アフターウォーズ 公演情報 アフターウォーズ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @tacchi_minami 初めまして!時差で失礼します。1/29Aのアフターウォーズを観に行き、初めて樫村さん演技と出会ったのですが、とても魅了されて、吸い込まれるように観てしまい、一瞬でファンになりました!!あまり舞台を観た… https://t.co/w2FflR3Ojb

2. の通販ですぞ!! ブロマイドやパンフレットとか沢山あります!!! 是非、お手に取ってください☺️ https://t.co/zj7yPkHqBw https://t.co/LjhYP1ln23 #アフターウォーズ

3. アフターウォーズの後はこちら!!シェイクスピア作品のリア王とマクベス2本立て!! 私はアクションコーディネーターと出演をさせて頂きます。 今まで演じた事の無い役を演じさせて頂きます! https://t.co/4NrmLCruk8

4. アフターウォーズの通販にブロマイドもあります!! 是非是非ご確認ください!!! https://t.co/5Kla518o91 https://t.co/62UXmFSM39 #アフターウォーズ

5. 上間さんアフターウォーズで付けてた首飾り、写真集で付けてた首飾りか🤔💡 髪色とアイシャドウ同じで可愛かったね

6. 舞台の写真や文章をたくさんインスタにアップしました!のぞいてください☺️🌼 そしてぜひフォローおねがいします🌼 https://t.co/LONQCh0s0R プロフィールのここに舞台の写真まとめてる! https://t.co/nUmJj1gADk #アフターウォーズ

7. 4月に共演した呉ちゃんが出演していた「アフターウォーズ」を配信で観劇。 予想してたよりコメディチックでメッチャ笑った🤣🤣🤣 あの真京さんのあんな姿初めて見たかも(笑) 呉ちゃんも殺陣カッコよかった!! #アフターウォーズ

8. 改めて。 お疲れ様でした! 誰一人欠けることなく最後まで走り抜けられたことに感謝です。 ご来場下さった方々、スタッフの方々、共演者の方々、今回関わってくれた皆様へ。本当にありがとうございました! (撮影の時… https://t.co/LCmaancR9W #アフターウォーズ

9. 朱雀のポーズでパシャリ📷✨ (真ん中にいるのは神山さんです) https://t.co/bZ3s6818PE #アフターウォーズ

10. 私マスターは 制作Dとボーカルディレクションさせていただいた 「メビウスの輪廻」のCDもあります!!! よろしくお願いします!!! https://t.co/Tpn6kOULrg #アフターウォーズ

11. 作編曲させていただいた「メビウスの輪廻」のCDもあります!!! よろしくお願いします!!! https://t.co/oCK3Rm8ZpU #アフターウォーズ

12. ED「メビウスの輪廻」(新曲!)やブロマイドなどの通販もあります🌏✨のぞいてみてね🌏✨ https://t.co/NWkfsoneFr #アフターウォーズ

13. アーカイブが配信されています🌏✨ぜひ観てね🌏✨ https://t.co/EGvBDfURGk #アフターウォーズ

14. ティナ最初のシーンでいつもロズナスに手錠つけてもらってました😂 捕らえられがちなので縄でしばられたことはあるけど手錠は初めてでした㊗️ https://t.co/Pk0dNyzhAl #アフターウォーズ

15. パンフや写真など、オンライン物販やっているみたいです✨ よろしければぜひ✨ https://t.co/8KWL8TKAYk https://t.co/7ikY0xPObl #アフターウォーズ

16. アフターウォーズも終わって 昨日は の稽古でした! いよいよもう今週本番だ(≧∇≦) 藍追は夜空組にて 春桜というワンコ系の男の子を演じさせていただきますっ! チケット予約↓… https://t.co/ltqEW3Ns89 #夜イマ

17. 【グッズ通販】 パンフレット、ブロマイドなど、オリジナルグッズの通販も行なっております。 https://t.co/RhUu1QVUWz https://t.co/HGTaOt9N9U #アフターウォーズ

18. 【アーカイブ配信中‼️】 会場へ来られなかった方、もう一度観たい方は是非アーカイブでお楽しみください。 ◆5月28日(金)  各公演 6/11 23:59まで視聴可能 ◆5月29日(土)  各公演 6/12 23:59まで視聴… https://t.co/MB9XLSuhyp

