3年B組皆川先生~2.5時幻目~ 公演情報 3年B組皆川先生~2.5時幻目~」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

最高に面白かった!久しぶりに演劇で、声を出して笑いました!
    本多劇場だけなのが残念です。
    良い役者さんの演技って、やっぱり凄いです。
    新作が楽しみです。

本当は、焼鳥屋です。

1. 3年B組皆川先生、千秋楽、レイちゃんもビンタされたのか、それはみたかったなぁ(いや)(いい意味で)(いい意味?)

2. レイちゃん『3年B組皆川先生』お疲れ様でした👏👏本当に自由で面白い舞台でした😊😊あやめん『目頭を押さえた』とは対極にあるような芝居でしたが、どちらも それぞれの個性が活きた、かけがえのない瞬間を楽しませて頂きました🤗🤗大人計画さん… https://t.co/QYy2GLgPOv

3. レイちゃんのブログ読んだら3年B組皆川先生もう1回見たくなってきた

4. レイちゃん「3年B組皆川先生」お疲れ様でした! 2回見に行ったけど、2回ともめちゃくちゃ笑った舞台でした🤣🤣🤣 レイちゃんも素で楽しんでるのがすごく伝わってきたよ!👍 自分もこの期間で「舞台」を見に行くことが趣味になったなぁ 大… https://t.co/JTNZgtFJwp

5. 『3年B組皆川先生~2.5時幻目~』@本多劇場②今までこのメンツ、絶対客イジリがあったんだけど、こういうご時世、まさかと思ってたらちゃんとイジるねw。自分の観た回はかなり珍しいお名前の方で、ずーっとイジられてました。オイシイ。

6. 『3年B組皆川先生~2.5時幻目~』@本多劇場③もう、思いっきりビンタとか、ブリーフとか、定番というか、鉄板というか、歌とダンスも含めてんこ盛りでした。お腹いっぱい。普段2.5次元モノ観ないからわからないけど、好きな人観たらどう思うんだろうか?

7. 「3年B組皆川先生〜2・5時幻目」昨日、最後まで無事終わりました。 満員の客席の爆笑と拍手で生き返りました。ありがとうございました。 役者たちも、首やら腰やら足やら喉やら満身創痍でしたが、お客さんに助けられ、なんとか最後まで元気にやれた。感謝です! #皆川先生

8. 3年B組皆川先生観たから&清宮レイちゃんのにわとり観たから、今日は朝から焼き鳥モードだったけど、いつもの店買いに行けるかわからんかったから、妥協点としてのケンチキ。 https://t.co/E0DMghyTH1

9. 昨日、3年B組皆川先生で出会った方、ありがとうございました。 兵庫に帰ります。 また、レイ推しで会いましょう。 https://t.co/bv315A7Sls

10. 土曜日に、3年B組皆川先生~2.5時幻目~を観に行って来た! 終始可笑しくて、レイちゃん可愛かった! レイちゃんのバトントワリングや英語の台詞、良かった! https://t.co/LZItN3TWAt #3年B組皆川先生 #乃木坂46 #清宮レイ

11. 土曜日に本多劇場で 「3年B組 皆川先生〜2.5時幻目〜」を観劇! 会場全体を巻き込む舞台はこのご時世で出来る範囲でやってたのは大好き! 大人計画組の笑いの中、乃木坂46の 清宮レイちゃんの馴染み方は スキルの高さを感じた! https://t.co/iWTgz2ccnH

12. 6月24日、3年B組皆川先生を観劇。いつも汗みどろになりながらの皆川さんですが、今回の皆川さんの汗、ステキに見えました。 かっこいいな…と思いました‼️ 面白かったで~す。

13. 3年B組皆川先生~2.5時幻目~ 本多劇場 焼き鳥部位達が歌って踊る2.5✨夢あり過ぎで見とれてしまった笑  出席番号B1.B2、お財布泥棒26才の観客席側生徒の方々もすてきでした☺︎ ブロマイドは近藤公園さん🏍🎯 https://t.co/c5fUjBwYVK

14. / 動画更新しました‼️ \ 3年B組皆川先生~2.5時幻目~ 完走おめでとうございます!! 動画コメント欄で皆さんが行った公演のこと教えてください!! 僕のレポもぜひご覧ください⤵︎⤵︎ 【3年B組皆川先生】清宮レイ… https://t.co/6ChYB40Hi3

15. 「夜は短し歩けよ乙女」のパンツ総番長は今のNHK朝ドラと「ひきこもり先生」に出てる方なんだね、見たことある。ひきこもり先生は焼き鳥屋の店長でヤキトリと呼ばれてるのはレイちゃんが出てる「3年B組皆川先生」と同じ。「目頭を押さえた」の… https://t.co/YJK2xPFXvC

