本日千穐楽を迎えます。 昼12時、夜16時 一同、心からのおもてなしでお待ちしております。 お気をつけてお越し下さい。 https://t.co/EojhaeiVzZ

19. 本日東京萬劇場で行われる、清水佐紀出演の舞台「湯もみガールズⅦ~晩夏もゆったり営業中?!~」で感染者が1人も出ません様に!

20. の 「 」 出演中の舞台と 栄養ドリンクについて 忙しい時は栄養ドリンクが必須? 出演中の舞台 「湯もみガールズVII」も 明日が千秋楽! 最後まで楽しみながら 頑張ってほしい! チ… https://t.co/nc6uSDC8BI #中﨑絵梨奈 #きょうのあのね

21. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! このご時世の中本日もご来場・応援誠にありがとうございます。明日千秋楽12:00と16:00開演の2公演です。 開場:開演30分前 当日券・受付:開演60分前になります。 パンフレット・… https://t.co/wx0Th6BR4M

22. 急ですが21日、舞台:湯もみガールズⅦ(開場:萬劇場@大塚駅徒歩10分)開場1130・開演1200。相方がドタキャンで来られなくなりました。行ってもいいよという方は連絡ください。

23. アメブロを投稿しました。 『湯もみガールズⅦ』 https://t.co/gzipCzw1w1 #アメブロ

24. 湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ (@ 萬劇場 - @yorozutheater in 豊島区, 東京都) https://t.co/lkV5gRzxtE https://t.co/u6oiD52TJd

25. 「湯もみガールズⅦ」 明日千秋楽16:00公演もスタッフさんのお計らいで当日券ご用意させて頂きます。12:00と16:00開演の2公演となります。開場は開演30分前当日券は開演60分前より販売致します。皆様のご来場お待ち申し上げます。

26. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! グッズ通販開始致しました! パンフレット¥1.500 ブロマイド1セット5枚¥1.000 (ブロマイドは期間限定販売8/31までです!) DVD予約¥5.000 詳細→https://t.co/PBCPlcVpVo

27. アメブロを投稿しました。 『劇団たいしゅう小説家present's『湯もみガールズⅦ 』萬劇場』     https://t.co/VeZwBKiqPh #アメブロ #久米田彩 #演劇 #湯もみガールズ #帰ってきたよ #ちゃっかりセンター

28. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! 本日も無事終演致しました。 ご来場・応援頂き誠にありがとうございました。 明日8/20(金)14:00と19:00開演の2公演です。 開場:開演30分前 当日券・受付:開演60分前 皆様にはお気をつけお越しくださいませ。

29. 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~」 清水佐紀出演中〜 たのしかった😊 女の子たちかわいくて 一生懸命で 最後は元気に踊る佐紀の姿をみて 泣きそうになる親戚のおばさん状態(爆) きゅうちゃんにも久しぶりに会え… https://t.co/7gHyveXqsP

30. 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~」 清水佐紀出演中〜 たのしかった😊 なんか女の子たちかわいくて 一生懸命で 最後は元気に踊る佐紀の姿をみて 泣きそうになる親戚のおばさん状態(爆) きゅうちゃんにも久しぶり… https://t.co/T5UfgmaoRc

31. 湯もみガールズⅦ~晩夏もゆったり営業中~ を観劇しました。 https://t.co/smoCGvZl83

32. [佐紀] 初日: 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~… https://t.co/epakdBxILF

33. きょんさん出演の 湯もみガールズⅦを観劇。 磯原さん、履き物が脱げました😂 足のサイズ、他の人と違うのよね笑 個人的にテンション上がったのは、なんと、ゼロワンの住田スマイルとの共演だったこと❗️ そういえば井桁さんもきょんさんの… https://t.co/uOAFXIOYLr

34. 『湯もみガールズVII』 無事に初日開けました。 ご来場下さった皆様ありがとうございました。 この情勢下、幕が開けられた事に喜びがいっぱいです。 明日からも充分気をつけ、成長を見守っていきます。 https://t.co/TgHoQUh9xT #湯もみガールズ

35. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! この情勢の中沢山のお客様にご来場頂き誠にありがとうございました。また応援頂き誠にありがとうございました。無事初日を終えました。 明日19日14:00と19:00開演の2回公演です。 開場は開演30分前当日券・受付は開演の60分前です。

