ミュージカル「おれたちは天使じゃない」【5月11日 公演中止】 公演情報 ミュージカル「おれたちは天使じゃない」【5月11日 公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

鑑賞日2021/05/15 (土)

当初11日の観劇予定でしたが、変更で観ることが出来て良かったです。とても懐かしいミュージカル。終演後のミニライブがまた良かった。いずみたくの音楽で育ってきたんだなぁと改めて感じました。

1. 薄汚れた大人の中、一人 迷いない天真爛漫さを貫く。他者に働きかける訳でも 彼女の心象が深掘りされる訳でもない。ただ人の世を怨み罪を犯してきた男達を 立ち止まらせ省… https://t.co/NloCfPH4tc #イッツフォーリーズ

2. 不幸を絵に描いたような親子、瀬戸際の脱獄囚…物語の設定はシビアだが、後半は脱獄囚トリオに焦点を絞り 脇はご都合で流し(笑)、難しい落とし所ながら現実的な結末に向けて、前半からのバラン… https://t.co/PXIQ0wzm2w #イッツフォーリーズ

3. イッツフォーリーズ「おれたちは天使じゃない」ソワレ観劇。初俳優座かな。舞台の感想は千秋楽終わってからにしますが、吉田さんが公演を打てることへの想いを代表で言葉にされていて、私もこうして生のお芝居と演奏を体感できることに涙が出た。… https://t.co/RR2gbxuqWA

4. 「おれたちは天使じゃない」 ローマの休日で共演した 吉田雄君が出演してました! 実は20年前僕も出てました(笑) リニューアルしたとのこと 20年ぶりにいろいろ思い出しました 今の時代にあったリニューアル 以… https://t.co/9WgmBxW7kI #イッツフォーリーズ