16. 『3年B組皆川先生』。終盤に皆川先生が生徒1人1人にマジビンタかますシーンが千秋楽のアドリブで入ってて、皆川先生がレイちゃんにも遠慮なくビンタかましたの胸熱だったな… 当のレイちゃんもびっくりの後、座組の一員として対等に扱われてることへの感動のスイッチ入ったように見えた

17. 2021.07.04@下北沢本多劇場 『3年B組皆川先生~2.5時幻目~』 [作・演出]細川徹  [出演]皆川猿時 / 荒川良々 / 池津祥子 / 村杉蝉之介 / 近藤公園 / 上川周作 / 清宮レイ / 早出明弘 / 本田ひ… https://t.co/49ANqkO0Qn

18. 舞台 3年B組皆川先生 観劇してきました。 いろいろ刺さるというかツッコミどころ満載で面白かったです。安心して観られるコメディ舞台はいい! 千穐楽だからか先生思い切りましたね。笑 https://t.co/OE09sDA4UI

19. 清宮レイちゃんの出演する舞台『3年B組皆川先生~2.5時幻目~』千穐楽観劇!絶え間なく笑える素晴らしい舞台だった〜 「お前らの卒業証書はパンフレットの後ろに付けてあるから買って帰れ!」と言われたので買ったら皆川先生のブロマイド出ま… https://t.co/GiXaFE5mPi

20. お久しぶりの本多劇場✨ 3年B組皆川先生を観劇。とにかくずっと笑っちゃって頬筋痛いよwww皆川さん出ずっぱりで凄かった!はぁ〜めちゃくちゃ楽しかったな‼︎😂 https://t.co/KrlQEOwnxM

21. 3年B組皆川先生観劇😆 皆川先生の前説から始まり、ずっと笑わせてもらいました(•ᵕᴗᵕ•) 前も思ったけど公園さんの体に叩かれた痕が残ってて痛々しい😣 猿時さんも良々さんも加減しなさそうだもんな笑 のんちゃんと虹郎くんのも気になってきた🤣

22. 『3年B組皆川先生』最高だったー🤣🤣 久しぶりの本多劇場、良席で開場のときからうわ近っ、近って言ってた笑 大楽らしいノリも楽しかったな。池津さんかわいかったよ😆近藤公園さん一輪車うますぎるし腹チラするから目が離せなかった笑笑

23. プレゼント5の懐かし舞台配信のせいで三日月が歌う「好きさ♡君が好きさ~♡」てのとプレ5が歌う「ぼツくぅ~らは~キラキラのぉ~」てのが頭を ぐるぐるしつつ3年B組皆川先生の「鳥乱舞ぅ~熱く熱く…」てのとでなんかもう(*´ 艸`)

24. 筒井あやめ「目頭を押さえた」 久保史緒里「夜は短し歩けよ乙女」 伊藤純奈「Color of Theatre ROSSO」 清宮レイ「3年B組皆川先生」 1ヶ月間に渡る乃木坂舞台観劇終了。

25. 大人計画『3年B組皆川先生~2.5時幻目~』、3回目観劇。 ネタバレを防ぐべく、多くを語っていませんでしたが、今日が千穐楽、ようやく声を大にして言えるます! 池津さんのダンスとラップ、最高😂 https://t.co/c9Ti1NHE9W #大人計画 #3年B組皆川先生

26. 舞台「3年B組皆川先生」最高にくだらない内容で笑い楽しかった。

27. 「3年B組皆川先生~2.5時幻目~」千穐楽公演無事閉幕! カテコでの特別な挨拶などは無かったけど、劇中終盤に生徒役の皆さんに対して皆川先生から愛の平手打ち!レイちゃんに対しては流石に軽めかと思ったら普通にバチーンって叩いてて笑ってしまった(笑) #皆川先生 #清宮レイ

28. 3年B組皆川先生 を観てきた。 皆川さんて、いつも汗だくで動いて歌って大声出しまくってるのに、なんで痩せないの(;´∀`) https://t.co/40wngPsRPq

29. 3年B組皆川先生、観終わりました レイちゃん、お疲れ様でした! 頑張ってたなぁ 出てきた瞬間のキラキラオーラが凄かった☺ 可愛かった♪ 最後の1発はビックリした😅 めっちゃ笑ったわ😂 ありがとうございました♪ ただ、ひまわりの… https://t.co/Fr66ruBDDs