19. 『アフターウォーズ〜遥かなる星の変革〜』全ての公演が無事に終了しました。関わってくださった全ての皆様、本当にありがとうございました。 https://t.co/GGee35TEv1 #アフターウォーズ

20. 舞台「アフターウォーズ〜遥かなる星の変革〜」、終演しました。 応援、ご来場くださった方々、ありがとうございました。 周りの方々の沢山の思いやりに支えられて、ルテアを演じることができました。ありがとうございました。 皆様にまたお会… https://t.co/yppbzBHFN6

21. 2.5次元 舞台❴アフターウォーズ❵ 8公演(6/26日〜6/29日)は新型コロナウイルス感染症対策に万全を期し、無事終了することが出来ました。 観劇して戴きました皆様方、スタッフ、舞台関係者の皆様に深く御礼申し上げます。 株式… https://t.co/iqGxzUw24Q

22. 駆け抜けました。皆で作品を作るのって楽しいな。素敵な仲間に出会えてとても幸せです。完全にロスです。人は人によって生かされている。今日はぼんやりしながら寝たり起きたりしました🥱少し外に出てみたら道ゆく人がキャスト… https://t.co/OmTSM9iyp0 #アフターウォーズ

23. の稽古時から慣れるために履いてた靴です。 スライディングしたりスライディングしたりスライディングしたりしてたのでボロボロよ ズボンも2着ほど膝が焼け天にメッシーしました。 https://t.co/IZV4uuOvd0 #アフターウォーズ

24. 終演! 誰一人欠けることなく走り抜けられました!! 今まで演じた事のない役どころで難しかったですが、また1つ出来るようになったキャラが増えたと思ってます。 ご来場頂いた皆様、配信を見て頂いた皆様、本当にありがと… https://t.co/X7AatEyYOd #アフターウォーズ

25. 昨日 舞台『 』🌎 全8公演が無事に終演しました!🔥 このご時世に 御来場の皆様本当にありがとうございました。 気合い入れの際、殺陣師の宮本さんに "感謝"と"思いやり"というお言葉をかけて頂きました。… https://t.co/FETBwJzAeM #アフターウォーズ

26. @tacchi_minami アフターウォーズお疲れ様でした❤️今回みなみちゃんに惚れた殺陣を目の前で観れた事本当に幸せでした。前回の役とは全く反対の役でしたね😉副参謀らしくそして女の子らしい素晴らしい役でした。今回A4ブロマイド… https://t.co/tJtKQ0KhsC

27. 昨日、「アフターウォーズ」千秋楽を無事に終了致しました😌 劇場にお越し頂いたお客様、配信を観てくださったお客様、本当にありがとうございました😌 配信は、まだまだ視聴できますので、よろしくお願いいたします😌 今作品で出会った全ての方… https://t.co/WLj8zONmEK

28. @tacchi_minami アフターウォーズお疲れ様でした。 久々に?みなみちゃんの殺陣見れて やっぱ素敵だなぁ~と実感した👍😄

29. 昨日 舞台『 』🌎 全8公演が無事に終演しました!!! このご時世に 御来場の皆様本当にありがとうございました。 気合い入れの際、殺陣師の宮本さんに "感謝"と"思いやり"というお言葉をかけて頂きました。… https://t.co/iySmHC6AEt #アフターウォーズ

30. @tacchi_minami みなみ~✌️ アフターウォーズお疲れ様でした‼️ 本当にシュリ役良かったよ! 本当可愛いかった。 ストーリーも良かったね、最後の展開は ゾクッとしたなぁ。 次の舞台も楽しみにしてるね🎵 舞台を観るといつも本当に 楽しい時間をくれてありがとう。🙏🙏

31. 大変良きでした🥰🙏✨ 演技も迫真で息を飲むシーンも多く、メタネタも結構あってとても笑ったりと、凄くのめり込んで見ちゃいました😌✨ 千秋楽だけですが、生で見ることが出来てとても満足です! あと朱雀役の小波さんが可愛すぎたのでブロマイ… https://t.co/KjmAJIB117

