青山オペレッタ THE STAGE ~ノーヴァ・ステラ / 新しい星~ 公演情報 青山オペレッタ THE STAGE ~ノーヴァ・ステラ / 新しい星~」の観てきた!クチコミ一覧

約3年前

2. [交換] 青山オペレッタ THE STAGE 舞台 青オペ 青ステ ランダム 譲)画像1~3枚目 缶バッジ (長衛輝夜) アクスタ (宮嶋あさひ 私服) 色紙 (櫻井ノエ) 求)画像4枚目 矢地桐久 郵送での取引希望です… https://t.co/lhfuHlko5o

約3年前

3. 明日冴えカノも青ステも見なきゃな

約3年前

4. [交換] 青山オペレッタ THE STAGE ~ノーヴァ・ステラ/新しい星~ 青オペ 青ステ ランダムブロマイド ランブロ 譲)画像1,2枚目 レヴュー: 宮嶋あさひ、櫻井ノエ 私服: 斎鷹雄、櫻井ノエ 求)画像3枚目 矢地… https://t.co/uuoAC8GqeT

約3年前

5. 青ステサブからの特射やめろ死ね

約3年前

6. いま青ステのカイブ見てますけども見覚えないシーン出てきたからたぶんリアタイしながら寝落ちてたな(1人で再現するとこらへん)

約3年前

7. 【譲渡・交換】 舞台 青山オペレッタ ランダムブロマイド(レビューver) 青オペ 青ステ 【求】レビューver:加賀見 私服ver:宮嶋、斎 (異種交換) 画像❤️のものを探してます 【譲】長衛 画像数字のもの 郵送での取… https://t.co/du4KHHX514

約3年前

8. 【交換】 舞台 青山オペレッタ ランダム色紙 青オペ 青ステ 【求】宮嶋(長江さん) 【譲】美園(岡山さん)、南雲(北川さん) 全てサインなし 郵送での交換希望。29,30は都内・埼玉での手渡し可(要相談) https://t.co/PfqxfZ84iq

約3年前

9. @s_a_i_zen もしご興味がありましたら長江さん主演の青オペ(青ステ)をオススメします🙌 劇中劇にレビューショーもあって本当に盛り沢山かつ最高の舞台なので是非…! アーカイブが5/3までらしいので期間にはお気を付けください…… https://t.co/U724gsaR85

約3年前

10. 青山オペレッタ THE STAGE「青山オペレッタ THE STAGE ~ノーヴァ・ステラ/新しい星~ 4/24(土)夜の部」 by OPENREC… https://t.co/UiEzCjd7Xa #OPENREC #SUPERLIVE

約3年前

11. @tos 青山オペレッタ 青オペ 青ステ 譲渡 譲 チケット特典 応援グッズ プレートライト デカブロマイド 斎鷹雄/中山優貴 求 1点1500円 +送料 https://t.co/nKVcIMUgnb

約3年前

12. やった~!青ステ円盤!いくらだろ、、💦

約3年前

13. 【交換】青山オペレッタ THE STAGE ランダムブロマイド ランブロ 私服 レヴュー 譲...宮嶋あさひ 斎鷹雄 櫻井ノエ 長衛輝夜 矢地桐久 美園爽人 求...加賀見祥太(添付♥分) 私服↔レヴュー 可能。 郵送対… https://t.co/Kfl37EDIeD

約3年前

14. はぁ!?B覚醒にしてんだろ!なんでガンタンク青ステ出来ねえんだよ!!(無印家庭版のアーケードにて)

約3年前

15. 青ステにフォロワーと行く夢見たので飢えてる

約3年前

16. 青山オペレッタ 青オペ 青ステ 交換 譲→ハート ランダム缶バッジ レヴューver. 加賀美祥太、斎鷹雄 求→〇のついたもの 長衛輝夜 郵送での交換でお願い致します。🙇‍♀️ https://t.co/Wpp5tDRcSs