30. 3年B組皆川先生。千秋楽の授業も思いっきり笑わせてもらいました。最後列から見てもやっぱりレイちゃんはまぶしい。よき舞台巡りの締めになりました。

31. 『3年B組皆川先生〜2.5時幻目〜』千穐楽無事終演。レイちゃんやり切った!!稽古から全19公演よくがんばった!!この作品に出逢えて心の底からよかったよ。ありがとう😊最後、皆川先生ビンタはやりすぎ 笑 またいつかレイちゃんが舞台に出… https://t.co/z1EwbLtYG7

32. 3年B組皆川先生 千秋楽公演終わりました。 卒業式シーンで、皆川先生が、清宮レイてゃんにもガチビンタかまし、会場騒然😆 レイてゃんもビックリ、涙目w カテコ挨拶(お話)は無かったけど、3度登場。乃木坂から一人での長期初舞台の感… https://t.co/RY8ruwxDiD

33. 3年B組皆川先生面白かった🤣🤣 https://t.co/9ep0RmZ27R

34. 『3年B組皆川先生-2.5時幻目-』 2回目だったけど、1回目の時同様にずっと笑ってた やっぱり皆川先生をどう辞めさせるかのアドリブ部分はどっちの回でも最高でした! ラストに全員ビンタくらって、レイちゃんも皆川さんからくらってて… https://t.co/noKEI9JYYL

35. 昨日、『3年B組皆川先生』を観てきました。難しい内容では無く終始ふざけており、笑いの連続。Liveである事を存分に活かした客席弄りが新鮮で、もしかして今回公演の中でも一位二位を争う盛り上がりだったのでは?(他観てないので分かりませんが)

36. 【「3年B組皆川先生~2.5時幻目~」】本日7/4公演の座席表をチェック 本多劇場(劇場/386人) https://t.co/aM7gfErh40 https://t.co/hpjD1fBXK1 #座席表

37. 本多劇場到着 『3年B組皆川先生〜2.5時幻目〜』千穐楽。客席からおうちからレイちゃん推しのみんなの想い、レイちゃんに届け!!!! https://t.co/ZBjTX3ag56 #清宮レイ #皆川先生 #3年B組皆川先生

38. 本日は下北沢・本多劇場で、舞台「3年B組皆川先生~2.5時幻目~」千穐楽公演を観劇します! 本多劇場も物販PayPay対応しているんですね😄 https://t.co/H1J7jYZNuh

39. 【3年B組皆川先生〜2.5時幻目〜】千秋楽を見届けられる幸せ

40. 3年B組皆川先生~2.5時幻目~ とうとう千穐楽だねレイちゃん。最後まで頑張ってねレイちゃん! (@ 本多劇場 in 世田谷区, 東京都) https://t.co/AyCQdB16Du https://t.co/YI5yxsp08I

41. 【3年B組皆川先生〜2.5時幻目〜】 本日いよいよ千秋楽を迎えます。 今回、本編で皆川先生が弾くピアノを『Roland』さんからお借りしました! 最後の授業、皆様のご来校をお待ちしております!! https://t.co/7JYHhWMGOh #3年B組皆川先生

42. おはようございます🍊 7月4日(日曜日)!! レイちゃんが心配ではあるけど、いよいよ『3年B組皆川先生』千穐楽。 まずは気合入れ https://t.co/PzwwGfMTvZ #清宮レイ #皆川先生 #3年B組皆川先生

43. 「3年B組皆川先生」千穐楽です。 今日はそれを観るために、休みを取っているのですが、チケット🎫外したので、何もない休日。😣 レイちゃん、最後まで突っ走ってくださいね。無事に終わりますように。 #3年B組皆川先生 #清宮レイ https://t.co/lNfror4koY #3年B組皆川先生 #清宮レイ

44. 【今日の乃木坂46】 [theatre] 舞台「3年B組皆川先生~2.5時幻目~」清宮レイ #乃木坂46

45. スケジュール ----- (Theatre)舞台「3年B組皆川先生~2.5時幻目~」 #乃木坂46 #清宮レイ

46. 『3年B組皆川先生ー2.5時限目ー』のチケットのお譲り先を探しております。 【譲】 7/4 1枚 定価+手数料(¥7,110) お手渡しにて対応させて頂きます。 なるべくご都合合わせますので、場所や時間等ご相談下さい。 宜しくお願い致します。

47. 7月4日のスケジュール(3) 【RADIO】 3. 20:15~22:40 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」星野みなみ、岩本蓮加、向井葉月 【THEATRE】 1. ミュージカル「SUPERHEROISM」中村麗乃 2.… https://t.co/FdKee9nDAc

48. 20210703 大人計画 「3年B組皆川先生~2.5時幻目~」