しあわせの雨傘 公演情報 しあわせの雨傘」の観てきた!クチコミ一覧

1. 2020年12月から始まった「しあわせの雨傘」の旅公演、66stが本日大千秋楽を迎えました✨キャスト、座組スタッフ、劇場さん、演劇鑑賞団体の皆さま、観に来てくださった皆さま、応援してくださった皆さま、、、この作品に関わってくださっ… https://t.co/pPvAITFcCn

2. 「しあわせの雨傘」 観劇させていただきました✨ 66公演の大千穐楽 おめでとうございます。 賀来千香子さんはじめ、井上純一さんや遠野なぎこさんら出演者・スタッフの皆様 素晴らしい舞台をありがとうございました😊 @nlt_pro_stage

3. 日を跨いでしまいましたが、「しあわせの雨傘」博品館公演、無事に終演いたしました💓ご来場頂いた皆さま、本当に本当にありがとうございました💎公演を出来た喜びはひとしおです!!そしてお客様から素敵な花束を頂きました💐その方達から見た私は… https://t.co/V3sDHV9cLD

4. 今日は「しあわせの雨傘」を観劇してきました 予想を裏切る展開に笑いました!! コロナ禍で行くか迷ったけど観に行って良かったです! そして帰り際に撮った月 https://t.co/4bZZA9t8LG #劇団NLT #しあわせの雨傘 #博品館劇場

5. お昼は新橋で、NLTの『しあわせの雨傘』(ピエール・バリエ&ジャン=ピエール・グレディ作、鵜山仁演出)を見る。笑って楽しめるブールヴァール劇だが、女性の生きかたを描いたコメディとしても出色の出来だ。元社長の夫も、労働者を支援する国… https://t.co/RlZstjHpnn

6. 本日、銀座博品館で「しあわせの雨傘」の幕が上がりました✨とても嬉しい😭😭💓足を運んでくださった皆さま誠にありがとうございました!! そして明日は朝の8:00からSHOWROOM配信します💎 最近朝活しているので、明日もきちんと早… https://t.co/axO8Wphq9h

7. @ElectolPhin_4D ですねー『しあわせの雨傘』とかも素敵🤗好きです。

8. 【PR】チケットぴあ 一般発売/「しあわせの雨傘」 2021/5/22(土)~2021/5/23(日)博品館劇場東京都販売~2021/5/20(木)23:59 https://t.co/RYowO973wF

9. @moreolivia しあわせの雨傘 https://t.co/AMDkjQ3LrS こちらがしあわせの雨傘。

10. @moreolivia カトリーヌドヌーヴが主演した「しあわせの雨傘」、それから2012年頃に公開されたタイピストというフランス映画は、おもしろくておすすめです。画像リツイートできたらいいな。ちょっと待っててくださいね。

11. . 推し俳優さんのお名前をお知らせ下さい!舞台パンフ雑誌等の在庫リストをお知らせします。ご注文されなくても全く構いません。DM(フォロー不要)にてどうぞ。[リB] おれたちは天使じゃない アカシアの雨が降る時 しあわせの雨傘 家族のはなし 王将 未来の幽霊と怪物

12. しあわせの雨傘観に行ったよ いま思えば震災前か #ガイアの夜明け

13. . 推し俳優さんのお名前をお知らせ下さい!舞台パンフ雑誌等の在庫リストをお知らせします。ご注文されなくても全く構いません。DM(フォロー不要)にてどうぞ。[リB] おれたちは天使じゃない アカシアの雨が降る時 しあわせの雨傘 家族のはなし 王将 未来の幽霊と怪物

14. 『しあわせの雨傘/Potiche』2010 「飾り壺」と呼ばれ評価されなかった専業主婦が社会的に目覚め、活躍していく話。娘よりしなやかで先進的な母親をドヌーブが演じる。舞台は1977年。当時風のファッションも生き生きして魅力的。… https://t.co/kDz8lDznob