約3年前

17. 青山オペレッタ 青オペ 青ステ 交換 譲→ハート アクリルスタンド レヴューver.加賀美祥太、矢地桐久 求→〇のついたもの 長衛輝夜 郵送での交換でお願い致します。🙇‍♀️ https://t.co/6JDHTTKMCx

約3年前

18. @Neraiuten 味方に合わせてって感じですかね?Mとか安定かも?Sは青ステもあるからそれで採用してる人もいそう?🧐

約3年前

19. 青ステ事後通販まだかなまだかな

約3年前

20. 極限エクリプス【サブ射撃】 進化時サブの強化版。威力が高く誘導も目に見えて曲がるようになる。 覚醒時、sドラ時は青ステなどで連射出来るのでバクステサブだけで格闘機は死ぬ。

約3年前

21. 覚醒中に張り付いてサブ青ステ>特射やめろ当たるから死ね

約3年前

22. 青ステアーカイブでレヴュー見返してる。矢地くんの歌声もいいな~そしてデコルテほんとキレイ

約3年前

23. https://t.co/4YQWxGLUgr 人数Fullで弾かれた後に入るインスタンスはInviteOnlyになるから…後は青ステにでもすれば、 かしこい‼️(やってることは最高にかしこくないw)

約3年前

24. 隠者をA覚醒で使う人が見た感じ多いけど B覚醒にするとSeed覚醒だから機動力は跳ね上がるしブメ青ステできるしで割と自衛に使えるぞ

約3年前

25. 青ステサブからの特射やめろ死ね

約3年前

26. @tos 【交換・譲渡】青山オペレッタ 青オペ 青ステ ランダムブロマイド ランブロ 譲:矢地桐久 求:定価(+送料) or 宮嶋あさひ 画像ハートのものを探しています よろしくお願いします https://t.co/G9vab4vOjE

約3年前

27. 【交換】青オペ 青山オペレッタTHESTAGE 青ステ ランダム 色紙 缶バッジ ブロマイド アクスタ 譲→宮嶋あさひ、斎鷹雄、櫻井ノエ、長衛輝夜、加賀見祥太、美園爽人、相良明之介 求→矢地桐久(異種交換可能、4枚目︎💕︎優先… https://t.co/Ly6xnJBxvp

約3年前

28. 舞台上の昌暉も生で観たいのよなぁ 2次元×3次元プロジェクト!『青山オペレッタ THE STAGE~ノーヴァ・ステラ/新しい星~』公開ゲネプロ(長江崚行・中山優貴・大隅勇太・矢部... https://t.co/1SBqLsN9dS

約3年前

29. はぁ!?B覚醒にしてんだろ!なんでガンタンク青ステ出来ねえんだよ!!(無印家庭版のアーケードにて)

約3年前

30. @dtnEWO 今日使った感想は強いけど意識してないと青ステ踏もうとしてたからそれ気をつけたら全然やれると思う

約3年前

31. @EW0_exvs なるほどね! 青ステ踏めないのが…だよね。 今度M使ってみる!

約3年前

32. @dtnEWO 俺前作ずっとMやったけどあの機動力で照射押し付けられたらまず避けるの困難やしSよりMの方が圧かけれる あとある程度2キャラ離れとっても両方にダメ入れれること多い 地ステ狩りやすい とかかな まぁ青ステ踏めんくなってもたからそこは慣れやろうけど

約3年前

33. @NAO42010 明日仕事終わったらウララで使っていた 芝と長距離上がるやつ出そうか?青ステは死んでるけど

約3年前

34. 青ステしっくりくるわ~

約3年前

35. 青ステとかいるん?使わんやろ~

約3年前

36. @pianopafe うーん青ステ踏めんのは正直渋いけどSって飛翔メインループに入ってもたら噛み合う時もあるけど正直あんま強くないしわかってる対面とかに通しやすいのはMかなーって感じした ただ青ステ踏めんから相手が潜り混んできたり… https://t.co/O0q5qw1dl2