32. めっちゃどうでもいいけどアフターウォーズで王子役演じてた人が大学の仲良かった人にめっちゃ似てた

33. いつもなんかしら舞台出たとき絵を描いてる気がするので、なんかしら描きました。 マリュウス達はこんな生活をきっと送ってたんだよって思ってる。 https://t.co/v8j83nNft3 #アフターウォーズ

34. アフターウォーズ全公演終了しました。 このような状況の中ご来場くださった皆様、劇場には来られなかったけど、ご視聴くださった皆様ありがとうございました。 武蔵にもプレゼント貰っちゃったー ありがとー❤️ https://t.co/xdBEaYICp3

35. 舞台 配信で観劇。 もう昨日千秋楽を終えた舞台なのでいまさら感だけれど、SF的なストーリーや衣装も良かった。 特に女性陣のカッコ可愛い感じ。 殺陣も迫力あった👍 さんの役のビジュアルはあえてちょっと人間味を薄くしたのかな?(良い意味でね😅) #アフターウォーズ #上間江望

36. 昨日はアフターウォーズ千秋楽ありがとうございました☺️ 少しのセリフでしたが、こうして初の舞台に参加出来た事を心より感謝致します🙇🏼‍♂️ 素敵な作品で歌えた事。 また一つ 一生の思い出に刻まれました✨ https://t.co/9JjQDDIYAW #アフターウォーズ

37. ピクテル。超ざっくり説明すると「120枚ある半透明のカードを重ねて絵を作って、それを当ててもらうボードゲーム」です。日本ダービー発走までヒマなので、ピクテルで上間界隈問題を作りました。ヒマなかたはどうぞ。ちなみに例として、3枚目は… https://t.co/6dYXrxYttP

38. アフターウォーズ(5/26〜5/29)全日程、無事に終わりました! 観に来てくださった方、配信をご覧の方、ありがとうございました😊 共演者の皆様、スタッフの皆様、関係者の皆様、ありがとうございました! 早速ロスってます もう… https://t.co/Qlt8ANXDM6

39. アメブロを投稿しました。 『無事に終演しました!!』         https://t.co/sb53y44WxZ #アメブロ #アフターウォーズ #舞台 #終演 #感謝 #ありがとうございました

40. アフターウォーズのAB両チームを観て来ました。 めちゃくちゃ面白かったです。 物語も分かり易く殺陣も凄かったです。後は劇中歌も良かったです。 続きも楽しみです。 #アフターウォーズ

41. 温泉はいりたぁぁぁいってなってます。 今日落ち着いてから舞台の振り返りとかしよう。 アーカイブでアフターウォーズまだ観れるので行けてないよー!とか、もう1回!!とか、別チームのを!!とかあれば観れるので!是非に✨ https://t.co/XNPizk3Bms

42. 昨日  無事に閉幕致しました。この時期に御来場頂きました皆様心より御礼申し上げます。 そして、この1ヶ月半を共に駆け抜けたスタッフとキャストの皆様誠に有難う御座いました。 皆のお陰で乗り切れました。最高の仲間達!… https://t.co/eOzo8HxAZc #アフターウォーズ

43. おはようございますー。 ネタバレしたくないので、このタイトルにしたけど、内容は若干ネタバレ含みます! 配信待ってる人は見ないでね。 アメブロを投稿しました。 『とある王様に仕えてきた話。』   https://t.co/vKsUUGygF6 #アメブロ #舞台 #アフターウォーズ

44. @sazanami_rara おはようございます アフターウォーズお疲れ様でした

45. おはようございます!! 文字数制限で入り切らなかったので写真で失礼します! https://t.co/7GhRLz5tok #アフターウォーズ

46. https://t.co/CaTB9aZOzZ こちら配信チケットになります 私はどの動画にもいま〜す( ´罒`) 是非!見てください! #アフターウォーズ

47. ご来場いただいたお客様 公演を支えてくださったスタッフの皆様 そしてたくさん助けてくださったキャストの皆様 ありがとうございました また、どこかで♪ ティナ・ランド・カルマ (配信はまだ購入出来るそうです♪ 気になってたん… https://t.co/CjUWh5fdr7