ひとりじゃないって素敵なことね 公演情報 ひとりじゃないって素敵なことね」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

コロナ浮浪者、自殺願望、とある詩人、ゲーマー、妊娠堕胎、
    そしてBluehearts、旅立ち!
    今のモヤモヤした感じを凝縮した内容を、サラッと表現していて、とても面白かった。

人によって感じ方が違うと思うが、私は前向きにコロナを乗り切り、逞しく頑張るぞって思えた。元気!

タイムリーな話題を取り入れながら、生きていくことの大変さ、大切さそして仲間がいることの良さを上手く表現した作品。京都らしさは残るが、楽しめた‼️

1. 劇団かんから館 『ひとりじゃないって素敵なことね』 無事公演終了しました。 勇気を持って飛び込んでよかったと本当に心の底から思います。 滋賀への帰り道を寂しく思うのは久しぶりです。 ひとりじゃないって素敵なことね。 https://t.co/jeCNmvXqTE

2. かんから館『ひとりじゃないって素敵なことね』 写真撮影OKとの事だったので、パシャリ! (照明が映える)綺麗な夕日のセットでした。 全公演終わったので、写真アップしておきます。 (写真掲載不可ならご連絡下さい。) https://t.co/BK5LHxjf2j

3. E9でかんから館「ひとりじゃないって素敵なことね」を観て、東福寺駅前に素敵な定食屋を見つけた。 https://t.co/y1gHG4C6Rp

4. かんから館『ひとりじゃないって素敵なことね』観劇 コロナ浮浪者、自殺願望、とある詩人、ゲーマー、妊娠、Bluehearts そして旅立ち! 今のモヤモヤを凝縮して、サラッと表現。とても面白かった。 人によって感じ方が違うと思う… https://t.co/GhUS58CkE2

5. 【当日券情報】 かんから館「ひとりじゃないって素敵なことね」 お昼、夜の回共に当日券あります! 5月15日(土) 14:00 / 19:00 受付開始は開演の45分前、開場は30分前です。 上演時間予定 90分 ご来場待ちして… https://t.co/rO4sUOSOoK

6. 【出演情報】 団員の河合宏昭が、 かんから館第43回公演 「ひとりじゃないって素敵なことね」 に出演しております。 お時間のある方はぜひ。 https://t.co/CDi14JJtRY