36. 【 ブログ】初日 https://t.co/UQIOJw6RoR 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ 」 無事に幕を開けることができました!! 会場にお越しいただいた皆様 ありがとうございました。 そして… https://t.co/KJhHrDszr2 #清水佐紀

37. 清水佐紀ちゃん主演の舞台 『湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!〜』を観劇してきたよん✌️   もぅね。 きゃぷの一挙一動が可愛くて愛おしくて🤦‍♀️💓 細かい芝居もしっかり拾っていらして、コメディ感、ものすんごく溢れてま… https://t.co/2bvdEeErut

38. 清水佐紀ちゃん主演の舞台 『湯もみガールズⅦ ~お正月も通常営業?!~ 』を観劇してきたよん✌️   もぅね。 きゃぷの一挙一動が可愛くて愛おしくて🤦‍♀️💓 細かい芝居もしっかり拾っていらして、コメディ感、ものすんごく溢れてまし… https://t.co/21DCpxZ12a

39. 『湯もみガールズVII』 無事にゲネプロ終了しまして、 本日より幕が上がります。 このような状況の中、 演劇が出来る幸せを 噛み締めて頑張ります‼︎ 大千秋楽以外はまだチケットの ご用意ございますので是非‼︎ https://t.co/1uLlAp6e2K

40. ゲネプロも無事終えて 『湯もみガールズVII』 本日19時より開幕致します! この情勢ですので、ご来場下さる皆様、お気を付けてお越し下さい。 我々一同、元気にお待ちしております。 https://t.co/PVQSMzMKWF

41. いよいよ今日から 「湯もみガールズⅦ」始まります✨ 全力で駆け抜けますよ〜 気合十分です😤!! ご来場の皆様 気をつけてお越しくださいね🤗 暑かったから久しぶりに フラペチーノ買っちゃった🤣 おいしい😏 https://t.co/l3LYBYV2nd

42. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! 本日開幕致します。 19:00開演 18:30開場 18:00当日券・受付 当日券詳細→https://t.co/tNCVsdKJug ロビーにて開演前にグッズ販売致します。

43. [佐紀] 場当たり: 明日いよいよ幕を開けます「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~… https://t.co/Ee2e5EC665

44. 今日の予定メモ ※B7 1900 湯もみガールズⅦ(清水佐紀)萬劇場 萬劇場まで56分 残業 17時40分まで許容

45. 【 ブログ】場当たり https://t.co/uZ9US17hYG 明日いよいよ幕を開けます 「湯もみガールズⅦ ~晩夏もゆったり営業中?!~ 」 今日は劇場で場当たりをしてきました!! 稽古場の視界で目が慣れてたから… https://t.co/4iwsGh1I9a #清水佐紀

46. 舞台「湯もみガールズⅦ」本日小屋入りでした♨️いよいよ明日から本番♨️まだまだ平日公演もチケット間に合いますのでお時間ある方は是非お待ちしてます(🎫)https://t.co/L1YFUeXNGK こちらみゆうちゃんの女子力高い… https://t.co/iT8qPjUvNP

47. 『湯もみガールズVII』 場当たり無事に終了しました😊 明日から本番‼︎ 気合い入れて頑張ります(*^^*) 今回舞台では初のスーツです✨ 成人式以来3回くらいしか 着てないので、違和感ありますが、 いつもと違う姿を観ていただ… https://t.co/vRSp9duCYN

48. 『湯もみガールズVII』 本日、場当たり稽古。 https://t.co/JEQsPcvLAE

49. 『湯もみガールズVII』 本日小屋入りです✨ この大変な状況の中、 ここまで来ることが出来ました‼︎ 最後まで気を抜かず、無事に千秋楽を迎えられるよう、頑張りますので、劇場でお待ちしております‼︎ 3人がお誕生日を迎えたという… https://t.co/BES2fty3GO

50. 「湯もみガールズⅦ」晩夏もゆったり営業中?! 8/18(水)開幕致します。 当日券・グッズ情報Up致しました! 詳細→https://t.co/eh7ROjHqyL 雨被害にもお気をつけください。 皆様にはお体ご自愛頂けましたら幸いです。