約3年前

37. 【 譲渡 】 青山オペレッタ 青オペ 青ステ ランダムブロマイド ランブロ 色紙 譲:ランブロ 宮嶋 長衛 櫻井 色紙 相良 求:同種南雲 定価(+送料) 郵送希望です。 検索からもお声がけ下さい。 よろしくお願いいたします。 https://t.co/tJdM5DvaI3

約3年前

38. 極限エクリプス【サブ射撃】 進化時サブの強化版。威力が高く誘導も目に見えて曲がるようになる。 覚醒時、sドラ時は青ステなどで連射出来るのでバクステサブだけで格闘機は死ぬ。

約3年前

39. 【交換/譲渡】青山オペレッタ 青オペ 青ステ ランダム 缶バッジ 譲→画像参照 ※宮嶋あさひ・矢地桐久の缶バッジの裏 汚れあり 求→南雲朝斗(北川尚弥)or定価+送料 名古屋手渡しor郵送可能 https://t.co/egfk0O0TPR

40. Invite+青ステで干物になってる

約3年前

41. @tos 【交換】舞台 青山オペレッタ 青オペ 青ステ ランダムブロマイド ランブロ 缶バッジ 色紙 譲: 長衛輝夜 加賀見祥太 求: 私服 ブロマイド 斎鷹雄 (画像2枚目💕優先) 色紙または缶バッジ1:ブロマイド2枚での… https://t.co/Shd9eat32C

約3年前

42. 【交換】 舞台 青山オペレッタ ランダム色紙 青オペ 青ステ 【求】宮嶋(長江さん) 【譲】美園(岡山さん)、南雲(北川さん) 全てサインなし 郵送での交換希望。29,30は都内・埼玉での手渡し可(要相談) https://t.co/AnkE81z0Vo

約3年前

43. それにしても青ステからのギャップがやばいんよ、色気🤦🏻‍♀️

約3年前

44. 青ステ配信は、配信は買ってあるんです、、、(ギャラリーのお写真で気が狂ったおたく)

約3年前

45. 青山オペレッタ 青オペ 青ステ グッズ アクスタ 〈譲〉レビューVer.矢地桐久(大平峻也)1枚目 〈求〉レビューVer. 宮嶋あさひ(長江崚行)2枚目 都内手渡しor郵送にてお取引希望です。お心当たり御座いましたらリプライ… https://t.co/x3D9sUDTmD

約3年前

46. 【交換】青山オペレッタ 青オペ 青ステ ランダムブロマイド ランブロ レヴュー レビュー (譲) 櫻井ノエ、長衛輝夜、矢地桐久 (求) 宮嶋あさひ(写真2枚目) 郵送での交換。まとめて交換して下さる方を優先させていただきます… https://t.co/Dqq9rCBk9j

約3年前

47. 【譲渡・交換】青山オペレッタ 青オペ 青ステ アクリルスタンド アクスタ レヴュー レビュー (譲) 櫻井ノエ、加賀見祥太 (求) 定価+送料 郵送での対応となります。検索からでもお気軽にお声がけください。 よろしくお願い致… https://t.co/mPci0iW6YT

約3年前

48. いつもいたインスタンスにとても居づらい状態になっているので、インスタンス建てたりあまり最近顔出してなかったフレンド巡りしてみたりするかなー 暇で青ステにしてるからjolnして(直球)

約3年前

49. @VERMILIOOOOOOON 青ステ無し!ブースト量3割!終わり! この前プラベでダチボコボコにしたんだけどNTD中はまだ戦えると思ったよ あとなんかCの特格虹ステ出来なくなった代わりに突進早くなった?気がした!

約3年前

50. S覚中は特射連打か特射青ステ連発して対面の脳をバグらせろってどっかのチンパンジーが言ってた